ID работы: 7653046

Начало вечности

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
_yuliasia_ соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Глава 15 POV Тэхен Я сидел в палате травматологического отделения возле спящей Енам, лекарь уже осмотрел ее, и оказалось, что у бедняжки сломано два ребра, трещина на правой ключице и множество ссадин и рассечений по всему телу. Элиаса уже забрали в участок, а Чонгук разговаривает с врачом по поводу дальнейшего лечения. Я держал девушку за руку, и думал о том, что бы я делал, если с ней случилось бы непоправимое. Еще мне не давали покоя слова Гука, которые он сказал перед тем, как мы спасли Ен-Ен:"--То, что мы сейчас работаем вместе ничего не меняет...Я так просто не отдам тебе ее! Я готов отступить только если Енам этого захочет и выберет тебя..."-я понимал, в том, что произошло между ними есть и моя не маленькая доля вины. Я солгал Енам о том, что уезжаю в Пусан, и она встретила меня с сестрой Хосока, а самое прискорбное в этом всем то, что я и вправду не мог ей объяснить свое поведение (Давон просила помочь, дело в том, что отец Хоси серьезно болен, а сам Хоуп про это не знает. Я одолжил девушке денег, и мы обсудили еще несколько важных тем и даже проведали господина Чона в больнице). От размышлений меня прервал голос девушки: --Ммм..Тош, где я? И почему у меня так сильно болит все тело?-она попыталась встать, но у нее ничего не вышло, я помог ей облокотиться о кровать и немного приподняться. --Ты совсем ничего не помнишь? --Я помню как выбежала из своей квартиры, затем меня кто-то схватил и заволок в машину, а очнулась я уже в не знакомом мне месте...Постой, Элиас сказал...Джексон, что с ним? Где он сейчас?-к таким красивым серым глазкам Ен подступили две жемчужные слезки, я сжал ее руку чуточку сильнее, и придвинулся поближе. --Не волнуйся, сейчас он тоже здесь, через две палаты от тебя. С ним твой брат, а Чонгук разговаривает с врачом и договаривается о выписке. Я ведь знаю как ты ненавидишь больницы.-я пытался держаться, но у самого слезы на глаза наворачивались при виде такой избитой и беззащитной малышки Ен-Ен. --Тош, прости меня...Я знаю, что моему поступку нету оправдания, но я правда люблю тебя, и этот фактор останется неизменным до конца моей жизни.-девушка начала плакать, и сквозь слезы продолжила--Я не жду, что ты простишь меня, просто надеюсь, что ты не станешь ненавидеть нас с Чоном, ведь я такого просто не смогу перенести... --Глупышка моя, я так сильно люблю тебя. Как бы я смог возненавидеть самого родного в жизни человека. Я ведь говорил тебе, что ты должна запомнить на всю жизнь! Мои чувства остануться неизменными к тебе, где бы ты не находилась. Вне зависимости от обстоятельств, времени, расстояния, и преград стоящих между нами, ты навсегда будешь той единственной, кого я люблю всем сердцем.-я полез в карман куртки, достал оттуда маленькую коробочку и вручил ее девушке. --Что это?-заплаканным голосом спросила Ен. --Твой подарок на День рождения. Прости, что с опозданием.-она открыла коробочку, и на ее лице можно было прочесть эмоции шока и недоумения. --Это...Это же...-она подняла свой взор на меня, потом обратно на подарок, и вновь на меня. --Это кольцо для помолвки. Енам, ты вый... --Да, да, да, и еще раз да...-я не успел даже закончить, как губы Енам уже накрывали мои. Счастье которое я испытывал в этот момент не передать словами. Девушка, с которой я мечтаю провести всю жизнь, согласилась выйти за меня… POV Чонгук После того, как закончил разговор с врачом, я направился в палату к Енам. Приоткрыв дверь я услышал ее диалог с Тэхеном. Зайдя внутрь я увидел сидящую Ен с кольцом в руках, внутри все содрогнулось, и я пулей вылетел оттуда. Было настолько больно и досадно, но я испытал и некое облегчение увидев что с девушкой все в порядке:"--Надеюсь она будет счастлива...", я оставил пакеты с лекарствами и справку о выписке возле двери и ушел. Три месяца спустя: POV Енам Со временем все вернулось на круги своя, у нас с Тошой скоро свадьба, и он вот уже третий месяц как переехал ко мне. Все Бантаны вновь как одна семья (после произошедших событий я, Тэ и Гук встретились, и решили все вопросы между собой), сейчас мы с Чоном близкие друзья. На данный момент BTS проводят концерты в Гонконге, и я на ближайших шесть дней осталась под присмотром Джеки. Кстати о нем, Джексон наконец-то разобрался со всеми пережитками прошлого, которые тянули его за собой. Он послушал моего совета и обратился за помощью к Лукасу, сейчас он занимает пост заместителя гендиректора всех филиалов Азии, и самая приятная новость заключается в том, что у него появилась девушка (достаточно милая особа работающая в нашем офисе, я ее сразу одобрила). Мой брат сейчас генеральный директор части компании в США и в Европе, а я занимаю тот же пост только здесь, в Азии. Что касается Элиаса, то слушание по его делу пройдет через два дня.. Сегодня утром я проснулась с тяжелым сердцем, через два часа мой прямой рейс до Вашингтона где и будут судить Элиаса. Я собралась, умылась, взяла чемодан и вызвала такси до аэропорта. Спустя 14 часов я уже оставила вещи в номере отеля и отравилась в здание суда. Я решила, что правильнее будет увидеться с парнем еще перед слушанием, и после того как меня направили в комнату для свиданий, там уже сидел Элиас. --Ну привет.-ко мне обратился парень который был скован наручниками.-Что… Позлорадствовать пришла? --Нет, я пришла поговорить...Просто выслушай меня и я уйду.-мне не хотелось задерживаться здесь дольше чем необходимо, поскольку само по себе, это место пугало меня, да и компания этого человека была мне неприятна.--Я здесь с одной целью, проститься с тобой. Поскольку это последний раз когда мы видимся, я хотела чтобы ты знал, я не злюсь на тебя, наоборот, сочувствую и надеюсь,что ты, как бы это странно не звучало, найдешь покой от гнетущей тебя злости и горести. Искренне желаю тебе всего наилучшего, и надеюсь ты когда нибудь сможешь простить меня за все, а главное простишь себя,и сможешь жить дальше спокойно.-я подняла глаза и увидела смятение и слезы на лице Элиаса. Я взяла парня за руку и притянулась ближе.--Я отправила письмо в Вашингтонский суд три недели назад с просьбой смягчения срока. Еще со мной связались твои родители, и просили простить тебя, но я их успокоила и сказала, что прилечу навестить тебя перед судом. Они передали тебе, что все равно любят, и никогда не отвернуться от тебя.-я тоже не сдержалась и заплакала.--Ты очень умный и талантливый парень, и я не сомневаюсь, что в глубине души ты хороший человек, знаю,что тебя подкосили события произошедшие с твоей семьей и вашим бизнесом, но теперь ты должен собрать себя заново по кусочкам, привести свою душу и разум в порядок, и возродить строительную империю твоего отца. Если тебе что-то понадобиться, то ты всегда можешь написать мне письмо, и я обязательно помогу тебе.-я улыбнулась и встала из-за стола.-Надеюсь ты поправишься в скором времени. --Я слышал ты замуж выходишь..? --Да... --Желаю счастья, это искренне...-парень улыбнулся мне в ответ.--Спасибо Енам, и прости меня. --Прощаю и прощаюсь. Теперь на душе стало легко и свободно. Я решила начать все заново, в новой стране, с новыми друзьями и любимым человеком, я могу двигаться вперед без страхов, и заглядывать в прошлое без сожалений. Я четко решила для себя какой должна быть моя новая жизнь, и кто в ней должен фигурировать. Я просто стала счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.