ID работы: 7653046

Начало вечности

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
_yuliasia_ соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Глава 5 POV Чонгук Я только прилетел с остальными мемберами в Японию. Перелет был сложным,да еще и все между собой перессорились. После заселения в отель "Penisula", я начал раскладывать вещи, и ко мне в комнату постучали: --Да. Войдите.-в комнату вошел наш лидер Намджун.-Ты не видел Тэхена? --После перепалки между ним и Джином, еще в самолете, он был сам не свой. Он оставил вещи в комнате (которая была по соседству с моей) и ушел куда-то... Намджун лишь вздохнул от усталости. Было видно, что он конкретно заебался из-за нас всех.--Да что они себя как дети малые ведут, ссорятся из-за ерунды, а мне потом все расхлебывать..-недовольно пробормотал лидер,и направился к выходу. --Эй, Джун..Отдохни немного-сказал я ему.--Ты неважно выглядишь.. Намджун кивнул мне и ушел,а я закончив с вещами решил тоже развеяться, и направился в бар ,что снизу в отеле. *** Я выпил уже вторую по счету стопку текилы. И когда я повернул голову, чтобы оценить обстановку в зале, увидел пролетающего мимо меня Тэ. Я хотел пойти за ним, дабы успокоить его и помирить с Джином, но едва отойдя от барной стойки мне прямо в руки свалилась пьяненькая девушка. Она была очень красивой, длинные прямые волосы пепельного оттенка, светлая кожа, пухлые губки и милый курносый носик. Но когда она наконец оклемалась и подняла свой взгляд на меня, мое сердце буквально сжалось от ее огромных и прекрасных серых глаз, которые прикрывали густые длинные реснички. Я решил спросить не нужна ли ей помощь ( но почему-то в глубине души надеялся, что помощь ей все же понадобится ). --С тобой все в порядке?Тебе не хорошо? --Ммм..да..Думаю да..-мило пробурчала девушка --Почему такая очаровашка в подобном месте одна?-поинтересовался я. --Я не то чтобы одна,здесь, где-то был мой друг.Но ему позвонили и он в спешке куда-то побежал-она пыталась говорить четко, но у нее это плохо получалось. Я притянул ее к себе поближе. --Ты живешь здесь?-она мне кивнула.--Тогда давай я помогу тебе дойти до твоего номера. Она снова мне кивнула и улыбнулась кончиками губ. Я обхватил ее одной рукой за тонюсенькую талию, а другой придерживал ее за ладонь, которая свисала с моего плеча. Уточнив этаж, мы вызвали лифт и отправились к ее номеру. --Ключ. Где твой ключ?-спросил я у девушки которая была уже почти без сознания. Она замешкалась, и зажмурившись, тихонько протянула--У меня его нет...-и отключилась. Я подхватил ее на руки и отнес к себе в комнату(то ли это совпадение, то ли судьба, но наши номера были на одном этаже,недалеко друг от друга).Уложив ее на кровать, я накрыл ее одеялом, и сам присел рядом. --Откуда же ты свалилась на мою голову вся такая беззащитная, и нуждающаяся в помощи?-я еще минуту всматривался в личико спящей незнакомки, и потом пошел в зал устроившись на диване. Проснулся я посреди ночи от боли в затекшей шее. Оказывается этот диван совсем не пригоден для сна, да и к тому же, без одеяла было холодно, а спать в свитере не очень удобно, поэтому я решил тихонечко скраю прилечь на (между прочим свою) кровать и укрыться хотя бы чуть-чуть. Так я и поступил, и как только прилег, в ту же секунду уснул. POV Eнам Я проснулась после длительного сна и сладко потянулась, но спустя секунду я наконец пришла в себя и поняла, что я вовсе не в своем номере. Осмотревшись по сторонам я увидела парня, лежащего на другом краю кровати, скрутившигося в клубочек. Я вскочила, и на цыпочках отправилась к выходу, но вздрогнула и застыла от голоса обратившегося ко мне: --Уже уходишь?-я развернулась и увидела того самого парня, но уже сидевшего на краю постели.--Я ведь имени твоего не знаю. Как тебя зовут дорогуша?-спросил как-то по власному парень, и подтянулся ближе ко мне. --Я..эммм..ну я..-я все запиналась от смущения и не могла внятно отвечать. Парень встал с кровати и рывком приблизился ко мне.. --Мне просто интересно твое имя, и ничего более...-с ноткой сарказма сказал тот. --Е...Енам...-все же выдавила я. --Мм..Красивое имя. Оно корейское, но сама ты на кореянку не очень похожа..-мне еще с детства говорили, что я больше похожа на Папу, а Лукас наоборот-копия нашей Мамы. --Теперь твоя очередь!-я уже охрабрела и решилась узнать, что же вчера произошло. --Я,Чонгук-парень заулыбался кроличий улыбкой.--Хорошо Чонгук, как я оказалась в твоем номере?-я с недоверием и ноткой презрения посмотрела на парня, но когда тот рассказал мне как же все-таки я очутилась тут, я хотела провалиться сквозь землю от стыда. --Извини, я не хотела доставлять тебе хлопоты...-я опустила взгляд--Мне очень жаль... --Ты прощена, если поужинаешь со мной.-сказал парень и подмигнул мне. Почему-то я даже и не подумала отказаться, ведь энергетика исходящая от него очень располагала к себе. Я кивнула ему в знак согласия, и он проводил меня к двери, параллельно предупреждая, что в 18.00 зайдет за мной. Я уже потянулась к ручке чтобы открыть дверь, но кто-то распахнул ее раньше меня. Я подняла взгляд и замерла от увиденного...Это был Тэхен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.