ID работы: 7652937

Джефф и пони вампир.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй меня нежно...

Настройки текста
*Ночь. Примерно 2 часа.* Джефф: А мне интересно... А какова на вкус кровь пони?? Эти псы тоже неплохи... Были... *Джефф посмотрел вниз. И никого не обнаружил.* Джефф: Эх. Ещё бы 1 бандита пони или там, не знаю, двух. Будет классно... *Поднял голову наверх.* Джефф: Хм.. А что происходит сейчас в Клаудсдейле? *Взлетает вверх.* *Оглядывается вокруг.* *Никого нет. Тоже как и внизу.* *Пожал плечами. И полетел вниз.* Джефф: Блин.. Скучно.. А где та троица? Они наверняка меня сейчас ищут... Хотя... Наверно нет.. *Посмотрел вокруг. Дальше города, только лес. Но всё равно никого не видно.* Джефф: А вдруг... Блад ищет меня? Э. Короче. Завтра их всё равно увижу. *Резко Джефф услышал хлопанье крыльев.* *Оглянулся назад. Думал что это кто-то из троицы. Нет.* *Видит: к нему летит грифон..* *Грифон подлетел к Джеффу. И начинает говорить.* Грифон: Здравствуйте. Можно к вам вопрос? Джефф: Эм.. Ладно? Говорите. Грифон: Это случаем не вы? *достаёт какой-то рисунок. а на рисунке рожа Джеффа* Джефф: Откуда это у вас?!!? Грифон: Вы, как бы, считаетесь без вести пропавшим... И почему вы так резко разозлись? Это же не компромат! Джефф: Я в шоке. Уже без вести пропавший. Меня всего то не было 1 день!!! Грифон: Ну... Мне ваши друзья сказали так. Вы без вести пропавший. Хотя уже нет. Джефф: Мда... Ну. Уберите пожалуйста. Уберите поиск меня. Я просто был в лесу ОДИН день! Грифон: Святой император. Хорошо... Но... Джефф: Что но? Грифон: Как бы вам так сказать... Джефф: Вы хотите денег? У меня их НЕТ. Ну пока что. При себе нет. Грифон: Значит, не договоримся? Джефф: П*здец ты алчный. Грифон: Что простите? Джефф: АЛЧНЫЙ бл*ть! Грифон: Почему алчный? Я как бы работу свою делаю! Я должен хоть что-то с неё получать! Джефф: Хах. Да вы коррупцию распространяете! Грифон: В смысле коррупцию?? Вы что?! Я работаю в спец. отделе по поиску пропавших пони! Точнее ППБЗ. Поиск пропавших без вести. Джефф: Вы наверно так и не понимаете.. Грифон: Что я должен понять? Джефф: Это взятка. Взятка равняется коррупции. А таких как ты, я ненавижу! Грифон: ...... Это такая шутка? А хотя... Хорошо. Не по хорошему, так по плохому! Джефф: Оо. И кого же ты позовёшь? Себя? Или у тебя друзья есть? Грифон: *показал какой-то странный жест.* Джефф: Ясно.. *Джефф молниеносно увернулся от удара в спину.* Грифон: Думал такой умный?! Щас ты поплачишься своей кровью!! *Джефф завис в воздухе и начал маниакально смеяться.* 2 грифон: Эм. Хрен ли ты ржёшь!? Джефф: Хаха... Да так... Просто вы не на того напоролись. Завтра будут новости... Нашли 2 грифонов обезглавленных и расчленённых! 1 грифон: Да-да! Продолжай угрожать! Ничего тебе не поможет! *опять сделал странный жест* *Джефф не успел заметить жест, как в его спину вонзился кинжал.* *К нему подлетает 2 грифон* 2 грифон: Хаха. Наивный ты дурачок. Ни с теми ты связался! *Джефф не почувствовал боли. Притворяется будто сильно ранен* *Подлетает и 1 грифон.* 1 грифон: Ну что? Наговорился? Слишком много пафоса. Да и угроза твоя никудышная. *Джефф медленно поднял голову и посмотрел на 1-го грифона* Джефф: А ты не думал.. Что... Я не чувствую боль? 1 и 2 грифон: Что за?! *Джефф взял заднего грифона, того кто его пырнул, и зубами впился в голову. И оторвал её.* *Выкинул голову вниз.* Джефф: Я предупреждал, что вы напоролись совсем не на того... 1 грифон: Чё ты встал! Иди, бей его! *2 грифон полетел к нему* *Начал атаковать* *Джефф увернулся от 3 ударов. И схватил грифона.* *Ну.. Укусил.* 1 грифон: Мой император! 2 бездарных идиота! *Взял 2 грифона и разорвал его пополам.* 1 грифон: 0_0... Хрен ты меня догонишь, отродье вампирское! *Тот начал давать дёру* Джефф: Я держу свои обещания... Никуда ты не улетишь. *Джефф молниеносно взлетел вверх. И резко спикировал к улетающему грифону* *Тут Джефф подумал: Пускай трупы найдут в ЛЕСУ!* *Джефф чуть притормозил. Схватил грифона и полетел туда, где 2 трупа. А трупы рядом с лесом.* 1 грифон: Ах ты ж скотина! Отпусти меня!!! Джефф: Я держу свои обещания. А ты слишком наивный. И слишком болтлив. *Вставьте сюда FINISH HIM!* *Джефф начал отрывать лапы грифону. Оторвал.* *Затем ноги. И их тоже оторвал..* *Ну и коронный приём: Взлетел вверх и быстро спикировал вниз.* *От головы ничего не осталось.* *Ну Джефф начал убирать трупы. И ошмётки тоже...* *Улетел поглубже в лес.* *Он сейчас на какой-то полянке. Небольшой.* *Ну убрал их куда то. И присел отдохнуть.* Джефф: Не ну я в шоке.. Убить за то, что я не дал ему денег. Хм.. Только щас понял. У грифонов кровь немного слаще, чем у псов. Но она чуть-чуть кислая.. *Вдруг слышит шелест травы.* Джефф: Слушайте.. Вы издеваетесь? Я устал уже! Тебе мало было увидеть твоих мёртвых друганов?! *Из куста вышла... Блад Трейл...* Джефф: О. А... Это ты. Слушай, я хотел извиниться... Блад: За-чем... Джефф: В смысле зачем? Ты про что? Блад: За-ачем.. Ты... Ушёл... Джефф: Да чёт... Немного разозлился... Ну слушай. Серьёзно. Я уже вернулся в Эквестрию. Ну подумаешь. 1 день меня не было. Хотя наверное нет, потому что я пропал утром, а щас уже ночь.. Считай как хочешь. И да. Я хочу извиниться. За то, что я накричал на тебя сегодня. И я тебя обидел тем самым.. Блад: П-по-ожалуйста... Прости меня... Джефф: Ой бл*ть боже, НУ ТОЛЬКО НЕ СЛЁЗЫ! Умоляю. Не надо! Зачем мне тебя прощать? Я тебя уже простил. Ну.. Уже ничего не сделать. Повернуть время вспять невозможно. Блад: Я..я... я не хотела эт-о-ого. Джефф: Да ёмаё успокойся! Блин... Я только щас начал замечать... Почему ты за меня так волнуешься? Блад: П-п-о-отому что, ты мне нрави-ишься. Джефф: 0_0". Оу... Ну блин.. *Подходит к ней поближе.* Блад: !!. Что ты... *Поцеловал её. И заодно обнял крыльями.* Джефф: Ты. Мне тоже. Очень. Нравишься. To be continued. *Читатели: Да ты ЗА*БАЛ!* *Ладно-ладно!!* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.