ID работы: 7653114

Кадры

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билл и Флер

Настройки текста
Примечания:
Если кто-то спросит, отдал бы я свою жизнь за тебя, я отвечу абсолютно утвердительно. И, может, этот кто-то услышит бахвальство в моих словах, сердце мое, поверь, это не так! Пусть судьба оставит новые шрамы на моем лице, снова будет ставить палки в колеса, но самое главное для меня — чтобы ты была в порядке. Чтобы все было хорошо. Поверь, дорогая Флер, жестокость этого мира была, есть и, возможно, останется. Люди удивительные создания, однако склонны к соблазну и жажде власти. Их пороки, наши пороки — то, с чем приходится бороться всю жизнь, если стремиться быть лучше и делать мир таковым. Но я приму лишь власть твою надо мной. Сказанное тобой слово — мой закон, которому я готов следовать неукоснительно. Я верю в твой разум, справедливость и мудрость. Поверь и ты мне, дорогая. Поверь, все обязательно наладится. Кольцо на моей руке напоминает о нашем союзе своим неисчезающим теплом, и, кажется, я чувствую каждое твое прикосновение, каждый взмах кисти или сжатие кулака через мерцающий металл. Быть может, ты не знаешь, но золото на твоем пальце — не просто символ, скрепивший наши сердца. Нет, родная, это нечто большее. В простом, безыскусном кольце можно заключить великую силу, большое чувство, что я и сделал, когда надел его на твою прекрасную кисть. Я не хочу прощаться, дорогая, но мне нужно идти. Знаю, ты поймешь меня: остаться в стороне и не защищать Хогвартс в последний, самый сложный час — точно не в крови у Уизли. Боюсь, ты обо всем легко догадываешься и хочешь пойти вместе со мной, смело и воинственно. Прошу, останься, не рискуй! Сквозь все наше время я могу видеть по твоим сияющим глазам, что у тебя на уме, душа моя. Дар это или нет — решать тебе. Не буду говорить «прощай» или «до встречи». Пусть эхо войны не доберется до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.