ID работы: 7653369

Hannibal. Chapter II.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне нужен был ты.

Настройки текста
Он захлёбывается в собственной крови...вокруг всё окрасилось в цвет его крови, сейчас он не наблюдатель, не профайлер, он сейчас жертва. Часть ноги до колена отсутствует и из конечности фонтаном бьёт кровь, вызывая тошноту, слабость и осознание конца...Джину страшно, он хватается за ногу, стонет, кричит...молит, чтобы его убили, но вокруг него никого, он начинает тонуть в собственной крови...во тьме из которой его никто не вытащит... -Очнись, эй! Открой глаза! -низкий голос заставляет его открыть глаза, брюнет резко садится, чувствуя, что задыхается. Он разглядывает себя...всё хорошо...он цел и невредим...и он в постели... -Что? Я...я...д... -Ты думал, что я тебя убью? -спрашивает Ви, протягивая стакан с водой, которую Джин хватает и с жадностью выпивает всё до капли. -Да...ты же сам сказал... -Я сказал, что хочу отнять у него смысл жизни Джин-хён, но не было и речи, что я собираюсь убить тебя! - снова прерывает его парень, забирая стакан и ставя на комод рядом с кроватью -Выглядишь ты ужасно...кошмары всегда тебя мучают? -Нет...только когда я стал профайлером! -Дай угадаю, он знал и это он тебя заставил им стать? -Это было не сложно да? Догадаться? -Джин откидывается на подушки и закрывает глаза, сердце в груди ещё бьётся с бешеной скоростью, но он постепенно успокаивается. Хотя очень глупо с его стороны, он чувствует, как Ви наблюдает за ним, даже с закрытыми глазами. -Это жестоко! -Жестоко то, что вы делали Ви, вы убивали ни в чём не повинных людей, играя с огнём! Ты словно пытался его переплюнуть в этом! -Хм, нет, хён посмотри на меня! Мужчина подчиняется, открыв глаза, он устремляет взгляд на парня. -Что ты видишь? -Опасного и психически неустойчивого человека! -без раздумий отвечает брюнет. -Нет, что ты ещё видишь? Давай, не нужно скрывать это от меня! Джин снова принимает сидячее положение, он рассматривает лицо напротив. -Ты...ты не как он Ви, твоя сущность видна сразу! Возможно, ты носил маску лишь перед Чонгуком, делая вид, что ничего не понимаешь...и перед теми несчастными, кого потом убил! -Почему же я не ношу маску перед тобой? -улыбается Ви, наклонив голову на бок. -Ты хочешь мне показать, насколько ты опасен! Ты хочешь доказать, что ты опаснее его, только я не понимаю, почему я ещё дышу? -Потому что, мне нужен был ты...скажем...-Ви чешет подбородок -Как трофей! Самый ценный и прекрасный! -Я не вещь Ви, я живой человек! Ваши отношения с Хосоком меня не касаются! -Ошибаешься, ты прекрасное создание, которое он имел возможность видеть рядом с собой, дотрагиваться до тебя, не получая гневных взглядов и колких слов! -Ви гладит руку старшего, рассматривая его пальцы -Ты настолько прекрасен, он тебя потерял, но я знаю...такие как он, не любят делить своё с другими...как и я! -Тэхён… -Я просил его не связываться с ним, умолял даже после того, как он и мои родители бросили меня! Да хён...бросили, я даже после стольких лет искал их, но он не принял меня, променял на него! Джин смотрел на парня, который не поднимал глаз, продолжая гладить его руку, в голосе была слышна холодная сталь и уверенность в предательстве брата. -Может он боялся за тебя? Что Хосок использует тебя? -Неет, Тэ всегда любил быть в центре внимания! В детстве у меня были срывы и родители не хотели мириться с этим, просто оставили в психушке! Зато с ними остался их любимый сыночек Тэтэ! Думали я забуду, конечно, ребёнком же был! -Но ты не забыл! -Нет, не забыл! Но мне очень хотелось встретиться с братом, посмотреть ему в глаза, я ожидал, что Тэ попросит прощения, что всё нормализуется, но... -Но всё сложилось не так, как ты ожидал! -Да! -Ви положил голову на плечо, заставив Джина задержать дыхание -Я не трону тебя, если ты не разочаруешь меня хён! -Ви...я живой человек, не кукла! -Ты можешь жить, как и раньше, только ты поможешь мне заманить Хосока в ловушку! -Что ты собираешься с ним сделать? -Джин посмотрел в кофейные глаза. -Я хочу заставить его страдать! Мужчина молчал пару минут. -Я согласен! Чонгук смотрит перед собой, сжимая кулаки, тревога за Джина просто убивает его, ещё и его бездействие. Он чувствует себя беспомощным, таким слабым и никчёмным. Перед глазами добрые глаза, тёплая улыбка и тихое "Чонгукки". -Успокойся Гук, мы найдём его! - Чимин кажется не сильно переживает, но парень тоже всю ночь не спал. Они просто перевернули Сеул вверх дном, но ни Джина, ни этого загадочного Ви найти не удалось. -Как думаешь...-в горле застревает ком -...он ещё жив? -Я уверен в этом! Хён очень умён, если бы этот Ви планировал его убить, давно бы это сделал и мы с тобой об этом бы узнали в первую очередь! Чонгук дёргается на слове "убить", Чимин поняв свою оплошность, обнимает его, пытаясь унять дрожь в теле, страх никуда не уходит. Юнги не спал всю ночь, глаза горят, но он должен найти Джина, должен во чтобы то ни стало! Намджун просит поспать хотя бы час, но детектив отмахивается от предложения, сейчас даже час имеет огромную ценность. Хосок выглядит спокойным, чересчур спокойным, что играет на нервах Юнги. Телефон начинает звонить и Юнги замечает незнакомый номер на экране, он не выходит из кабинета, с невозмутимым лицом нажимает на зелёную трубку. -Детектив Мин. "-Привет Юнги, сделай вид, что это обычный звонок!" -Конечно шеф, есть какая-то информация? -Юнги с трудом держит лицо, скрывая рвущуюся наружу улыбку и облегчённый вздох. Джин жив. "-Сможешь вывести только его?" -Какие указания? "-Помнишь заброшенный лесной домик?" -Естественно шеф. "-Тогда тебе нужно будет придумать причину для ребят, что только ты и Хосок поедите туда!" -Так точно! "-Не волнуйся, я в порядке! Цел и невредим!" -До свидания! Он откладывает телефон и возвращается к компьютеру, чувствуя пронизывающий взгляд Хосока. Хосок отворачивается к окну, на губах играет улыбка, Джин решил поиграть в игру, как смело! Ну ничего, наказать он его сможет после, его любимый и сам не понял, как загнал всех в одну клетку, из которой выйдет только один победитель! Ему просто облегчили задачу, а играть в простачка Хосок умеет мастерски.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.