ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Богом

Настройки текста
Я ничего не чувствую. Вообще ничего. Пустота . Знаете, я ожидала чего-то более грандиозного Вдруг перед собой я вижу свою сестру. Она совершенно рядом. Только нужно перейти через мост. Но этого не может быть. Ведь она умерла год назад. Тут два варианта. Либо я схожу с ума, либо я мертва. Я уже хотела ступить на мост, как сзади кто-то схватил меня за руку. Когда я обернулась, то увидела перед собой мужчину в возрасте. М - Остановись. У меня есть к тебе разговор. Е - Но... М - Если ты ступишь на мост, то окончательно умрёшь Е - ?! М - Мы сейчас в твоей голове. Пошли присядем. Из неоткуда появилась скамейка. М - Теперь послушай меня. Ты и вправду хочешь умереть? Е - А почему бы и нет. Меня здесь ничего не держит. А там... М - Да, там вся твоя семья. Е - Ну так отпусти меня к ним. М - Ты уверенна в своих словах? Е - Полностью. Я не хочу жить. М - Но у меня есть к тебе одно задание. Е - Оно мне не важно. М - Марк, помнишь его? Он в глубочайшей депрессии. И если его не вырвать из нее, то он может и умереть. На мгновение все замерло. Каким же был родным для меня этот парень. Я не могу бросить его в беде. Но... Е - Но кто ты такой, чтобы давать мне роспоряжения? М - Называй меня как хочешь. М - Ну так что? Ты должна будешь вернуть его к делу. Выполнишь ли ты свою миссию? Е - Я не знаю. М - Мне нужен четкий ответ. Я ещё раз взглянула на ту сторону. Там уже стояла вся моя семья. Я потеряла их всех. Но как говорится мертвым среди мертвых. Е - Я согласна.... Но как я его найду? В это мгновение я очнулась в больничной палате. Что это было? Сон или явь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.