ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже. Чонгук решил пока не возвращаться. Он заходит в здание отеля и видя Тэхена тихо подкрадывается к нему сзади и обнимает со спины и шепчет —Я соскучился. Как прошел день? —Привет малыш, я тоже. Сегодня тяжело было. Как ты себя чувствуешь? —Хён, мне уже лучше правда—сказал Чонгу, поцеловав старшего в шею, вгоняя его в краску. Тэ берет того за руку и ведет в номер. Сегодня Чонгук собирается действовать сам. Сегодня он хочет приготовить своему хёну вкусный ужин. В то время как младший возился на кухне, Тэ действительно размышлял о проживании с Чонгуком в его квартире, и сегодня он собирается предложить это все ему. Тэхен подходит к Чонгуку, и обнимает его, но не мягко, а дерзко, упираясь тому своим стояком между ягодиц. —Т-тэхен, ты что творишь?—заикаясь говорит младший. А старший ухмыляется и прижимается к младшему ближе, кусая за мочку и награждается первым стоном, но тут неожиданно для самого Ви, Чонгук поворачивается и целует. Мокро, страстно, слишком близком. Кожа у обоих уже горит, прикосновений хочется жутко. Чонгук проводит правой рукой по прессу Тэ, спукаясь все ниже, сбивая его дыхание еще больше. Обвивает пальцами ствол, сбивая дыхание под конец. Сжимает так, что у старшего ноги подкашиваются. Затем толкает Ви к столешнице, заставляя опереться об нее спиной. Раздирает футболку, отшвыривая кусок ткани куда-то, где они никогда не найдут. Целует ключицы, проводя по ним языком. А Тэхен рычит, потому что —Аррр, кролик что ты дела..аах.—в этот момент, Чонгук уже стоит на коленях, облизывая тазовые косточки старшего, вырывая переодические рыки из того. Снимает черные боксеры, отшвыривая их подальше. Облизывает губы, чем вызывает полную прострацию у Тэхена. Языком едва дотрагивается до члена, вызывая дрожь у старшего. Тэхен вцепляется в столешницу, когда Чонгук вбирает по глотку, и это так ахеренно, что словами не передать. Чонгук не оставляет ни сантиметра без своей слюны, облизывая каждый сантиметр. У Ви черты перед глазами пляшут, и он боится посмотреть на Чонгу и спустить сражу же. Но он делает это, и охреневает: Чонгук стоит на коленях , губы все влажные, румянец на щеках. Пару движений головой и Тэ хрипит: —Малыш, остановись, иначе я не выдержу.—Тэхен поднимает младшего и садит на столешницу, впиваясь в ключицы младшего, слыша благодарный стон. Заводит руку за Чонгука, и выдавливает смазку, заставляя течь между бедер. Тем самым заставляя Чонгука течь. Тэ вводит один палец в Чонгука, заставляя того извиватся от нетерпения. —Господи, малыш, ты даже подготовился, как же я тебя хочу.—шепчет он, резко подтягивая его на себя и входя без предупреждения под таким углом, что Чонгук выгнул спину лучше чем самые крутые гимнасты Кореи. —Хёёёён~двигайся пожааалуйста—стонет Чонгук на весь номер, насаживаясь еще больше, заставляя Тэхена удивлятся все больше. Тэхен присасывпется к шее младшего, оставляя метки на молочной коже, и толкаясь последний раз они кончают одновременно. Чонгук валится в обьятья Тэ, и шепчет много много раз —Я люблю тебя тигренок, и это был приятный сюрприз, я специально для тебя подготовится. —Кролик...спасибо тебе. Раньше я никогда не испытывал таких эмоций. Ты даришь мне счастье. Я так счастлив, что встретил тебя. И я хочу кушать:з—чмокнув кролю в губки шепнул Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.