ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это не случайность

Настройки текста
В то время как Тэ был в ванной, Чонгук буквально сходил с ума от его запаха, и реально ждал, когда Ви выйдет из душевой, потому что он уже возбужден, и скорее всего старший заметит это и не выдержит, а Чонгу и не хочет выдерживать. Футболка уже полностью облепила его тело, а грудь тяжело вздыматется. Он скорее всего сейчас покрылся пятнами из-за волнения, но сдвинутся с места он не может. Тэхен еле-еле выдержал и не рыкнул, когда зашел в ванну. Потому что тут стоял запах Чонгука, и стоял не только запах. Тэ тихо заскулил, но все же залез под душ. Вода стекала на мощные мышцы и по накачанным бедрам. Чонгук представляет себе все это и почти стонет, но тут щелкает дверь ванной, и оттуда выходит ви В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ НА БЕДРАХ?!?!?!?!?!? "Господи да он Бог похоже" думает Чонгук "хоть бы не сдохнуть прям тут, потому он чертовски сексуален"."Аааа, черт, Чон Чонгук о чем вы думаете сударь" после этих слов следует мысленный пендель. В это время Ви подходит к младшему и наклоняется так, чтобы кубики пресса перекатывались, и так, чтобы Чонгук шумно сглатывал. Наклоняется еще ниже, и омега отклоняется чуть назад, и краснеет еще гуще. Синеволосый сокращает промежуток до милиметра, и жарко дышит в губы младшему. И тут на удивление старшего младший не выдерживает, видя бугорок в области паха Тэхена, и впивается в губы, осознавая что сделал, отрывается и прячет лицо в ладонях, но тут старший берет его руки и рывком кладет их по обе стороны от его головы, и мягко касается его губ, целуя щеку и шепча на ухо севшим голосом: —Я полюбил тебя как только зашел в класс, я полюбил твое лицо, характер, запах и душу, я полюбил тебя всего, прости, но больше сдерживатся я не могу—кусает мочку уха и слышит в ответ—Я тоже. Тоже тебя полюбил, из-за твоей красоты и очаровательной улыбки—находит лицо альфы и мягко, со всей нежности целует—и я прошу тебя, не сдерживайся Ким Тэхен.—все, для Ви это совершенно точно зеленый свет. Он рывком подается вперед, кусая мягкую кожу на шее, зализывает, как будто извиняясь, выбивая стон у младшего, и как будто случайно проводит языком по венке на шее, слыша восхищенное мычание где-то выше его понимания. Ведет языком по ключицам, спелатая свои пальцы с чонгуковыми —Ты такой невозможный, особенно в этой футболке, кролик~шепчет старший еще больше вгоняя того в краску.—и если ты не в курсе, я намерен завести с тобой потомство, кро-лик~как будто специально проговаривая по слогам кличку бедного Чонгу, который начал неистово извиватся, умоляя снять такую ненужную тут футболку. И альфа выполняет немую просьбу, сначал залазя под футболку руками, очерчивая пальцами тонкие, красивые бока омеги. Рывком разрывая прозрачную ткань, припадая к соскам, и заставляя выгибать младшего спину навстречу его языку. —Не сдерживайся, тут можно истошно стонать—сказал старший, облизываясь, и проводящим языком накачанным влажным кубикам пресса. Как и говорил Тэхен, Чонгук начал истошно стонать, не выдерживая сорвал полотенце с бедер Тэхена, и взял его член в рот сразу полностью, так что Тэ чуть не потерял сознание от нахлынувшего кайфа. Омега начал обсасывать с такой точностью, и каждый раз задевая венки на плоти, что Тэхен переодически издавал рыки. Но решив, что так быстро все не пройдет, мягко отодвинул младшего и сказал —Ты думал, так легко от меня отделаешься —Аах, Тэхен, нет я хочу тебя, адски хочу—севшим голосом шепчет омега, впиваясь в губы Ви, языком проводя по его нижней губе —Ммм, какой ненасытный, и прекрасный—на последнем слове толкая Чонгука на кровать нависая сверху, углубляя поцелуй закидывает ногу омеги на свое плечо, и начинает целовать от щиколотки, проводя языком по коже, вызывая дикие мурашки у второго, доходя до паха, победно ухмыляется наблюдая как Чонгук выгибается и инстинктивно подается бедрами, ближе ко рту Тэхена. Он проделывает тоже самое со второй. Потом резко переворачивает Чонгука ставя его локтево-коленную позу, и начинает растягивать его но не пальцем, а языком. Чонгук хочет большего, он стонет извивается и умоляет —Тэхееееен, пожалуйста, я хочу большего—стоная, просит младший, сводя с ума его хена, так что тот быстро берет смазку и входит сразу попадая по простате. Чонгук стонет на весь мотель, потому что ему сейчас очень-очень хорошо. Тэхен целует спину омеги заставляя его насаживатся на орган самостоятельно. Тэхен делает волну телом, снова и снова попадая по комку нервов, вызывая неистовый восторг у младшего. Чонгук кончает первым, изливаясь на черные простыни, альфа заставляет его поднятся с локтей, вставая на колени и придерживая его за талию еще несколько раз толкается, выбивая несколько стонов из младшего, кончает следом за ним. —Чонгук, я люблю тебя, ты не представляешь себе как долго я искал своего истинного. —Тэ, я же уже ответил тебе, и теперь у тебя есть я, так что может продолжим—ухмыляясь сказал кролик, выпячивая пятую точку. —Ммм, а ты меня заводишь, крольчонок~шепчет Тэхен на ухо младшего, заставляя того опять возбуждатся. За окном дождь а в одном из номеров мотеля горит страсть и пахнет сексом и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.