Жизнь с плохим парнем.

NC-17
Завершён
89
автор
Фэндом:
Размер:
134 страницы, 56 032 слова, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник

Часть 35

Настройки
Я не спала всю ночь, думая о нашем с Кириллом «почти» поцелуе. Как только я вернулась домой, сразу же позвонила Насти которая практически лишила мое правое ухо слуха, возбужденно визжа в трубку. Мы смогли нормально поговорить только после того, как я раз пятнадцать услышала «я же тебе говорила». Я до сих пор не уверена, что чувствую по отношению к Кириллу, но знаю, что что-то, да есть. Настя также напомнила мне о свидании с Марком, о котором я абсолютно забыла. Я не могу продолжать встречаться с ним, пока не разберусь с Кириллом. В конце концов, мы решили, что я схожу сегодня на свидание, чтобы аккуратно его отшить. Вчерашняя поездка домой была довольно странной, потому что ни один из нас ничего не сказал по поводу «почти» поцелуя. Мы болтали только о погоде, о том, что играет по радио и о вечеринке. А потом молчали, потому, что просто не знали, как приступить к обсуждению интересующей нас темы. Я стою перед зеркалом и рассматриваю свою одежду — светло-голубую джинсовую юбку и белый топ. — Кто-то пытается заценить себя? Раздается знакомый голос и на моих губах расплывается улыбка. — А ты оценивал меня, пока я заценивала себя? — спрашиваю я, вопросительно подняв брови. — Твои слова имеют хоть какой-то смысл? — смеясь, говорит он. — Не знаю. — И куда это ты собираешься? Я решила ничего не говорить Кириллу о своем свидании. Хотя, его сложно так назвать, все-таки, я собираюсь сказать Марку, что не хочу больше с ним встречаться. Я чувствую, что, если расскажу об этом Кириллу, то все станет только еще сложнее. — Так, встретиться с друзьями, — отвечаю я, избегая смотреть ему в глаза. — Отличная идея, — говорит он, прислонившись к косяку и оценивающе изучая меня, отчего я немного краснею. — Вообще-то, мои глаза находятся чуть повыше, милый. — Ой, — как-то по-девчоночьи произносит он. — У меня не такой голос. Я кидаю в него подушкой. — Ты правда… — Кэт твой парень только что подъехал, — прерывает мои слова папа, отчего я замираю на месте. — Друзья? Это теперь так называется? — говорит Кир, со злостью в голосе и практически вылетает из комнаты. — Кирилл, подо… Он захлопывает дверь прямо перед моим лицом. — Как это грубо. Я захожу к нему, и складываю руки на груди. — Ты опоздаешь на свидание, — ворчит он, сидя на кровати и достаёт гитару из-под кровати. — Это не то, что ты думаешь. —Мне все равно, убирайся. — Нет, пока ты не поговоришь со мной. — О чем? О том, что ты лгунья? Слишком поздно, я уже это знаю, — отвечает он, и одевает гитару. — Согласна, мне не стоило обманывать тебя, но у меня есть на это причины. — Мне не волнует, что ты делаешь. Ты можешь встречаться с кем хочешь. Меня это не касается… — говорит он и начинает играть какую-то мелодию. — И кто теперь лжет? — Я не лгу, Котенок. Мне все равно, я просто играл с тобой, чтобы посмотреть, как далеко все может зайти. Но, честно признаться, мне уже наскучило ждать, — говорит он, убирая гитару и направляется в ванну. — Играл со мной? — Да, играл, — отвечает он с ухмылкой. — Стал бы я целовать твою лучшую подругу, если бы ты мне действительно нравилась? Мое сердце начинает биться как сумасшедшее. — Ты придурок, — бурчу я, пытаясь сдержать слезы. — Ты мне это уже говорила. Ах да, будь хорошей девочкой и передай мой номер Насти. Повеселись там, на своем свидании, — говорит он, а потом захлопывает дверь в ванную перед моим лицом, оставляя меня стоять в полном шоке. Мне следовало бы это знать. Я так зла на себя за то, что позволила вовлечь себя в эту игру. Но это последний раз, когда Кирилл дурачит меня. С меня довольно. — Эдди, я же сказал, что твой… — Я слышала, — огрызаюсь я, проносясь мимо отца. — Эй, эй, эй, что не так? — спрашивает он, аккуратно хватая меня за руку. — Ничего, извини. Я не хотела быть резкой с тобой, — с грустью в голосе, говорю я. — Вы с Кириллом поссорились? — Типа того, но это уже не важно, я в порядке, — отвечаю я, натянув на лицо фальшивую улыбку. — Тыковка. Будь осторожной и вернись домой к одиннадцати. — Хорошо, — говорю я и выхожу из дома. — Привет, ты в порядке? — интересуется Марк, когда я тихо забираюсь к нему в машину. — Да, давай просто поедим. — Ладно, — соглашается он, и мы трогаемся с места. — Я не пристегнута, — говорю я, поворачиваясь, чтобы посмотреть на него. — Ничего страшного, если не хочешь, можешь не пристегиваться, — хихикает он, разглядывая меня. — Знаешь, а ты прав, — улыбаясь, произношу я. Кирилла сейчас тут нет, я могу делать, что хочу…

***

— Как ее зовут, — доносится до меня испуганный крик, и я медленно открываю глаза. — Кэти это Кэти — говорит Марк. В его голосе чувствуется паника. Мне понадобилась секунда, чтобы вспомнить, что произошло. Мы с Марком разговаривали о том, куда собираемся пойти, и он объяснял, что это сюрприз. Мы смеялись, а потом я опять вспомнила о Кирилле почувствовала злость от того, что он не захотел со мной поговорить. Я также была в ярости от его слов, которые он мне сказал перед тем, как я ушла. Мерк повернулся спросить в порядке ли я, и именно тогда я заметила другую машину, которая ехала навстречу нам. Я не смогла быстро предупредить Марка, а потом как будто выключили свет. — Кэти ты слышишь меня? — спрашивает незнакомый голос. Я пытаюсь сконцентрироваться на том, что меня окружает, но, по правде сказать, лучше бы я этого не делала. Я сижу на водительской стороне, прижимаясь спиной к окну. Поднимаю голову и вижу, что машина дымиться. Я начинаю паниковать и чувствую, что по лицу текут слезы. — Все будет в порядке. Я помогу тебе. Ты можешь встать? — интересуется темноволосый мужчина, заглядывая ко мне через разбитое стекло. В первый раз, за все время, я осматриваю свое тело. Оно все покрыто порезами от осколков стекла, которыми я усыпана. Чувствую легкую боль в лодыжке, но понимаю, что если я приложу усилия, то смогу встать. — Да, думаю могу, — задыхаясь, отвечаю я, пытаясь приподняться, чтобы он мог до меня дотянуться. Голос звучит так хрипло, как будто я не пила несколько недель, и немного кружится голова. — Хорошо, Кэти. Мне нужно, чтобы ты двигалась так быстро, как сможешь, — говорит мужчина и я обращаю внимание на то, что он смотрит на что-то впереди, а потом переводит взгляд на меня. — Ладно. Я пытаюсь встать на неповрежденную ногу. Мне удается приподнять себя, держась за сидение, но я сразу же начинаю паниковать, почувствовав, что машина немного качнулась. — Все нормально, просто смотри на меня. — Хорошо, — отвечаю я, продолжая вставать. — Так, а теперь, крепко-крепко держись за мою шею. Я киваю головой и делаю так, как он просит. Я даже слышу, как он придушенно вздыхает пару раз, но делает вид, что все в порядке. После нескольких попыток вытащить меня, я, наконец, оказываюсь на краю машины. В отдалении стоит толпа людей, с ужасом наблюдая за происходящим. Я вижу, как орёт Марк, а кто-то пытается его успокоить. — Так, хорошо, мы почти выбрались, — говорит мужчина, а я еще крепче обнимаю его за шею. Он аккуратно прислоняет меня к автомобилю. Оглядываюсь и… лучше бы я этого не делала. Половина машины в огне, а сбоку огромная вмятина, которая сейчас почему-то смотрит в небо. Только сейчас я понимаю, что машина перевернута. Так странно, что в подобных ситуациях не сразу осознаешь подобные вещи. — А теперь немножко быстрее, — произносит мужчина. Только, услышав позади взрыв, до меня доходит, почему он торопил меня. Не знаю, кажется мне это или нет, но когда тело отбрасывает взрывной волной, я вижу Кирилла, со всех ног бегущего ко мне. Падая на землю, я думаю лишь о том, почему не пристегнула ремень безопасности. А потом меня накрывает темнота.
89 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (12)