ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Е - Почему я здесь? Я же не могла умереть от такого удара по голове Б - В этом ты права. Е - Ну так, объясни пожалуйста. Б - Твое время вышло. Е - В каком смысле вышло? Б - Ты же хотела умереть. Помнишь? Месяц назад мы с тобой здесь уже бывали. Е - Так это с тобой мы тогда болтали. Почему у тебя другое обличие? Б - Я могу принимать любое, какое ты пожелаешь . Е - Так стоп, наш разговор тогда. Причем он? Б - Ты хотела умереть, я тебе дал миссию. Ты ее выполнила и теперь отправляешься к своей семье. Е - Нет, мы так не договаривались. Б - Нужно было лучше узнавать условия контракта. Е - А что будет, если не захочу туда пойти. Захочу остаться. Б - Я насильно тебя туда отправлю. Мертвым место среди мертвых . Е - Но зачем тогда возвращал меня к жизни? Зачем снова давал почувствовать вкус любви? Б - Мне нужно было вернуть Макарова к делу. У него не законченая ещё миссия. И только ты могла заставить его заново работать. Е - Но если я умру, он снова опустит руки. Он больше не захочет иметь с этим дело. Б - Ты очень сильно ошибаешься. Эти чувства заставят его найти убийцу. А дальше он снова вернуться в рутинную работу. Е - Ты жестокий и подлый. Б - Не нужно меня оскорблять. Если бы не я, ты была бы мертва ещё месяц назад. А я дал тебе ещё немного жизни. У меня из глаз текли слезы. Я не могла поверить, что все закончилось. Я только начала по настоящему жить. Е - Можно мне ещё немного времени. Я хочу попрощаться с Катей и Марком. Я тебя умоляю . Б - У тебя будет пятнадцать минут. После этих слов все вокруг поплыло . *** Я смотрела на свое почти безжизненное тело. Ко мне было подключено множество трубочек. Аппарат для искусственного дыхания. И тут я кое что заметила, мне выстрелили в голову. Поэтому я почти мертва. Рядом со мной на кушетке сидят Катя и Марк. Мне так хотелось их обнять, сказать, что я рядом. Но я не могла, я была безтелестна. Слезы покосились с моих глаз, я не могла смотреть на своих друзей, понимая, что мне остались считанные минуты. Я подошла к Марку и положила ему руку на плече. Вдруг он резко повернулся, будто почувствовал меня. М - Мне кажется, что она здесь. К - Марк, нам обоим тяжело, но не нужно терять рассудок. Из глаз друзей также текли слезы ручьем. М - Но почему в ерунду с видениями мы верим, а в ее присутствии нет. Почему?! Я не знала , что мне делать. Я должна подать им знак. Слезами тут не помочь, поэтому я вытерев их начала размышлять. Pov Марк К - Марк, смотри. Я обернулся в сторону куда показывала Катя. К - Окно, оно запотевает. Мы встали и подошли к подоконнику. Стекла быстро запотевали. Pov Ева. Единственное, что я смогла придумать. На запотевшем стекле я начала выводить слова. " Люблю вас" М - Ева, это и вправду ты? Снова дышу на стекло. " Да" К - Ева, если ты и вправду слышишь меня, пожалуйста не оставляй нас. Слезы, которые только высохли, снова потекли. М - Ева, дай слово, что не уйдешь. "Мое время вышло" М - Что? Что это значит? Я резко начала слабеть. Я понимала, что времени у меня не остаётся. Я пыталась запомнить знакомые черты лица, чтобы помнить их вечность. Столько воспоминаний у меня с этими людьми. Я не могу вот так уйти. Но мне придется. " Простите" Я написала это слово с последних сил. Датчик подключенный ко мне издал истошный писк. М - Ева нееет Но я больше не слышала их. Снова поляна. Мост, река. Я делаю не уверенный шаг к своей семье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.