ID работы: 7652937

Джефф и пони вампир.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Да здравствуй новый мир!

Настройки текста
Джефф: В смысле странная армия? Блад Трейл: Ну знаешь: она вроде бы и есть, а вроде её и нет. Джефф: Ясно. Блад Трейл: Ах. Чуть не забыла, тебя то превратить в пони? А то пони могут довольно странно отреагировать на какую-то новую расу. Джефф: Хм. Ну если честно, то я не могу сказать точно. Можешь превращать, а можешь и не делать этого, мне по барабану. Блад Трейл: Ну. Значит превращу. Интересно кем ты станешь: земнопони, пегасом, единорогом, или даже АЛИКОРНОМ! Джефф: А собственно, что такого в аликорне? Он типо как-то лучше?? Блад Трейл: Да ты что! У нас всего 3 аликорна: Селестия, Луна и принцесса Каденс. В чём сила аликорнов? А это и единорог, и пегас одновременно. Да ток вот, не всё просто: Аликорны в десятки, а то и в сотни раз сильнее пегасов и единорогов, а земнопони и близко к ним не стоят. Джефф: Я вот знаю из человеческой истории, что раньше были крестьяне, дворяне и правители, т.е короли или королевы. И было крепостное право. Я вот сделал такие отличия: Аликорны - правители. Пегасы и единороги - дворяне, а вот земнопони - крестьяне. Блад Трейл: Ты имеешь ввиду понячье право? Такое правление и право, было как минимум 250 лет назад. Щас же, и пегасы, и единороги, и земнопони одинаковы в правах. Хотя земнопони больше предпочитают работать с землёй. Джефф: Ладно. Преврати в таком случае. Может чё нить да получится. Блад Трейл: Ага. Ток я не единорог. Вот: выпей это зелье, и всё. Джефф: Ок.. "Открывает, и начинает потихоньку пить, и так пока до конца не выпьет" "Выпил всю" Джефф: Так. Агх. Я не вижу, чтобы я стал пони. Я всё ещё на 2 своих. Блад Трейл: Это не может случится прям моментально. Подожди немного. "5 минут спустя" Джефф: Хей. У меня 4 ноги! И рук нет(. Но, надо же как-то но приспособится. Блад Трейл: Хах. А ты пегас. Ну ладно. Хотя бы не крестьянин :D Джефф: Эй! Так. Хм. А как ходить? "Пытается ходить, как ходил когда был человеком, но ничего из этого не вышло, и Джефф попросту упал." "ещё попыток 20 пробывать ходить" "А Блад в сторонке ржёт" Джефф: Харе уже ржать. Уфф. Я устал. Я не знаю как ходить на этих четырёх. Блад Трейл: Хахах. Следи за моими движениями. "Джефф смотрит, как она изящно ходит, и это выглядит очень сексуально" "Вставьте сюда музыку what is love" Джефф: Хм. Ладно попробую. Но не изящно. Как нормальный пони. "Пробует, и всё получается!" Джефф: Хей! Да это ж удобнее, чем на ногах ходить! Блад Трейл: Ну. Здесь я не могу сказать удобно или неудобно. Важно то, что ты можешь ходить нормально. Джефф: Согласен. "Где-то уже 200 метров от ворот" Блад Трейл: Так. Так как ты пегас, тебя нужно научить летать!Я хоть и имею перепончатые крылья, но они не сильно отличаются от твоих. Джефф: Я б даже сказал колоссально. Совсем другая аэродинамика. Т.е. совсем по другому летается на перепончатых. Блад Трейл: Мм. Я смотрю, ты у нас умник. Прям ФИЗИК. Джефф: Ага. Ещё имею 3 нобелевские премии. Кандидат наук. Блад Трейл: да-да. Конечно. Джефф: Ладно. Пошутили и хватит. Теперь крылья. Блад Трейл: Ладно. Смотри как я махаю крыльями, и пробуй повторять за мной. "Блад Трейл расправила крылья, и начала летать, и показывать как надо" Джефф: Мля. Мда. Наверное часы уйдут, чтобы я научился... Конец 2 главы. P.S: Продолжение следует.. (скоро - завтра, послезавтра будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.