ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Первая любовь. Мне кажется это случалось с каждым. И для меня ею стал Марк. Милый парень который завоёвывал сердца других девушек. О нем мечтала каждая. Блондинистые волосы, глаза цвета океана и ярко выраженные скулы. Я тоже не была серой мышкой. Карие большие глаза ( мама часто называла меня куклой из-за них), длинные белокурые волосы и не большой рост. Три года назад мы расследовали одно дело. Меня послали к нему как помощником. Мне было двадцать и я заканчивала МВД. Но все пошло не по плану. Мы не поймали приступника. А все из-за меня. Я нас выкрыла своей неуклюжестью. Он выстрелил в меня и скрылся. Марк, можно сказать вытащил меня с того света. Поставил на ноги, и обучал меня всем нужным навыкам в сфере полиции. Позже мы все же поймали того мужчину. Он был сирийным убийцей. Но после этого дела наши дороги разошлись. Любовь была и осталась. Но он знал, что с нашей работой, если я останусь с ним, то скорее всего умру . Парень не хотел рисковать любимой. Нам было очень сложно расстаться. За эти три года произошло много чего. Но желания жить больше не хотелось. Нет, не из-за неудавшейся любви, на то были свои причины. *** В это утро она снова в ужасе распахнула глаза. Снова лежала на мокрых простынях от того, что вспотела ночью. Снова проклинала все вокруг за еще один день. Она не хотел просыпаться. Уже не хотел. Кошмары вымотали эту девчонку до такой степени, что та просто мечтала однажды закрыть глаза и больше никогда не просыпаться. Страхи душили, оставляя на шее невидимый след. Воспоминания с новой силой били, оставляя на и так уже сломанной психике свой отпечаток.  *** Холодные капли падали на асфальт. Я закончила отчёты и вышла из участка. Из-за протяжного дождя я не разбирала дороги. До моего дома было метров 200 . Ближайших кафе не было, поэтому моя дорогая через дворы. Вот только мне нужно было перейти дорогу. Не разбирая ничего , я шагнула вперёд. Стук дождя приглушал все звуки. Может поэтому я не заметила автомобиль, который ехал прям на меня. Могу сказать одно. Он не успел затормозить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.