ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало великой любви.

Настройки текста
На следующее утро Чонгук абсолютно точно понимает, что повеселились они с Тэхеном очень даже не плохо, и ему нравится быть пассивом и строить из себя милую овечку. Поэтому он решил выбрать довольно удачную тактику: милый и сексуальный. Да, вариант совершенно беспроигрышный по его мнению. В этот момент он еле разлепляет глаза, и видя ливень за окном радуется, потому что любит дождь так же сильно как Тэхена. Расплывшись в улыбке, он аккуратно переворачивается на другой бок, сталкиваясь с лицом Тэ, мнгновенно глаза заполняются слезами, потому что слишком сильно полюбил он этого нереально милого альфочку. Он чуть приподнимается, целуя в носик свою милую плюшку, которая пока еще спит. Он тихо встает с постели, надевая белую рубашку Ви, и понимает что в номере есть кухня, и даже вкусный кофе. При таком прекрасном случае он решает разбудить любимого свежим вкуснейшим кофе, со сливками, которым он придумал еще одно применение, но это уже позже. Сейчас он просто хочет приготовить кофе этому прекрасному тигренку лежащему сейчас в спальне, мирно посапывая. Мало по малу Тэ разлепил глазки, и не увидев Гука рядом с собой и у него промелькнула мысль "неужели сбежал", но быстро откинул эту глупую мысль, услышав запах кофе, который он между прочем обожает. Встает с кровать и забывая надеть хоть что-то, выходит на кухню в одних боксерах. Чонгу же слыша шлепки ног по кафелю, нелепо улыбается и радуется, что только ему эта радость досталась. Тэхен зовет, так нежно, как только может —Чонгуууки, ты такой красивый, я сейчас заплачу~мурчит Тэ, и видит улыбающееся красивое личико, не выдерживает и подбегает, обнимая Чонгуки сзади, от чего тот еще больше улыбается и прижимается ближе к Тигрюше, а тот кладет голову на плечо младшенькому, и трется об него, как будто напрашиваясь, ластясь. Чоргук берет того за подбородок и целует так нежно, что у Вишенки сейчас увуметр сломается. —Тэхен~а, я кофе сделал, будешь?—нежно спрашивает омега, чмокая в щеку, и тут уже Тэхен краской заливается. —Конечно буду, крольченок ты мой маленький—улыбается Тэ, проводя пальцем по мягкой щечке, вызывая легкий румянец у брюнета. Тэ точно знает, что н когда-никогда не отпустит эту пуську, даже под страхом смерти. Берет кружку, отпивает глоток и понимает, что сладости мало. —Чонгуки, очень-очень вкусно, но тут кое-чего не хватает.—на этой фразе он приближается к младшему, и проводит языком по губам, сразу же целуя после этого, сплетает свой язык со вторым. Чон же чувствует шикарный вкус кофе у себя на языке и отвечает, но тут кайфоломщик отстраняется мурлыча— Вот теперь достаточно сладенько—шепчет Тэ, заливая краской ушки макнэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.