ID работы: 7652959

Давай разделим любовь на двоих?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Брюнетка шла по коридору школы со стопкой тетрадей в руках. Рядом с ней шла блондинка, которая что-то рассказывала девушке о школе. Даниэль пропускала всё мимо ушей, ведь история школы не так привлекала Филлипс. — Хорошо-хорошо, история очень интересная, — болтовня о школе уже надоела Дани. — Только вот я не представляю зачем мне это? — По словам директора каждый ученик нашей школы должен знать историю. И мне приходится проводить экскурсию и рассказывать историю. — Понятно. Ты не проведёшь меня к классу музыки? — спросила Даниэль у Купер. — Я всё ещё не доконца запомнила, где какой класс находится.

***

— Вообще-то Бетховен написал «Wellington's Victory», а не Шопен. А вот «Пиковую даму» написал Чайковский, а не Бетховен. А вот «Preludes» написал Шопен, а не Моцарт, — сказала Даниэль. — Вы путаете композиторов с их произведениями… А это… — девушка не успела договорить, так как прозвенел звонок. — Мисс Филлипс, вам ещё одно задание на дом. Раз уж вы так хорошо знаете композиторов и из произведения, то вам придется написать все произведения Людвига ван Бетховена, Фридерика Шопена, Вольфганга Амадея Моцарта, Иоганна Себастьяна Баха, Ференца Листа, Франца Шуберта, Роберта Шумана до завтра. — До завтра? Да с лёгкостью, мисс Уотсон, — сказала девушка и вышла с класса музыки. — Та-а-ак, у меня биология. А потом… Литература. Кабинет №19.

***

— Процесс размножения у человека начинается с оплодотворения, то есть с проникновения мужской половой клетки — сперматозоида в женскую — яйцеклетку. Слияние ядер этих двух клеток — начало формирования нового индивида. Человеческий зародыш развивается в матке женщины во время беременности, которая длится 265-270 дней. В конце этого периода матка начинает самопроизвольно ритмически сокращаться, сокращения становятся все сильнее и чаще. Амниотический мешок — плодный пузырь разрывается и, наконец, через влагалище «изгоняется» зрелый плод — рождается ребенок. Вскоре отходит и плацента. Весь процесс, начиная с сокращений матки и кончая изгнанием плода и плаценты называется родами. — А я думал, что сексом занимаются ради удовольствия, — сказал кто-то с последней парты, и весь класс засмеялся. — Половой акт улучшает иммунитет, он может снизить давление, он улучшает сон… — Ну да, мы же после него устаём, а потом спим, как убитые. — Вильямс, помолчите, пожалуйста. Он улучшает здоровье. Он полезен как и для удовольствия, так и для здоровья. Домашнее задание на следующий урок… — Будет задано провести практическое занятие — заняться половым актом и записать ощущения, — класс снова засмеялся. — Ну да, чувство юмора у тебя есть, — улыбнулась Дани. — Только вот, увы, нам задали другое домашнее задание, посмотри на доску. — Да, к сожалению нам задали реферат. Но ничего, возможно в другой раз повезёт, — сказал Эван и улыбнулся. — Ну да, надежда умирает последней, — сказала девушка и вышла из класса. — Привет, Бетти, — брюнетка увидела Элизабет и улыбнулась. — Хоть одна знакомая личность. У тебя сейчас что? — Литература, а у тебя? — Тоже. Урок биологии впервые в жизни прошел интересно, — сказала Дани, вспоминая выходку Вильямса.

***

— Ромео и Джульетта — трагедия Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви парня и девушки из двух враждующих родов — Монтекки и Капулетти. Он написал её в 1595 году, а впервые она была опубликована в 1597 году. Непосредственной сюжетной основой трагедии Шекспира послужила, по всей видимости, поэма Артура Брука «Трагическая история Ромеуса и Джульетты», — сказала учительница литературы. — Через 3 недели вы будете исполнять это произведение. Роль Ромео исполнит… Фогарти, — её взгляд устремился на парня, сидящего сзади Дани. — А роль Джульетты исполнит Даниэль. А завтра распределим другие роли. Фогарти, Филлипс, задержитесь после урока, я дам вам сценарий.

***

— Ну и как зовут «Моего Ромео?» — спросила брюнетка у парня. — Я Дани. — Фэнгс, — улыбнулся парень и протянул девушке руку для пожатия. — Что? — с «недопониманием» спросила девушка. — Не-е-ет, если мы с тобой сработаемся, то тогда пожму руку. Ты в курсах, что нам придется целоваться? Это придется делать много-много раз на репетициях. Надеюсь, у тебя не какой-нибудь тайной поклонницы, которая потом может вырвать мне волосы или расцарапать лицо? — Больше нет, чем да, — ответил парень. — Я слышал, что ты сестра Никки. — Да, сводная. Так получилось, что моя мама теперь с её отцом. Но мы дружим уже давно и считаем друг друга родными людьми. Никки не будет в городе 2 недели, ведь она, как многие знают на поручении директора, — сказала Филлипс и села на подоконник. — До урока осталось меньше 10 минут, не покажешь мне, где находится кабинет математики?

***

— Мы думали, что Роберт Коллинз оказался не в то время не в том месте, но на том же самом месте была убита шестнадцатилетняя девушка по имени София Рейнолдс, — сказал Джонс. — А буквально позавчера там же было найдено тело Майкла Кимберли. — Как всегда, я была права. Я знала, что тут что-то не то, когда убили Коллинза. Поэтому, думали все, кроме меня, — сказала Купер и посмотрела в окно. — Есть какие-то зацепки, что это мог сделать один и тот же человек? — Есть. На запястье у жертвы было нацарапано вот это,  — парень протянул девушке три листа бумаги. — Похоже на какие-то иероглифы. Нам нужно найти человека, который может расшифровать это. — Это твоя? — спросила блондинка у Филлипс и протянула тетрадь девушке. — Да, моя, — сказала Дани и пролистала тетрадь. — А что это? — На протяжении пяти лет я начала увлекаться ивритом. У меня, как оказалось, там бабушка жила, — сказала брюнетка. — Я знаю, кто поможет расшифровать это.

***

 — Это… Это знак зодиака — козерог. А вот это… водолей, — прочитала девушка. — Ну, а это рыбы. А что значит Роберт, София и Майкл? — спросила девушка у парня. — Роберт родился где-то в декабре–январе, поэтому он может быть козерогом, София родилась 17 февраля, она водолей, а Майкл… 19 марта. Кто-то убивает людей по знакам зодиака. Роберту было 26, Софие 16, а Майклу 30. И в возрасте от 16 до 30. Какой следующий знак зодиака? — Овен. Но Джаг, людей под этим знаком много, и возрасте от 16 до 30, их может быть около пятидесяти. Ты же не скажешь всем что-то на подобии: «Всё овны, закройтесь у себя в домах и не выходите на улицу до 20 апреля». Они посчитают тебя сумасшедшим. — Ребят, вы мне объясните наконец, что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.