ID работы: 7652937

Джефф и пони вампир.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Серьёзный разговор.

Настройки текста
*Итак. Джефф поправился через день и вышел из больницы.* *Позже, когда Джефф нашёл Флатти и Блад, он сказал им придти к дому Твай. Там они и поговорят.* *Утро. 10:00.* *Все собрались и начинают теперь обсуждать.* Джефф: Итак. Поскольку мы здесь собрались, чтобы поговорить, я хочу начать с Блад. Я вообще не понимаю её в данный момент. Я видел до этого её, она всё время расстроенная! Объясни нам, что с тобой? Блад: Не могу. Не знаю как это описать... Джефф: В смысле?? Блад: Простите. Я не знаю, как это описать... Твай: Что с тобой случилось?? Ведь он же ЖИВ! Флатти: Эм. Серьёзно. Блад. Ну объясни нам, почему ты такая грустная? Блад: Я...не могу... Джефф: Слушай. Хватит уже сопли жевать. Я не могу смотреть на твою грустную морду. Мне неприятно это. Или объясняй почему, или мы так в ступоре и будем сидеть и ждать, пока ты скажешь.. Блад: Я боюсь, что ты меня будешь сильно ненавидеть, если я скажу это... Джефф: Чего??? Ты наоборот меня и их обоих спасла, в смысле я должен тебя ненавидеть? Блад: Я...я.. Была донором твоим.... А из-за того что тебе перелили мою кровь, теперь... Ты... Вампир... *У всех, кроме Блад, упал рот.* Твай: Ты??? Была.. ДОНОРОМ?!?! Флатти: я.я. В шоке.. Ты же знаешь, что нельзя переливать кровь вампира, в кровь тому, кому она нужна! Джефф: 0____0. Оху*ть. Это то, кем я никогда НЕ ХОТЕЛ быть... Зачем... Просто зачем?!?!?!? Ну что ты, не могла найти донора для меня?!?!? *уже крича* Твай: Эй. Не кричи! Ну что теперь делать... *перебили* Джефф: ДА НУ!?!?? Пойду сдохну в лесу долбанном. Чем буду каким то монстром! Флатти: Т-ты что!??!? Джефф: НИЧЕГО!! *Джефф выбил нахрен дверь и улетел.* Блад: Я во всём виновата. *начинает плакать.* Д-дура я!!!! Твай: Не улетит он далеко! Это точно! Он ещё не вампир! Флатти: Я боюсь, что он отдастся самому себе.. Не умрёт. Но наверно диким вампиром будет.. *Тем временем у Джеффа* Джефф: Вот же... Я теперь ещё и кровосос!!! ОХУ*ННО БЛ*ТЬ!!!!!!! *После долгих поисков Флатти, Твай и Блад так и не нашли Джеффа..* *Время 19:00.* *Объявлен как без вести пропавший.* Блад: Что я наделала.... Глупая, глупая, ГЛУПАЯ!!! Твай: Да успокойся! Сено его знает. Куда он делся... Флатти: И что нам теперь делать? Твай: Ничего.. Уже вечер. Надо передохнуть. Уже сколько часов его ищем! Флатти: Я надеюсь, что с ним всё в порядке.. Блад: Джефф.. Пожалуйста.. Если я тебя найду.. ПРОСТИ МЕНЯ! *У Джеффа* Джефф: Уф... Да ну их.. Мда... И что мне теперь делать? *думая* Чёрт.. Я пока что не вампир... Но в любой момент могу им стать... Ох как же это плохо... *Вдруг он слышит какой-то хохот.* *Выглядывает из-за дерева, а там 2 пса.* 1 пёс: Не ну ты слышал? ХАахха. Пони сбежал из города! 2 пёс: А кто он? Вот он дебил! 1 пёс: Да хрен его знает. Главное то, что босс объявил награду за него. Живым или мёртвым. Неважно. Ох. Главное найти его! 2 пёс: Согласен! У нас как раз вместо деревянной булавы с шипами, теперь железная! 1 пёс: Это круто! Наконец то, босс улучшил булавы! А то надоело ходить с этими слабыми! А так хоть размахнёшься и убьёшь сразу! 2 пёс: Ну да. *И вдруг слышат шелест травы.* Оба: Хм? 1 пёс: Прикрой меня... 2 пёс: Ладно. *Подходят к кусту, и первый пёс резко замахнулся булавой и ударил по нему.* *Ничего не произошло.* Джефф: Ммф... Успел.. *нюхает*. Хм.. А что за вкусный запах? *думая про себя.* Ах... А у них кровь пахнет вкусно... Ой. О чём я думаю?!?! Чёрт.. Уже становлюсь.. Вот же.. Хм. Посмотрим, что будет дальше. 1 пёс: Да вы серьёзно?!?! КРОЛИК?!?! 2 пёс: В смысле кролик? 1 пёс: Да вот! *Достаёт оттуда маленького кролика.* Не ну что за издевательство! 2 пёс: Мда.. А я уж подумал... А жаль. *1 пёс выкидывает зайца куда подальше.* Джефф: Хах... Идиоты... *Джефф не заметил, что сказал это вслух. И конечно же, псы это услышили* Оба: Кто здесь?!?!? Джефф думая: Ладно. Терять нечего. *Выходит из укрытия.* 1 пёс: О. Вот! Вот этого босс хотел! 2 пёс: Хей! Ты пони! Не сопротивляйся и тебе не будет больно! Джефф: Вы сами себя обрекли на смерть... *Джефф резко взлетел в воздух и применил свой приём.* *И резко полетел вниз, тем самым убив одного пса.* *Запах крови... Джеффу он уже нравится.* Джефф: Хах... 2 пёс: что за?!?!? Ты.. ТЫ ВАМПИР!?!?! *У Джеффа резко поменялись зрачки. Теперь они острые. А глаза немного стали красными.* Джефф: Похуже.. Человек. Жестокость которого не знает предела!! *Пёс пошёл в атаку и начал размахивать своей булавой.* *Всё время промахи.* Джефф: Пф. Слабак! *Джефф ударил задними копытами, тем самым пёс выронил булаву и резко схватился за лапу.* 2 пёс: ААА. Моя лапа! УБЛЮДОК! Джефф: Оо.. Какие мы словечки знаем.. Но не бойся: умрёшь ты быстро. *Джефф резко полетел к псу. Тот попытался закрыть себя другой лапой. То тщетно. Джефф сломал ему и вторую лапу.* Джефф: Так... Прежде чем ты умрёшь... Где. Твой. Босс? 2 пёс: Да чёрт та с два я тебе скажу!!! Джефф: Ох.. Ну почему всегда всё так сложно.. *Джефф сломал шею псу, отчего тот сразу умер.* Джефф: Мм.. Ладно... Поиграем в вампиров... *И тот просто начал его есть?? Ну пить кровь.* *После 10-минутной трапезы.* Джефф: Ах... Хм. А вкусно.. Надо же.. У Блад с её подружками хороший вкус... Так... Ладно.. Пожалуй, я пойду. Интересно, а есть ли здесь общество вампиров? Надо будет полететь мне к Луне. *Ну собственно он знал, откуда он прилетел, так что он полетел к замку.* To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.