ID работы: 7652937

Джефф и пони вампир.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Взлёты и падения.

Настройки текста
"2 часа проб взлётов позже" Джефф: Я..я... Я не могу больше. Я устал конкретно!! Я ХОЧУ отдохнуть!!! Блад Трейл: Нет, ты будешь щас дальше тренироваться, и хватит уже сопли распускать! Джефф: Ну, вот ты хоть понимаешь, что мне не легко летать! Я щас смог взлететь всего 4 раза!!! А в других уже всё время падал. То в дерево, то в хрен пойми что! Блад Трейл: И всё таки, ты будешь позориться перед пегасами?? Вроде ты взрослый пегас, а скажут что летает как начинающий пегасёнок. Джефф: МЫ ещё НЕ в Эквестрии, к твоему сведению.. Так что.. Знаешь. Отдых всегда нужен. И я начну отдыхать прямо С Е Й Ч А С ! Блад Трейл: Ну-ну... Интересно, сколько времени? Джефф: Ну. Ручные часы остались в том мире, так что никак. Ну скоро солнце уже опустится. Ну вообщем где-то щас 6 часов вечера. Блад Трейл: Ладно.. И да. Я хочу тебя кое о чём попросить. Джефф: Валяй. Блад Трейл: Пожалуйста, когда будет ночь, НЕ уходи из места где мы будем спать. Потому что, я не хочу чтобы ты оказался в проблеме из-за древесных волков или не дай Селестия Мантикоры!! И ещё одно: Даже если из всего этого не будет, когда ты ВДРУГ захочешь покинуть лагерёчек маленький, можешь ожидать ещё и алмазных псов. А в самом плохом случае - меня. Джефф: Псы.. А тебя то что? Блад Трейл: Хах... Лучше тебе не знать, когда я ночью что либо делаю с жертвами.. Джефф: Хм... Я приму это к сведению.. Блад Трейл: Вот и договорились. "Уже ночью, где-то на открытой полянке" Джефф: Извини, но это шутка? Меня или тебя тут сожрут с потрохами, или чего хуже расчленят! Блад Трейл: Пфф. Да брось. Я здесь уже сколько раз была. И как видишь, жива и здорова. Джефф: Мне стрёмно здесь быть, но если ты так говоришь, можно и попробывать... Блад Трейл: Угх.. Что-то голод немного морит... "Блад Трейл смотрит на Джефа очень голодными глазами, словно он и есть её ужин." Джефф: А что ты на меня так уставилась? По-моему я в лагере, а не гуляю где-то.. "Она молчит" Джефф: Слушай. Серьёзно. Мы договорились. Иди, лети, ищи кого угодно. Мне щас хочется просто крепкого сна, хотя хрен здесь хорошо поспишь, хоть и природа, не палатка же... Блад Трейл: Хехе... Какой вкусный запах от тебя исходит.. А сердце то ещё не встревоженное.. Не стучит пока что громко... Джефф: Бл*ть. Извиняй за хороший язык, но мне что теперь зарыться в землю???? Блад Трейл: "нюхает". Зачем идти мне куда либо, когда пища прям перед носом? Джефф: :/. Да ну тебя. Полетаю. Иди куда нибудь уже. "Джефф взлетел, но он не ожидал что так резко взлетит, и пытается контроливать себя в полёте, ему это удаётся кое-как." Джефф: Йо. Чёт я разогнался. Так ладно. Подышу ночным воздухом. "30 минут спустя, Джефф возвращается в лагерь" Джефф: Ааагх. Как хочу спать... Мда. Надо выспаться, завтра у меня дела... "прилёг" "закрыл глаза" "3 часа спустя, Джефф уже уснул" Блад Трейл: Хах. Какой же наивный тот пони был. Думал, что я его не вижу, как и он меня... Хехе.. Идиот. Блад Трейл: Ох. Джефф спит.. Блин, это выглядит и мило вроде, и... Блад Трейл: Я б тебя попробывала... А может смогу щас сделать. Надо по-тихому к нему подойти, и куснуть так чтоб он не заметил.. (шёпотом) "Всё сказанное Блад, хоть и шёпотом, услышал Джефф и проснулся, но решил сыграть в игру, и посмотреть что же она будет делать." Блад Трейл: "нюхает что-то в воздухе". Ммф. Как же от тебя вкусно пахнет. Это даже покрепче будет яблочного сидра. "ещё тише сказала она это" "Подкралась" "Подошла вплотную" "Чуёт запах его крови" "Приближает свою морду и с ней клыки" Блад Трейл: Ааахх.. "раскрыла пасть" Джефф: Не, ну это уже п*здец какой-то. Вроде ты поохотилась, что щас то тебе нужно?!? Вали давай! Дай поспать! 3 или 2 часа ночи! "Сказать что Блад ох*ела, ничего не сказать" Блад Трейл: Ах. Я. Я это.. Ну.. Просто хотела недалеко прелечь. Я.. Эх...... Джефф: Ну-ну. Предъявляй свою версию..Что ты до этого сказала, хоть и шёпотом, я услышал, а сказала ты: Надо бы его по-тихому куснуть. И ещё: Как же ты вкусно пахнешь.. "Блад покраснела, немножко обмякла, и ей стало совсем не по себе" Блад Трейл: Я... Я.. Я.. Могу все объяснить! Джефф: Да-да. Считай, что я тебе уже не доверяю. Ещё и врать в наглую.. Ну ты вообще.. Блад Трейл: Но... Джефф: Чего но?!?! Никаких НО. Разбудила, какую-то хрень сказала, aka я вкусно пахну, пытаешься отмазываться, из этого ничего не вышло, и в итоге но но.. Боже. Боже это ужас.. Впервые вижу такую пони. Ладно если б был человек, ещё б там как-то можно было понять. Но ты чёт.. Ах. Забудь. Отстань. Дай поспать. "Блад Трейл отошла намного дальше от него, и начала тихо плакать" Джефф: О нет. Только не крокодильи слёзы.. НУ ВОТ ЧТО ТАКОГО Я СКАЗАЛ ОБИДНОГО!?!?! "Нет ответа, Блад только сильней плачет" Джефф: Мдаа............. Я в шоке... Про себя: Сука, сам обругал её, теперь извиняйся. Уфф.. "Джефф подходит к ней поближе, а Блад бедная вся расплаканная ;(" Джефф: Ладно... Слушай.. Прости, погарячился, тем более я весь сонный щас, меня разбудили. Блад Трейл сквозь слёзы: "шмыгает" Ну да. Конечно. Сам до это.. Го.. Кричал "шмыг", убей меня, сь-е-ешь меня, а щ-щас.. "Плачет" Джефф: ;/. Я знаю что это я говорил, но это же не повод вот так делать... И тем более, я уже не хочу умереть. И спасибо тебе большое за это :). Пожалуйста, только прекрати плакать, моё сердце это и бесит, и жалость давит. "Блад Трейл просто не слышит его, и уже истерит" Джефф: Мда. Это.. Сука. Ужас. "Ударил её по щеке" Блад Трейл: !!! а?! Джефф: Серьёзно, прости. Но не истери. Ударил, потому что никак не останавливалась, из-за что ты начала истерить. Просто. Ёмаё. Успокойся. "Джефф обнял её крылом и прижал к себе" Джефф: Всё. Будет. Хорошо. Не плачь. Извини что так погарячился. Порой, так бывает, что хочешь выплеснуть всё. Извини.. Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.