ID работы: 7652937

Джефф и пони вампир.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Прощение Луны.

Настройки текста
*Летит себе Джефф. И удивляется.* Джефф: Оу. А я могу теперь видеть в темноте.. Классно! Хм.. О. Вот и замок! Надеюсь, Луна уже закончила со своими пони и убрала им кошмары.. Ох.. Вспомнил... Я же её обидел... Чёрт.. А щас прилечу.. Блин, даже как то неловко... Придётся извиниться :/. *Джефф подлетел к замку.* *И полетел сразу наверх, так как, обычно там Луна сидит.* *И пред ним открылся взор: Луна сидит с закрытыми глазами, при этом не спит* Джефф думая: Да ты серьёзно. Ты ещё убираешь кошмары? Блин... Как бы мне её не напугать и при этом хорошо извиниться? Джефф: О! Придумал! *Джефф видит балкон, сел на него и решил, что отличной идеей будет сидеть на краюшке балкона и смотреть на неё, пока она не выйдет из своего "транса"* *Некоторое время спустя..* *Луна открывает глаза.* Луна: Уф.. Ну наконец то. Уже аж устала. *И замечает какого-то пони.* Луна: Эм... А ты ещё кто?! Джефф: Эх.. Не узнаёшь? Тот, кто так тебя оскорбил... Я пришёл извиниться. Я серьёзно сожалею о том, что тогда сказал. Серьёзно. Мне после того, как то даже неловко на душе стало. Одновременно мне неприятно что я сказал тебе, как сильно я тебе нагрубил.. Блин, да я себя там представил уже каким то нахалом и последним ублюдком. Луна: Это.. Ты??? Джефф: Да я. И я пришёл извиниться. Луна: Хах... Интересно.. А собственно, зачем мне тебе прощать? Джефф: Просто, мне гадко на душе оттого, что я тогда сказал.. И вообще: я сам не знаю, что я хочу от своей жизни... Луна: Ох тебе гадко... Я таких словечек, за исключением некоторых, раньше всё время слышала от пони. Оскорбления.. Унижения.. Меня боялись, и до сих пор бояться некоторые, хуже смерти.. Джефф: В таком случае, у меня вопрос: Почему. Тебя. Все. Так. Ненавидят? Я слышал то, что у тебя был бой со своей сестрой.. И как бы.. Она.. Ну ты знаешь.. Луна: Я не знаю. И можно пожалуйста этот случай не вспоминать? У меня на сердце эта рана, её нельзя заживить. От того, что я вспоминаю, мне становится очень обидно. На сестру. И на всех. Джефф: Эх.. Ну это... Прости меня пожалуйста.. Я повёл себя реально как ублюдок. Пожалуйста. Луна: Прежде чем я скажу это: тебя какой вампир укусил? Джефф: В смысле? А... Да так... Пустяки.. Луна: А что-то твои мысли говорят совсем иное. И в твоих мыслях есть ненависть к Блад Трейл.. Что же, она тебя обратила в вампира? Джефф: Да нет.. Перелила свою кровь в меня... А я не хотел вообще быть кровососом... Хотя... Есть и какие-то плюсы быть им.. Луна: Оу.. Вот как.. Ясно.. Ладно. Я тебя прощаю. И пожалуйста, не называй меня так и ещё кое что: не надо больше вспоминать тот бой, который был 1000 лет назад. Джефф: Спасибо большое! Как камень с души. Луна: И да.. Только я знаю одну твою секретную вещь.. Я не говорила об этом ни сестре, никому более.. Джефф: Хм? Какая же эта вещь? Луна: Ты. Не. Из. Этого. Мира. *У Джеффа упал рот.* Джефф: А. Что.. Нет! Я в нём жил! Луна: Ой, да не надо.. Врать ты конечно умеешь, но я то читать мысли умею.. Джефф: И... Ну... Ты меня хочешь телепортировать обратно в мой мир? В тот ужас? Я потерял в нём ВСЁ! Луна: Я хотела бы... Ведь.. Твоё место обитания там.. И да. Я поняла сразу, что кто-то новый в этом мире.. У меня чувство было такое.. Джефф: Я не хочу обратно туда! Луна: Ты говорил, что потерял всё. Это как? Джефф: Когда мне было 13, мои родители скончались от рака. Когда мне стало 16.. Я... *У Джеффа нахлынули слёзы.* *И тут же флешбэк Джеффа* *Что там было: Когда ему исполнилось 16 лет, он отмечал свой день рождения со всеми родными. Бабушки у него не было. Дедушки тоже. В тот день, произошло то, что никакой другой человек не хотел бы представить: в дом вломилось 3 человека. У этих троих были пистолеты. Когда они забежали в гостиную, то убили всех, кроме него. Думали, что он маленький ребёнок. Ограбили полностью дом. И ушли. Через год, были найдены их трупы. Причём расчленённые. Как будто действовал маньяк. Но их убил Джефф.. Он нашёл их. И безжалостно покарал..* Луна: Эй. Не плачь! Я поняла.. Не надо объяснять.. Я.. Мне очень жаль. Джефф: О-они *шмыг* у-у-били *шмыг* и-их *шмыг* всех!! Луна: Ну успокойся! *Луна подошла к нему и обняла крылом.* Луна: Тише.. Мне очень жаль... И да.. Можешь дальше не объяснять.. Ты отомстил им. *Джефф потихоньку начинает успокаиваться.* Джефф: Мне сейчас *шмыг* 25 лет.. Я не могу такое забыть.. А те.. Помнишь.. *шмыг* Бандиты два? Луна: Так.. Это. Ты их убил? Тогда мне ясно, почему ты обошёлся с ними так жестоко.. Джефф: И вообще... Я не должен ненавидеть Блад Трейл... *Он окончательно успокоился.* Она.. Меня спасла.. Луна: Спасла??? Джефф: Да.. Меня бы здесь не было, если б не она.. Когда я был там, я хотел повеситься.. *Луна шокирована* Джефф: Она... Появилась откуда-то... Сказала: Не делай этого! Я всё равно на своем продолжал и тут она выходит из ниоткуда. И говорит: Пойдем со мной.. Я дальше хотел делать своё дело, она меня силой телепортировала сюда. И так... Я оказался здесь.. Луна: Ох... Так вот значит как... Джефф: Можно пожалуйста ты уберёшь крыло? Просто неудобно немного... Луна: А. Ой. Ладно. Вот. *Убрала крыло* *Джефф отошёл немного в сторонку* Джефф: Я хочу найти Блад Трейл.. И сказать ей.. Что... Просто сегодня, я немного накричал на неё. И.. Мне опять гадко. Пожалуй, завтра найду её и извинюсь. Нет, я её не оскорбил. Но накричал. Луна: Хех.. Ладно.. Ну что же.. Джефф: Что же.. Я пожалуй полетаю по небу.. А уже утром найду Блад. Луна: Хм. Ну и хорошо. Ладно. Бывай. Джефф: И тебе тоже не хворать. *Джефф улетает* Луна: Эх ты... Здорово тебя жизнь потрепала... To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.