ID работы: 7653369

Hannibal. Chapter II.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Вся жизнь театр.

Настройки текста
Я не знал, что произойдёт в будущем, не знал и не знаю. Предпочитаю плыть по течению, оков больше нет, я их не чувствую. Должен был исчезнуть, это причинило боль, сердце словно разрезали по маленьким кусочкам, заставляя вздрагивать и задержать дыхание. Да...я ушёл. Чтобы им было лучше. Они ищут меня, я не сомневаюсь в этом, но я не могу дать им найти себя, как они взглянут в глаза человеку, который сам стал зверем, не львом, не волком, настоящим чудовищем блуждающем во тьме. Как я посмотрю в их глаза, не испытывая угрызения совести... И снова Италия...здесь же всё началось когда-то, этот город свёл меня с монстром ужаснее, чем я теперь. Тут я оставил себя...старого себя... Снова музей Палаццо-Веккьо, как же я смешон. Туристов всё больше, словно стайкам птичек пролетают мимо, с горящими от восторга глазами, внимая рассказам своих гидов и щёлкая фотоаппаратами. Всё так обыденно... Мне скучно? Останавливаюсь около скульптуры Микеланджело..."Гений попирающий грубую силу". Растоптал ли я его силу? Унизил ли я его? Думаю да... Иду дальше, резко останавливаюсь около небольшой толпы, в центре спиной ко мне стоит молодой человек. Он что-то увлечённо рассказывает туристам, многие даже записывают его рассказ, очень мило, ценят труд человека, похвально. Мне нужно возвращаться, мне нельзя оставаться наедине со тьмой, которая скоро накроет город. *** Джин проходит в квартирку, отбрасывая ключи на стол, вздыхая устало. Сегодняшняя прогулка измотала его, он идёт в столовую и вытаскивает бутылку Кьянти и бокал, откупорив пробку, наливает вино до краёв бокала, не заботясь о итальянских традициях. Нужно забыться, на время заткнуть одиночество и боль внутри. Он скучает по ребятам, очень скучает, но рисковать дальше не мог. Юнги сразу понял это, не приехал к домику, не ждал его, но мужчина знает, что детектив не оставляет попыток найти его, как и Чонгук. Джин словно отрезал чего-то ценного от себя, когда пустил пулю в грудь Ви, что ж, убийц меньше не стало. Он подходит к большой стеклянной двери, ведущей на балкон, выходит наружу и садится в кресло, наблюдая за закатом. Небо окрасилось в бордовые тона, такие нечёткие контуры, словно большим одеялом пролегли на горизонт, красиво...но Джин не художник, теперь он не уверен, кем он является. Баланс остался. Он делает глоток и закрывает глаза, что бы было, если бы он не уехал тогда из Сеула, смирился с отвергнутыми чувствами, кем бы он стал? Телевизор не включался уже неделю, ему страшно услышать что-то ужасающее...в мире и сейчас происходит пугающие события, но Джин тут, в своём маленьком мире, убежище, которое защищает его. Он бы хотел родиться в те времена, когда таких гениев, как Пифагор, Аристотель, Архимед не знали, чтобы его тоже не знали. Телефон внутри квартиры начинает играть мелодию Моцарта, брюнет не изменяет своему вкусу. Он судорожно выдыхает, когда видит знакомый номер инспектора, который кстати и нашёл ему этот укромный уголок. Его снова просят о помощи...всё тело покрывается неприятными мурашками, а сердце отбивает ритм. -Проклятье! Поставив бокал с недопитым вином, он собирается и покидает квартиру. Тело висит под мостом, Джин смотрит на болтающийся труп и мотает головой. Не он. Видимо этот бедолага реши покончить жизнь самоубийством, закончить всё сразу и сломанная шея в петле тому подтверждение, даже место красивое выбрал. На улице темно, Флоренция освещает улочки светом фонарей, давая людям прогуливаться и наслаждаться временем. Мимо проходит блондин и Джин автоматически отворачивает голову...хотя знает, это не Юнги. Мысли так сильно давят, что голова кружиться начинает, брюнет хватается за стену, пытаясь унять дрожь в теле и выровнять дыхание. Пора домой. В квартире тихо и темно, он оставляет ключи там, куда днём их положил. Бутылка вина ждёт и он снова направляется по старому маршруту внутри квартиры, застывая на месте. Бокала на столе нет, как и бутылки. -Знаешь...-звучит голос, Джин поворачивает голову в сторону гостиной -Я понял одну вещь... Брюнет продолжает молчать. -Выстрелив в меня, ты не хотел убить меня...-человек встаёт с дивана, медленно подходя к брюнету -Ты хотел убить ту частичку себя во мне! Хосок смотрит пристально, сейчас он без маски, он не скрывает своих эмоций, не боится показать истинного себя и Джину от этого не легче. -Мне это удалось?- наконец спрашивает мужчина. Ему улыбаются, улыбаются, как в их первую встречу. -Ты же знаешь...любовь моя -Хосок проводит рукой по щеке Джина -Это невозможно! Джина хватают за грудки и швыряют о стену, он медленно сползает на пол, чувствуя металлический вкус во рту. -Ты задел меня! -Хосок присаживается на корточки -Я взбешен не из-за того, что ты выстрелил, а из-за того, что ты решил покинуть меня! Брюнета хватают больно за подбородок, заставив поднять голову. -Меня никто не искал, что странно! Неужели они и правда думали, что ты способен убить меня? -Зачем ты здесь? Отомстить? Тогда сделай то, зачем пришёл! Я устал! - тихо произносит мужчина. Хосока это злит сильнее, он отпускает лицо Джина и выпрямляется, отворачиваясь и хватаясь за голову. -Я! Я всегда был рядом, всегда дарил тепло! Любил тебя! Так почему тебе этого было недостаточно Джин?!-кричит он. -Ты не способен на такое чувство, как любовь Хосок… -Тогда, что это? Что? ОТВЕТЬ МНЕ?! -Это зависимость! Больная, сумасшедшая зависимость! Парень снова подходит к нему и садится перед ним. -Ты...ты не представляешь...насколько сильна моя любовь к тебе...насколько я завишу от тебя! Джин закрывает глаза, как же хочется спать... -Чего тебе нужно? -Ты знаешь мой ответ, мне нужен ты любовь моя, только ты! -брюнета целуют, прижимают к себе и словно кости внутри ломаются, словно протыкают его насквозь, это больно...но Джин уже без этой боли не сможет. -Останься со мной...-шепчет Хосок, избавляя его от одежды - Будь моим! Зверь повержен не был, но теперь мужчина знает, что именно он является его тюрьмой. Жди тут меня и дух унылый свой Крепи, питай надеждою благою: В сем мире я не разлучусь с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.