ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
К - Ты точно ничего не забыла? Ева проверь сумки. Е - Да точно. Наконец то меня выписывают домой. К - Ты не представляешь насколько я рада. Я здесь нахожусь уже две недели. Как оказалось, у меня была остановка сердца. Оно не билось минуты три. Врачи потеряли надежду, но в один момент я резко очнулась. Тот разговор все больше становился правдой. Но я до сих пор не могу поверить в это. Я уже была мертва, но меня все равно вернули. Спасибо моей лучшей подруге — Кате. Она каждый вечер после работы заходила ко мне и сидела со мной. *** К - Ева, никаких резких движений. Е - Но я же чувствую себя отлично. К - Ты вообще когда-нибудь будешь слушать врачей? Е - Нет. К - Ева, ну пожалуйста ради меня. Иди полежи. А вечером мы с Никитой зайдём тебя наведать. Е - Ок. *** Н - Приветик. Как самочувствие. Е - Привет Никита. Все отлично. Н - Ну и хорошо. С ребятами мы просидели до самой темноты. Они рассказывали все истории, которые не успели рассказать во время моего пребывания в больнице Вдруг у меня резко закружилась голова. Ко мне подбежали мои друзья и начали подымать меня с пола. К - Ева, что случилось?! Ты меня вообще слышишь? Я почувствовала приятный запах выпечки. Аромат виски, который резко ударил в нос. Перед глазами всплывали картинки. Знак въезда в Петербург. Небольшой домик. Марк сидит за столом, а рядом опусташеная бутылка с дорогим алкоголем. Парень выглядел через чур подавленным. Головная боль резко проходит и я вижу перед собой обеспокоенных друзей. К - Никита, вызывай скорую Е - Не нужно никого вызывать. Все нормально. 01:50 A.M. К - Ева, я сказала . Ты никуда НЕ ЕДЕШЬ!!!! Ну Никита. Скажи ей хоть что-то. Парень резко хватает меня за плечи, тем самым остановив мои метания по дому. Н - Ева, ты можешь нам объяснить, куда ты собралась. Ты вообще время видела? Е - Кать, Никита, я не могу вам сейчас ничего рассказать. Но в скором времени надеюсь вам все разъяснить. Но мне нужно срочно ехать. Н - Куда?! Е - В моей помощи нуждается человек. К - Откуда ты это взяла? Е - Все очень запутанно. Я не могу вам сейчас ничего рассказать. Извините меня. Хватаю сумку с вещами которые только успела собрать. Кошелек и телефон отправляются в нее. Я быстро накидываю на себя верхнюю одежду и бегу в гараж за машиной. На улице снова начался ливень. Следом за мной выбегает Катя. До меня доходят лишь обрывки фраз. Из-за дождя я почти ничего не слышу. К - Е.... Ты же.... В обмороке.... Береги себя..... На связи. Кидаю сумку на соседнее сидение и давлю на газ. Через считанные секунды я оказываюсь на трассе и выезжаю на главное шоссе. Дорогу я знаю наизусть, так как часто выезжаю за пределы Москвы. Благо я успела поспать и сна не было ни в одном глазу. Но меня терзали сомнения. Почему я доверяю картинкам из своей головы? Но лишь одно заставляет меня искать дальше. Запах хлеба. Я ощущала его очень четко и ярко, хотя рядом не было ни единой выпечки . Санкт-Петербург Карта показывает просто огромное количество пекарнь. Даже не знаю с чего начать. Но мой желудок подсказывал мне , что пора поесть. Поэтому я припарковала свою машину рядом с ближайшим баром. На дворе уже было середина дня. Открыв дверь в паб , я направилась за стойку с баром. На стуле я увидела до боли знакомую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.