ID работы: 7653362

Твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Здравствуй, меня зовут Ким Тэхен. Год назад я узнал, что неизлечимо болен, знаете, я ведь уже смирился. Да, страшно было, но не за себя, я не хотел оставлять его одного. — Вам пересадили сердце одного молодого человека…       Именно в тот момент, мой мир рухнул. Я не хотел верить во всё это, я не верил в это. Как жаль, но это правда.       Знаете, порой он сниться мне, такой милый, красивый, самый любимый. Люблю.

Очень люблю.

      Гуки, любимый, зачем ты оставил меня? Лучше бы тогда умер я, ведь смирился уже. Глупый. Глупый Ким Тэхен. И не менее глупый Чон Чонгук.

***

      Всё это, он рассказывал психологу. Тот внимательно слушая, пытался помочь и успокоить, выписывал антидепрессанты, выводил на личные разговоры, но всё заканчивалось истерикой, или ещё хуже, взглядом, пронизанным болью и тоской по любимому.       Психолог замечательный парнишка, но опыта в подобных ситуациях мало. Ким Чонсу 27 лет. Увидев Тэхена, он сразу понял, случай непростой. Парень старается, вкладывает все силы, но если человек не хочет, чтобы ему помогли, его не спасти.

***

      А ещё я помню то, как он признался мне. Он смущенный, как и я, мямлил слова любви.

***

      Чонсу пытается помочь, а Тэхен продолжает умирать. Ему не становиться легче, он вянет, как самая красивая роза, увядает, худеет, бледнеет, становится сосудом.

Он уже ничего не чувствует

— Тэхена, его уже не вернуть, он мёртв, но ты же жив, так живи ради него.       Но он не может жить. Не после всего того что было. Похороны его любимого прошли ужасно, Ким всё рвался к нему, не хотел, чтобы его закапывали. Именно сегодня, в годовщину смерти своего любимого он прыгает с высотки. Во время полёта он будто видит и чувствует Чонгука. — Скоро… Совсем скоро, Гук-а, мы увидимся с тобой. Закрывая глаза и улыбаясь, он сталкивается с асфальтом, теряя сознание.

***

«Я приду к тебе ночью, когда ты будешь спать. Поцелую за ушком и испарюсь. Спасибо за то всё. Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.