ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Ещё час назад все было идеально. Но как только на пороге дома Марка появилась Катя, я поняла, что проблемы только увеличиваются. Мы сидим на кухне, Марк готовит завтрак нам, а я пытаюсь поговорить с подругой. Е - Кать, пойми тебе угрожает опасность. Я не могу тобой рисковать. К - Но мой план, лучшее что есть у вас. Е - Марк, ну скажи ей хоть что-то. Я не могу ставить Катю как наживку. М - Ева, ты меня прости. Но она права. Этот маньяк убивает людей каждую ночь, мы не можем его упустить. Е - А если с тобой что о случиться. Я себе не прощу этого. Ты понимаешь как мне дорога? К - Ева, если твои видения правдивы, значит мы просто не имеем права упустить этот шанс. Е - Дай мне слово, что будешь аккуратна . Я тебя умоляю. К - Обещаю. Я вас не подведу. М - Девочки, завтрак готов. Парень поставил перед нами тарелки с едой и чашку кофе . Последующие пол часа мы были заняты трапезой. М - Кстати, у нас есть почти двое суток. Я думаю, что хоть какая нибудь подготовка тебе не помешает. Я научу тебя более менее пользоваться ножом. Кто знает, что может произойти . А мы с Евой будем сидеть в засаде. Как только придет время, мы нападем. Е - Нам нужно будет как можно детальнее разработать весь наш план. Мы не имеем права допустить ошибки. От этого будут зависеть жизни как Кати, так и других людей. К - Ну так чего мы медлим? Быстро за работу. Уже двое суток как мы подготавливаемся к операции. Я вижу те самые искры в глазах Марка. Он вернулся к любимому делу. И это очень радует меня, что я смогла помочь человеку . Любимому человеку. М - Мы готовы, можем идти в засаду. Я посмотрела на часы. Е - Через час, он придет. Так, Катя, ты помнишь все чему мы тебя учили ? К - Конечно. Не переживай, все пройдет отлично. *** Через пол часа М - Ева не ёрзай. Е - Но я же переживаю , а вдруг, что случиться. М - Эй. Марк повернул меня к себе и поцеловал. Я все же немного успокоилась. Е - Спасибо. М - Смотри. Там кто-то идёт Мы начали пристально наблюдать . Мужчина в черном начал медленно подходить к Кате. Она его слышала и была уже на готове. Как только он приблизился к ней максимально близко, мы вылезли из укрытия и пошли в атаку. Как только мужчина нас услышал, принялся бежать. Е - Мы не можем его упустить. Нужно гнаться за ним. Быстрее. Мы побежали за ним, прицелиться из оружия было просто не возможно. Он постоянно лавировал и не возможно было его уловить. Я ускорила бег и уже наступала ему на пятки. Тогда уже мужчина решил атаковать. Так как я этого не ожидала, то получила сильный удар по голове. Дальше все поплыло перед глазами. Видимо он меня очень хорошо приложил. В глазах темнота. Но тут я резко просыпаюсь. Перед собой вижу ту же поляну. Мост через речку и Бога?! Что???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.