ID работы: 7653369

Hannibal. Chapter II.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой гнев.

Настройки текста
Юнги ведёт машину, он сильно нервничает, потому что Джин написал ему, чтобы тот не входил в дом и уехал. Это вывело детектива из себя вначале, но брюнет ему объяснил, что только так он сможет защитить и Юнги и остальных. План был слишком сомнителен, но это Джин, а ему перечить не хотелось. Он был уверен, так будет правильно. Хосок всю дорогу молчал, парень смотрел в окно, наблюдая за снегопадом, которая укрывала всё вокруг белым одеялом, делая город "чистым". -Это ведь был Джин, не так ли? -Если знаешь, зачем спрашиваешь? -Я просто хочу объяснить тебе, дать всё понять! - Хосок повернул голову к водителю -Даже если вы поймаете другого убийцу, даже если он убьёт меня, то его жизнь не будет прежней! Юнги сильнее сжал руль. -Его мозгу нужно будет снова испытать всё это, нацепить на себя маску убийцы, иначе он перегорит! Мозг требует дозы... -Это как у вас, у психопатов?-едко подметил Юнги. -Приблизительно да! Но мы не психопаты Юнги... -О, только не говори, что это хобби! У меня например бить рожи таким как ты, сажать в тюрьму и браться за другие дела! -Вот видишь, ты тоже в каком-то роде зависим от чего-то! -Да, но это не означает, что я убиваю людей ради своей прихоти! Машина останавливается недалеко от домика и Юнги поворачивается к Хосоку. -Твой браслет отключён. -Прощальный подарок? -улыбается парень. -Думай, как хочешь! Я за вас ублюдков не переживаю... -Только за Джина! Я знаю! Прощайте детектив! -Прощай! Хосок идёт медленно к домику, под обувью хрустит снег, машина Юнги разворачивается и уезжает. Джин сидит около камина, закинув ногу на ногу, молча наблюдая за огнём, пожирающий сухие дрова. -Это романтическая обстановка, как не в твоём стиле! -усмехается Хосок, подходя ближе к Джину. -Почему же, раньше я всегда устраивал такие вечера, пусть камина у нас и не было... -Выбрал его? -Никого не выбирал! -слышит он ответ брюнета. -Ну...и где наш друг? -Ответь мне, почему именно я? -говорит так же тихо Джин. Хосок непонимающе смотрит на него, подходит ещё ближе, останавливаясь прямо перед ним, после опускаясь на корточки. -Потому что ты необыкновенный! -Это не причина! -Ох Джинни, ты сам не знаешь, кем являешься! -Твоей марионеткой, куклой, которую ты всегда использовал! Как и Тэхёна! -Тэхён...он сам пришёл ко мне! -Ложь! -Ох любовь моя, Тэхён знал, кто я! Как прекрасно видеть мир, через пелену крови! -Слишком пафосно, для такого как ты! -звучит низкий голос, Хосок выпрямляется и смотрит на парня, который стоял в тени всё это время -Хотя я не знал, что ты настолько слабый! Джин напрягается, воздух вокруг словно накаляется и внутри дома становится невыносимо жарко, словно мужчина начинает дышать обжигающим лёгкие воздухом. -А ты у нас дьявол закованный в цепи!-усмехается зверь. -Как видишь мои руки свободны! - Ви поднимает обе руки. Хосок кидает взгляд на брюнета, Джин поднимает на него глаза, словно ждёт какого-то сигнала. -Ты уверен, что хорошо изучил его, за столь короткое время? Ви скашивает взгляд на сидящего, улыбаясь довольно, парень уверен, Джин на его стороне, потому что он тоже хочет смерти Хосока. -А ты как думаешь? -Печати сорваны Ви, жертва превращается во льва! -Джин не был жертвой, ни моей ни твоей! -Уверен в этом? -Джин? Мужчине приходится встать с насиженного места и обернуться в сторону Ви. Он отходит от них, наблюдая, словно взвешивая всё. -Что вы получали, когда убивали людей? -тихо спрашивает он -Удовлетворение? Что? Один из вас использует в качестве приманки, другой же манипулирует словно бездушной куклой! Вы оба психопаты, которые любили читать о себе в прессе, ловить момент славы! Никогда не задумываясь, что вы, обрываете невинные жизни, оставляя детей сиротами! Или же вы возомнили себя агнцами Божьими? Все мы пробираемся по семи кругам Ада, всё из-за вас! Ви стоит и слушает Джина, потеряв бдительность, Хосок время не теряет, он подаётся вперёд, ударив того по животу, после следует удар по лицу. Потасовка приводит брюнета в чувства, он бежит к двери, из-под брёвен доставая пистолет, снимает с предохранителя, нацеливается....и выстрел... *** После звонка днём, Юнги выходит из кабинета, сославшись на голод и что решил перекусить в кафе. Сидя уже за столом, он вытаскивает телефон, куда пришло сообщение. "Оставь пистолет под дровами. Привези Хосока и уезжай, только так я смогу зашитить вас всех." Он нервничает, очень нервничает, потому что Джин не стрелок, Юнги даже не помнит, чтобы видел когда-нибудь, чтобы Джин стрелял, но всё же едет к этому злополучному домику, оставляет своё оружие и уезжает, начинается метель. *** Ви раскрыв рот в удивлении оседает на пол, держась за грудную клетку, Джин оружия не убирает, он целится в Хосока. -Отойди! Брюнет присаживается рядом с парнем, Ви цепляется руками в его кофту, заляпав собственной кровью. -Ты обещал... -Обещал! -Он был прав...волк в овечьей шкуре...-улыбается Ви -Ты...такой же...как..я… -Я намного хуже...-шепчет Джин -Но ты продолжил бы убивать... -Как и...он... -Ненадолго! - говорит брюнет, повернув голову в сторону Хосока -Тебя ждут Ви... Глаза парня закрываются, рука сползает с кофты, на пол. -Восхитительно...мне понравилось Джинни! Джин встаёт на ноги, чувствуя холод сбоку, где кофта пропиталась кровью Ви, смотрит на зверя, на своего главного врага... -Ты меня обвиняешь? -А враг внутри тебя согласен с обвинением, хоть чуть-чуть? -Я здесь, чтобы остановить его, я остановил! Зачем ты тогда сдался Хосок? Почему ты так легко дал себя поймать? -А ты не понял любовь моя? -Хосок делает шаг, но Джин направляет на него оружие. -Чтобы я точно мог знать, где тебя найти! -Именно! -Потому что ты понял, что я отверг тебя! -Нет, нет любовь моя, ты не отверг, потому что я часть тебя! -Ты вынудил меня пойти на сделку с тобой! С самим дьяволом! Ты знал, что он не остановится и мне придётся вернуться! Чёрт! С самого начала ты всё знал! -Джин прижимает пистолет с рукоятью к голове, в голосе столько ненависти и разочарования. -Мы все играем определённую роль, любовь моя! -Хосок снова делает шаг вперёд, но завидев улыбку Джина, останавливается, Джин запрокидывает голову и начинает смеяться, громко, заливисто. Парень не понимает, что происходит. -А знаешь Хоби...-Хосок дёргается, потому что Джин не называл его так словно целую вечность -Ты прав, ты часть меня...а опухоль нужно удалять! Мужчина направляет оружие в сторону парня...тишину зимнего леса нарушает лишь звук глухого выстрела. Домик Джин покидает один... Ariana Grande- Touch it (final fantasy:brave exvius remix)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.