ID работы: 7653046

Начало вечности

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
_yuliasia_ соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Глава 6 POV Тэхен После расставания с Енам я весь месяц не мог прийти в себя, чувство вины терзало меня изнутри. Каждый день я вспоминал нашу прогулку по Берлину, как Ен мило улыбалась мне, и кокетливо закладывала прядь волос за ушко. Я безумно скучал по ней, и не смотря на то, что мы были знакомы мало, и общались на протяжении короткого промежутка времени, похоже она смогла овладеть моим сердцем. 24 августа "День рождения Енам" (одиннадцать месяцев назад) Я уже прилетел прямым рейсом "Пекин-Берлин" из Китая. Сегодня День рождения моей Ен, и пусть это будет эгоистично, но я хочу, нет..я должен ее увидеть. Поймав такси, сел в машину протягивая водителю телефон с введенным адресом, мы начинаем движения. Спустя тридцать минут я уже стоял возле такого знакомого мне дома, и от осознания, что где-то здесь, совсем близко Она, по моему телу комом прошлись мурашки. Я всматривался в окна и надеялся увидеть ей, но когда это все же произошло, и я увидел ее радостное личико, я не смог вновь бессовестно ворваться в ее жизнь. --Я просто отдам ей подарок, и исчезну...-сказал я сам себе. И сев обратно в машину, уехал в заранее забронированный отель. Уже вечер, и совсем скоро Енам должны доставить посылку, поэтому я собрался и поехал к ее дому. Когда мы доезжали, я попросил таксиста остановится чуть дальше дома девушки и заглушить мотор. Так мы сидели около пятнадцати минут, и вот я увидел парня из службы доставки. Когда дверь открылась, на улицу вышла Ен-Ен в коротеньких шортиках и на размера два больше нее футболке, со слегка растрепанными волосами,выглядела она просто восхитительно. Увидев курьера девушка была обескуражена, но все же в хорошем настроении,спустя минуту с ее лица пропала улыбка и она застыла на месте. Я сразу понял, что заставило ее так сменится в лице, но не пожалел о том, что напомнил о себе таким способом."--Она должна знать, что я искренне сожалею о всем, и она правда много значит для меня".-я обратился сам к себе в мыслях, и сказал водителю везти меня в аэропорт. Наши дни POV Енам "--О,Боже...Что он тут делает?"--я мысленно спросила себя, и почувствовала слабость в ногах. Из-за этого я просто рухнула на колени, не веря своим глазам. --Ээй, Енам, тебе не хорошо?-ко мне в туже секунду подлетел Чонгук, и поднял с колен, а Тэхен стоял в ступоре и даже не мог пошевельнуться. --Что ты делаешь в Японии? Да еще и в номере Чона?-все же спросил у меня Тэ, продолжая смотреть с недоумением...Я просто молча стояла и смотрела прямо в глаза, за которыми так скучала. --Вы знакомы?-Чонгук повысив тон, прервал минутную тишину. Он, как и все в этой комнате, был шокирован от происходящего. --Да!-коротко фыркнула я, оторвав наконец взгляд от парня, и мигом вылетела из номера. Я начала бежать к себе, а Чон и Тэ последовали за мной. Вдруг вспомнив, что ключа от комнаты у меня нет, я забежала без стука к Лукасу, и захлопнула дверь прямо перед носом парней. Не успев отдышаться, я почувствовала как мне на плече кто-то положил тяжелою руку, резко разворачивая меня. Это был мой злющий брат.Я вздернулась от неожиданности, и только открыла рот чтобы поздороваться с ним, как тот перебил меня: --Ты где, блядь, шлялась всю ночь? Я всех поставил на уши в твоих поисках!-начал он орать на меня сжимая плечо сильнее. --Да не ори ты так. Не маленькая уже, сама разберусь!-я тоже повысила тон и сбросила руку младшего.-Я была в отеле. --Но ты не ночевала в своей комнате. И мы с Джексоном тебя везде обыскались, но ты словно сквозь землю провалилась. Кстати о нем, он из-за тебя получил свое наказание. --Что? Что ты сделал с ним?-спросила потрясенно я,и в ответ услышала:--Ударил. Боже да что с этим мальцом?!Возомнил себя тут главным?Блин бесит, что ко мне все относятся как к маленькой, даже младший брат не воспринимает меня всерьез. Я злостная вышла из комнаты и показушно громко хлопнула дверью. Увидев, что Тэхена и Гука уже не было, я направилась к пострадавшему из-за меня парню. --Можно войти?-спросила я, после того как постучала в дверь. --Да, войдите.-Зайдя в комнату я увидела Джеки, на лице которого красовалась багровая ссадина. Я сразу подбежала к нему и прикоснувшись к щеке тихонько сказала: --Прости...Мне очень жаль. --Да все в порядке. Главное, что с тобой все в норме. Кстати, а где ты была? --Расскажу попозже. Можешь вернуть мне мой ключ. Парень протянул мне ключ, и я направилась в свою комнату. Войдя я сразу пошла в душ, где пробыла наверное час. Горячая вода помогала мне расслабится, и я попыталась переварить все, что со мной произошло. Выйдя из ванной я одела светло-голубые джинсовые шортики и черный кроп-топ, и пошла сушить волосы. Закончив приводить себя в порядок я почувствовала голод и решила спустится поесть. В ресторане (который находится на первом этаже отеля) я заказала сет из суши и зеленый чай. Через двадцать минут мой заказ принесли, и я сразу же начала кушать вкусняшку. --Приятного аппетита.-кто-то обратился ко мне. --Спас...-я прервала слова благодарности, увидев перед собой Тэхена.--Чего тебе?-недовольно вскрикнула я и начала быстренько все доедать. --Ты так и не ответила мне в комнате Чонгука. Что ты там делала? --Это не твое дело, и вообще почему тебя это должно волновать?-я уже закончила есть поэтому вскочила с кресла и хотела уйти от неприятного разговора, но Тэхен схватил мое запястье как когда-то. --Ты что творишь? -я сорвалась на крик, не обращая внимания на окружающих.-Живо отпустил меня! --Не убегай. Поговори со мной.-умоляя протянул парень-Я скучал по тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.