ID работы: 7653362

Твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Звон этот снова я слышу И вижу как треснул лёд подо мной Я с головой сейчас под водой И утихгнет для тебя, голос мой"

***

      Темнота.       Она так завораживает, не правда ли? Только вы вдвоём, вино и темнота.       Стук ваших сердец. И твой любимый смотрит прямо в душу, а ты думаешь лишь об одном:       как можно влюбиться ещё сильнее чем сейчас? Но влюбляешься.

***

— Ему не помочь, нам очень жаль. — Я не верю…       Чонгук падает на пол и роняет горькие слёзы. — Неправда! Это ложь…       Кричит он во всеуслышание, но никто, словно, не обращает на это внимание.

«Его сердце не проработает долго… Извините, мы не в силах ему помочь.»

      Уже дома он успокоился. Сел на кровать и стал думать.

«Ему поможет лишь пересадка. Но у нас нет донорского сердца. А даже если бы и было, это стоило бы слишком много.»       Почему-то Чону вспомнились эти слова. Он долго всё обдумывал и решил, что так будет лучше для всех. «Он будет жить.»

***

— Доброе утро, Ким Тэхен, как вы себя чувствуете? — Все..кх. Ужасно болит.       Тэхену сложно говорить, горло першит, он поначалу даже не узнал свой собственный голос. — Понимаю, вы пережили очень сложную операцию. — Что за операцию? — Вам пересадили сердце одного молодого человека…       Доктор полез в карман и достал оттуда красивый конвертик, протянул его Киму и удалился. Тэхен открыл письмо, в котором писалось:

«Здравствуй, любимый, честно говоря, не знаю, что тебе написать, это так. Сложно. Я надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. Знаю, тебе будет непросто… Но я прошу тебя: Живи! Пожалуйста, ради меня, ради наших совместных воспоминай, ЖИВИ! Да. Вначале будет сложно, я бы попросил тебя забыть… Но не могу, да и ты не сможешь… Я был рад любить такого прекрасного человека, как ты. Надеюсь, что скоро у тебя появится тот, кто поможет тебе и заменит меня. Спасибо за долгие ночи вместе, за любовь и тепло, что ты мне дарил, спасибо, просто за то, что ты был со мной… Прощаюсь, навсегда, хочу попросить об одном: Живи ради меня, я буду всегда рядом, в тебе теперь бьётся моё сердце, а это значит, что ты и я неразделимы.

— Куки…       Он зажмурил глаза. Слёзы капали на его руки, ноги и листок. Он пожертвовал собой ради него, и теперь Тэ живёт. С болью на душе и сердце.

Он…

Не забудет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.