ID работы: 7653114

Кадры

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блейз и Полумна

Настройки текста
Примечания:
На их кухне пахло вкусной домашней едой, домом и счастьем. Луна была полностью в этом уверена и особенно любила, когда готовил именно он. Однако Лавгуд не хотела признавать, но в душе также обожала, когда слизеринец ходит по кухне в одних лишь темных брюках. Его темный терракотовый цвет кожи, гладкой словно шелк, идеальные изгибы плеч, шеи, торса и рук казались прекраснее, чем фестралы, восхищавшие Луну с самого детства. Она просто не могла устоять перед желанием прикоснуться к нему, словно живой скульптуре. Теперь уже ее скульптуре. Блейз вздрогнул, ощутив как ее тонкое тело прижалось к его оголенной спине. На мгновение нож застыл в его руке, не дойдя до доски. Тонкие прохладные руки девушки скользнули вокруг его корпуса, переплетаясь на груди и посылая по коже Забини волну мурашек. Пятно света скользнуло по его высоким скулам и длинному носу, спускаясь на губы и подбородок, словно следуя за каждым движением мужчины. Слизеринец неспешно повернул голову, стреляя взглядом темных глаз куда-то в сторону, но замечая боковым зрением знакомые светлые кудри. Луна привычно оставила волосы распущенными, позволив им золотистой гривой рассыпаться по хрупким плечам и спине. Блейзу нравилось, когда она выглядела именно такой — пусть растрепанной, но абсолютно живой. Домашней. И только его. — Что ты готовишь? — проговорила девушка, почти не размыкая губ. Ее теплое дыхание заставило мышцы Блейза слегка напрячься, но позы он не изменил. Руки Забини почти на автомате продолжали резать овощи, ловко орудуя остро заточенным японским ножом. Луне не нужно было смотреть, чтобы убелиться, что каждый кусочек, выскальзывающий из-под рук мужчины, будет идентичной предыдущему, правильной формы. — Ты узнаешь, — ответил Блейз. В ответ он почувствовал лишь прикосновение ее растянувшихся в улыбке губ в районе между лопаток. Кончики ее волос щекотали линию позвоночника мужчины — нежно и еле заметно, как перья или пух. Слишком велик был соблазн перестать только чувствовать и наконец увидеть полноценно. Удары ножа по доске прекратились. Блейз аккуратно отложил нож в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.