ID работы: 7653046

Начало вечности

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
_yuliasia_ соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

"Запомните сегодняшний день, потому что это начало вечности… "

Суматоха, шум и гам, все чем-то озадачены, каждый что-то делает, куда-то спешит. Сердце отбивает бешеный ритм, словно вот-вот выпрыгнет из груди, ладошки вспотели, а глаза хаотично бегают по комнате. – Боже, ну где она?! - Тэхен расхаживает по комнате перебирая вся вещи, что не ровно лежат. – Где эта чертова бабочка? – Сынок, успокойся.. - мужчина средних лет кладет тяжелую ладонь на плечи парня и доброжелательно улыбается. – Она лежит на столе, ты прошел мимо нее раза три. Парень нервно вздыхает, разворачивается и видит тот самый белоснежный галстук-бабочку, что так отчаянно искал уже двадцать минут. Господин Ким подходит к столу и берет мягкую, бархатную вещь в руки и подходит к сыну, начиная завязывать ее в аккуратный узел. – Я волнуюсь, пап.. Хочу, чтобы этот день был идеальным, но все идет не по плану.. - Тэ прикрывает глаза рукой и тяжело вздыхает. – Отец Енам так и не прилетел? - мужчина аккуратно поправил воротник белой рубашки и лацканы черного пиджака от Ralph Lauren. – Нет, у него срочные дела во Франции, он должен присутствовать там. - низким басом ответил парень, взгляд сразу поник, лицо изменилось в выражении. Он очень расстроен фактом того, что будущий тесть не смог освободиться в такой важный день. – К алтарю ее Лукас проведет? – Нет.. - в глазах Тэхена читалось замешательство, он сам не знал как ко всему этому относится. – Ее будет сопровождать Чонгук, а Лукас прилетит только завтра утром. – Бедняжка, она наверно очень расстроена?! - мужчина так же тяжело вздохнул и присел возле сына. Тэхен срывается с места и быстрой походкой покидает комнату, игнорируя попытки отца остановить его. Он не может так, целый день его малышку Ен-Ен от него прячут, видите-ли такова традиция. Плевал он на все традиции, он соскучился, Ким волнуется за нее, ведь она сегодня совсем одна, без поддержки семьи, но он позабыл, что теперь он ее семья. Подходя к большой бежевой двери, Тэхен начинает волноваться еще сильнее, ведь там, за той самой дверью его будущая жена, его единственная любовь, его надежда и его стремление, его ненаглядная Енам, его возлюбленная. Тихий стук, и дверь открывают, но на пороге он видит свою мать в красивом длинном платье лавандового цвета. – Сынок, ты что тут делаешь? Тебе сюда нельзя! – Мама, прошу, дай мне пять минут, я должен ее увидеть. - парень котячими глазками начал просить свою маму пропустить его, но та оказалась посерьезнее любой охраны. – Тэхен… - послышался тоненький нежный голос из глубины комнаты. Сердце остановилось, пропустило несколько ударов. Он так хочет ее увидеть, так соскучился по ней. – Енам! - Ким уже намеревался войти, но мать все же не позволила. – Енам, я хочу тебя увидеть! – Любимый, ты же знаешь, нельзя! - бархатный голосок, что так волнует сердце опять раздался из комнаты, но сама девушка не показалась. – Мы скоро увидимся, не волнуйся… – Сынок, твоя девушка в надежных руках. Ты что, родной матери не доверяешь? - женщина состроила обиженою моську, но сын ее обнял и притянул поближе к себе. – Мамуля, позаботься о ней, я доверяю тебе самое ценное, что у меня есть. Сердце женщины так и заходится от того, что ее сын так счастлив и так сильно любит эту девушку, а та в свою очередь жить без Тэхена не может, уж в этом Госпожа Ким удостоверилась на все сто процентов за последний час их беседы, когда она помогала Енам с ее платьем и прической. – Ну все дорогой, тебе пора идти, а я позабочусь о своей невестке.

***

Енам в панике ходит из одного угла к другому. Его нет. Чонгук опаздывает уже на двадцать минут вместе с букетом, что он вызвался выбрать и привести сам. Девушка итак вся на нервах из-за отсутствия родителей и брата, так еще и эта неприятная ситуация выбивает бедняжку из колеи. Но вот раздается стук в дверь, а за ним слышится тихое " Можно? " В комнату заходит Чонгук в красивом черном костюме и прячет за спиной что-то. – Чонгук, наконец ты пришел, я уже начала волноваться… - девушка приподнимает подол длинного свадебного платья от Vera Wang и подходит к парню ближе. – Ты невероятно красивая. Я даже описать словами не могу, Енам, ты… Ты… - Чон запинается, ему сложно говорить, вид Райман его просто сразил наповал. – Спасибо, я надеюсь ты прав. - девушка мягко улыбается и подходит вплотную к парню. От нее так вкусно пахнет, и это платье, оно ей так подходит, словно сделано именно под нее. Енам будто вышла из сказки о Золушке, а он ее принц, но ведь это не так… Парень убирает руки из-за спины, и взору Ен показывается красивый букет из лаванды и белых роз. Лаванда, как в тот день, на ее День Рождения. Он запомнил,да и она тоже. Енам поднимает блестящие от слез глаза и встречается с разбитым и потерянным взглядом парня. – Чонгук… – Знаешь, сейчас уместным было бы сказать, что я очень счастлив за тебя и Тэхена, что желаю вам прекрасной совместной жизни и в будущем такую же красивую доченьку, как и ее мать. Было бы кстати сказать, что хену невероятно повезло заполучить такую невесту, что он настоящий счастливчик. Что ты должна беречь моего непутевого друга, ведь он о себе плохо позаботится. Но я… – Чонгук… - по щекам девушки катятся слезы, что так обжигают ее нежную кожу и его раненую душу. Он касается ее щеки, вытирая соленую дорожку, а Енам накрывает его руку своей теплой маленькой ладошкой. – Будь счастлива. Енам, будь самой счастливой, ведь ты этого заслуживаешь, как никто. - дрожь в голосе предательски выдает страх Чонгука. Он боится отпустить ее, ведь так как ее, вряд ли кого-то полюбит. Эта хрупкая девушка с бойким характером и бездонными глазами так сильно запала ему в душу, так глубоко поселилась в его сердце, что парню кажется, будто отпустив ее он погибнет. Он так хочет сказать ей: " Не выходи за него! Не бросай меня, Енам! Я не смогу жить без тебя, не смогу засыпать по ночам, и просыпаться по утрам. Не смогу есть и работать, не смогу радоваться мелочам и грустить, не смогу чувствовать, не смогу выжить. Я люблю тебя, а ты можешь полюбить меня, так не выходи за него, прошу! Выбери меня! Умоляю, родная, выбери меня! “. Он так хочет сказать ей все эти слова, прокричать на весь мир, что он любит ее сильнее собственной жизни, но вместо этого просто говорит – Я всегда буду рядом. - тихий всплыл окончательно разбивает его сердце на мелкие осколки. Ничего не изменить… – Буду охранять твои сны и твой покой, а ты должна жить счастливо и хорошо. Обещай мне.. – Обещаю… - полушепотом ответила Енам ранняя слезы на белоснежную фату. – Я обещаю, Чонгук. Парень обнимает девушку так сильно, как только может. Вдыхает нежный и родной аромат цветов, который всегда шлейфом тянется за его любимой. Слеза скатывается по его щеке и падает на плече девушки, от чего она вздрагивает . Я люблю тебя, Чонгук… – Я люблю тебя, Енам… - шепчет парень и прижимает ее еще ближе. – И всегда буду любить.

***

Приятная классическая мелодия, нежные лиловые и белые цветы, свисающие, словно капли дождя, приятная лесная тишь, пьянящий аромат шоколада вперемешку с цветочным запахом, негромкие разговоры гостей, и огромная красивейшая арка белого цвета. Вся эта атмосфера так завораживает, здесь, словно в сказке о прекрасной принцессе и принце. Молодой парень стоит у алтаря и ждет свою любимую, что вот-вот должна выйти. Все гости в ожидании избранницы восходящей звезды музыкальной индустрии. Новости о свадьбе всемирно известного певца, Ким Тэхёна, и наследницы одного из крупнейших холдингов во всем восточном и западном мире, произвела фурор. Все новостные каналы, газеты и журналы, ток-шоу и передачи без устали судачат об этом событии. Репортеры столпились неподалеку от места свадебной процессии, но охрана их и близко не подпускает. Вот она, заиграла та самая мелодия, что Тэхен вместе с Юнги так долго и кропотливо сочиняли. Она идеальна, похожа на легкое дуновение ветра, на маленькие капельки росы, на звонкое пение птиц, на нее. Эта мелодия написана для нее, и станет еще одним символом их безумной любви, что в независимости от времени, места и преград, стоящих между ними, осталась такой же страстной и нежной в одночасье. Момент истины, сердце заходится в бешеном ритме, оно, словно, пытается сломать ребра и вырваться наружу, к ее ногам. Ким Тэхен еще никогда так не волновался, ему казалось, что еще немного вдали от Енам, и он свихнется. Все гости поднимаются со своих мест и оборачиваются назад, большая деревянная дверь легко распахивается, и на пороге появляется Енам. Тэхен забывает, как дышать, забывает, что они здесь не одни, он забывает обо всем. Она так красива: длинное пышное платье, что идеально сидит на его малышке, красиво уложенные длинные шелковистые волосы, в которые так приятно зарываться пальцами и вдыхать их аромат, ее плавные шаги, грациозность в каждом движении, тонкие линии хрупкого тела, она идеальна. Девушка подходит все ближе, и с каждым ее шагом волнение Кима смиряется. Она крепко держится за руку Чонгука, а он так же крепко поддерживает ее. В руках любимой красивый букет из лаванды и белых роз, вся их свадьба была в этих тонах, так захотела Ен. Когда Чон вместе с девушкой подходят к алтарю, брюнет обнимает и шепчет ей что-то на ушко, после подходит еще ближе, и сжав челюсть, передает ладонь любимой в руки лучшего друга. Это больно…

***

Церемония прошла идеально, большинство людей сидящих в зале пустили слезу, когда двое молодых людей уверенно сказали " Да, согласен/Да, согласна". В тот момент последняя надежда Чонгука исчезла, а вместе с ней и некий смысл жизни. Он не смог сдержаться и потом выплеснул весь гнев на зеркале в уборной, теперь ходит с перевязанной рукой. Енам помогла ему обработать раны и наложить повязку на сбитые в кровь костяшки. Они оба молчали в тот момент, но по их щекам катились слезы. Ну а сейчас Чон Чонгук, на правах шафера должен сказать несколько слов для молодоженов. Смешно, правда?! Словно, эта жизни издевается над ним. Кто-то свыше наблюдает за ним, и сейчас громко смеется. Парень встал со своего места и негромко постучал по бокалу, тем самым обращая на себя всеобщее внимание. – Уважаемые господа и наши молодожены, если позволите, я бы хотел обратиться к Тэхену и Енам со скромным тостом шафера. Ким Тэхен, и теперь уже Ким Енам мягко улыбнулись другу и выпрямились готовы выслушать Чона. Парень прокашлялся и тяжко выдохнул. Уже действительно ничего не изменить. Это конец. – Запомните сегодняшний день, потому что это начало вечности. Обещание, которое будет наградой одиночеству. Вера друг в друга и счастье любви, решение игнорировать, забыть про обиды прошлого. Сделка, которая скрепляет союз двух сердец остается в прошлом. Празднование шанса, которым воспользовались, и вызов, который еще предстоит бросить. Двое всегда сильнее одного, как те, кто бросает вызов стихии. И любовь всегда будет главной движущей силой в жизни. Сегодняшнее мероприятие, это формальность, это объявление всему миру о чувствах, которые были скреплены священным союзом очень давно.- говорить тяжело, но Гук держится. Он так хочет видеть только счастливую улыбку и блеск в глазах Енам, что просто не может дать слабину своим чувствам. Она любит Тэхена, а Чонгук любит ее. – Я желаю вам необъятного счастья, ведь вы обое замечательные, и заслуживаете на это, любви, что подобна бездонному и неиссякаемому океану. - руки дрожат, а сердце уже не бьется, оно устало и ему больно. – Тэхен, береги ее, ведь Енам, это лучшее, что случалось с тобой в жизни, она бесценна и незаменима, помни об этом. - Тэ кивнул в знак согласия с другом и сжал руку любимой сильнее, а Енам снова роняла горькие слезы на белоснежное платье. – За начало вашей вечности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.