ID работы: 7653369

Hannibal. Chapter II.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
Италия. Флоренция. Хосок блуждает по городу, рассматривая здания, у него на шее висит фотоаппарат, но он тут не в роли туриста, эта роль ему не подходит, сейчас он охотник, подыскивающий свою добычу. Он побывал во многих городах, в разных странах, находя что-то пикантное для себя, но даже охотник может почувствовать одиночество, не так ли? Он желал найти человека, который бы понимал его, ход его мыслей, при этом не раскрывая себя и кажется удача всегда ему сопутствовала. Он вошёл в музей Палаццо-Веккьо, ах, воспоминания, тёплые воспоминания, которые разливались по телу блаженным трепетом, он отлично помнит, что тут произошло, что он сотворил ещё одно художественное произведение, не обозначив себя, не оставив свою подпись. Местные прозвали его Эль-Монстро, что было даже как-то смешно, но люди глупы, не понимают и не принимают прекрасного, бояться признаться, раскрыв своего внутреннего монстра. Хосок проходит по дворику внутри здания, рассматривая колонны и небольшой фонтан в центре, минует Зал Пятисот, начиная бродить внутри, работы Микеланджело всегда набирали много зрителей, туристы кучками толпились около своего гида, внимательно слушая рассказ и каждый раз щёлкая всё вокруг на свои телефоны и фотоаппараты. Хосок замирает, увидев высокого блондина около скульптуры "Гений попирающий грубую силу". Незнакомца словно не привлекает рассказ девушки, он с заумным видом рассматривает каменное творение художника. -Любите Микеланджело? - Хосок подходит близко, но так, чтобы не вторгаться в личное пространство молодого мужчины, тем самым пытаясь не оскорбить, всё же манеры. -Не думаю, но его работы просто восхитительны...-как-то задумчиво тянет блондин, он поворачивает голову в сторону Хосока и сердце в груди словно замирает. Хосок готов поклясться, что ни одно произведение не сравниться с красотой перед ним. Эти изгибы пухлых губ, кукольное лицо, карие глаза обрамлённые пушистыми ресницами, широкие плечи, высокий рост...просто восхищают. -Впервые в Италии? -Да...можно сказать опыта набираюсь... -В чём? Хотите стать гидом? -Ох, нет! Я повар...прилетел из Франции. -Простите моё неправильное предположение, я подумал...Вы модель! Незнакомец растягивает губы в смущённой улыбке и возвращает внимание на скульптуру. -Не поверите, каждый второй мне это говорит! -Ну...Вы красивы! -Вы мне льстите! Моё имя Джин! - блондин протягивает руку, Хосок автоматически сжимает её. Ладонь у Джина мягкая, тёплая и большая, улыбка яркая. -Хосок! Они гуляют вдвоём, Хосок рассказывает про свою жизнь, как любит путешествовать, на удивление парня, Джин затрагивает тему с Эль-Монстро. -И что Вы об этом думаете? -Я считаю, красивое произведение...-Хосок округляет глаза -Эксцентрично немного...не думаю, что погибший был похож на ангела с крыльями из собственной кожи...но всё же...тяжёлую работу проделал убийца. -Вы правда так считаете? -Не подумайте, я не поддерживаю этого человека, всё же, то что он сделал это жестоко...говорят у погибшего была семья...печально! Они гуляют долго, на улице зажигаются огни, но их это словно не касается. Джин оказывается очень приятным собеседником, не глупым, как предыдущие, которые потом узнавали его настоящую натуру и кем он является, но их настигала смерть...которой являлся сам Хосок. Что-то было в Джине, что не давало покоя парню, он очень хотел вытащить это наружу, но блондин не спешил. -Я думаю, мне пора возвращаться! - говорит блондин, итальянское вино справлялось как никак лучше и Джин был немного "навеселе". -Я не думаю, что смогу отпустить тебя в таком состоянии, оставайся у меня, завтра поедешь! -улыбаясь отвечает Хосок. -Я трезв! - оскорблённо восклицает Джин, но его знакомый смеётся, когда блондин встаёт на ноги, делая шаг, чтобы подтвердить свои слова, но спотыкается и падает прямо на парня. -Не думаю, что это так! -сжимая чужое тело, произносит Хосок. От Джина и пахнет слишком восхитительно-сладко, что зрачки увеличиваются, сам Джин очень горячий, несмотря на худобу, Хосок чувствует крепкое телосложение, под одеждой. -У тебя глаза красивые! - смеётся Джин. -Ты очень красивый...-тихо шепчет Хосок, не в силах оторвать глаз от этих губ. Секунда...и он уже сминает их своими, блуждая по телу Джина руками, пробираясь под рубашку, блондин вроде сначала сопротивляется, потому что это выбивает его из колеи, но желания над ним берут вверх. Хосока обнимают за шею, прижимаются теснее, это слишком сказочно...эйфория завладевает их разумом и телами, Хосок кажется нашёл себе спутника... Утром он просыпается из-за нещадных лучей утреннего солнца, освещающего комнату. Джин выглядит более нереальным... Блондин не сбегает, не злится, он просто улыбается, готовит завтрак и они решают снова прогуляться по улицам Флоренции, наслаждаясь обществом друг друга. Но Хосок чувствует, что Джин не до конца искренен, словно что-то скрывает, во взгляде нет влюблённости и обожания, лишь вежливость. Сердце Джина занято? Блондин молчит, он ускользает от той темы, это начинает выводить из себя. Он срывается, происходит убийство. Джин смотрит новости, хмурясь и слушая внимательно...Хосок солгал, что ездил в соседний город. В дверь квартиры стучат и блондин идёт открывать, но долго не возвращается на кухню, любопытство берёт вверх и Хосок выходит в коридор. -Хорошо, я поеду! Подожди минуту пожалуйста... Инспектор кивает в знак приветствия, Хосок улыбается и кивнув спешит к старшему. -Что случилось? Почему у нас на пороге полиция? -Всё хорошо, это мой знакомый! Я однажды помог ему и он снова просит помощи... -Какой? -Хоби...я тебе потом всё объясню...к ужину не жди! Хосок не любитель оставаться в стороне, он видит, как на месте преступления, откуда он ушёл ещё ночью, мельтешат полицейские, вдруг в центр выходит блондин, он стоит и смотрит на тело, точнее что из него зверь сотворил, делает глубокий вдох и словно застывает на месте, подобно скульптурам в музее, лишь губы двигаются. Старший открывает глаза и кивает инспектору, тот бледнеет. Блондин возвращается поздно, уставший и поникший, Хосок тянет его на диван, всучивает кружку с чаем и ждёт, он умеет манипулировать людьми, но Джином на данный момент не хочется. -Я...профайлер...у меня другое мышление Хоби, это словно моё проклятие, я солгал тебе, что тут впервые...мой друг...инспектор, который приезжал утром, он попросил меня о помощи...Эль-Монстро вернулся в их город... -Откуда тебе это известно?-внутри Хосок ликует, он не просчитался, он понял, что человек перед ним необычный. -Я...я словно оказываюсь на месте убийцы, это сложно объяснить...но это убийство...он очень зол...нет никакого послания...ничего...я устал! -Конечно, идём спать, тебе нужны силы! На столе Хосок замечает книгу Алигьери Данте, когда Джин засыпает, он забирает её, книга оказывается слишком тяжёлой для чтения. Множество пометок, стикеров...он специально прячет её, Джин в панике бегает, пытаясь найти пропажу. Хосок вечером заявляется с новой, точно такой же. Проходит неделя и Джин сообщает, что ему позвонили из Парижа, предложили работу в хорошем ресторане и что он собирается осуществить свою мечту. Парень планировал лететь в Сеул...домой...отпускать Джина не хотелось, но он придумал план, Джин вернётся к нему, у него не останется выбора. Эль-Монстро покидает Флоренцию, давая городу вдохнуть облегчённо. Блондин же сидя в самолёте, чувствует, что почти был близок к разгадке. Проходит какое-то время, Хосок на телефоне поддерживает старшего вечно, подбадривает, восхищается. Старший не выдержав такой заботы, признаётся, что в сердце у него другой, кого он так отчаянно пытается оттуда вырвать, Хосок молчит, внутри кипя от гнева. По телевизору мелькают новости, сообщая о жестоких убийствах, которые происходят в Сеуле, полицейские прозвали убийцу "потрошителем", Джин увидев тела, впадает в шок. Хосок прилетает на следующий день, смеётся громко, радуется, говорит, что уже не может без своего прекрасного ангела. Ночью тишину разрезает мелодия Моцарта, старший еле разлепив глаза поднимает трубку, в то время, как Хосок лежащий к нему спиной, слушал всё это и улыбался. Он не привык делится своим...а детектив Мин Юнги, про которого он узнавал, не отберёт у него Джина, в противном случае...Эль-Монстро или Потрошитель доберётся и до них. Пришлось просто убить человека не в его стиле...но в Дэгу это остро восприняли, случайно заслышав о профайлере. Скоро и Сеул будет ждать Джина. Очень скоро. Потому что зверь уже засветился там, который лежал как раз таки рядом, Хосок сначала всё отправлял на почту, но старший упирался. -Твой ум и мышление, они помогут очень многим! - сказал он утром, выслушав его. Старший знал, что ему есть куда возвращаться, большая квартира в центре Сеула пустовала, хотя он купил её когда жил в Париже. Только вот никто не предупредил его, что Джин будет работать с тем, кто не принял его чувства однажды, заставив запереть их и улететь в чужую страну. Старший пожалеет, что вернётся домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.