ID работы: 7653378

With you forever

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лисий грех жадности — Бан, спокойно шёл по старой, казалось, заброшенной много лет назад, деревушке и размышлял о чём то своём. Около недели назад он вновь вошёл в ряды семи смертных грехов, благодаря Мелиодасу, который вытащил его из тюрьмы Лионеса спустя долгие годы. Блондин был несомненно рад тому, что смог вновь увидеть солнечный свет, которого явно не хватало в чёртовой темнице. Все эти годы заточения, мужчина провёл в раздумьях о том, что сделал за свою жизнь. О людях, которых он повстречал, о друзьях и о девушке, которая отдала жизнь за него. Безусловно, сожаление и горечь рвали ему сердце на куски, даже сейчас он не может забыть то, что произошло в лесу фей. Но, Бан был из тех, кто не выплёскивает свои потаённые чувства наружу. Из-за этого он и предпочёл уйти из таверны кабана ранним утром, полностью поддавшись старым, но не забытым переживаниям. Внезапно, проходя мимо какого-то старого, ветхого домишки, блондин увидел маленькую девочку, которая, заметив его, внезапно упала в обморок. Мужчина быстро подбежал к малышке и начал аккуратно трясти её за плечи, приводя в чувства. На секунду ему показалось, будто он разглядел в маленькой, замызганой девчушке Элейн, девушку которую так любил раньше. Малышка медленно открыла глазёнки и ужаснулась. Оттолкнув Бана подальше от себя, она встала и попятились назад. — Не бойся, я тебя не обижу. Подняв руки вверх в знак примирения, блондин легко улыбнулся рыжей девчонке. Поняв, что мужчина не причинит ей вреда, малышка облегчённо выдохнула и подошла чуть ближе к нему, и Бан потрепал её по голове. — Ну и как тебя звать то, мелкая? — Я-я Элеонора…а вас как зовут? — Элеонора значит...А я Бан. Всё так же улыбчиво произнёс блондин. Внезапно, мужчина почувствовал, что тело его проткнули чем-то металлическим. Он опустил взгляд и увидел тощего мальчишку, с вилой в руке. — Элеонор, встань за моей спиной, этот мужик обидел тебя? — Он...он не… — Я бы не причинил ей вреда, успокойся. Лучше бы следил за здоровьем своей сестры, вместо того чтобы тыкать во всех прохожих разными режущими предметами. В эту же секунду блондин легко вынул из своей груди опасный предмет и откинул его далеко в сторону. Дети завороженно посмотрели на то, как раны на груди мужчины быстро затянулись. — Но как же это.? — Я бессмертный, лучше скажите, почему вы тут совсем одни? — Наши родители погибли. А деревня была давно покинута почти всеми, кто жил тут раньше. — А вы случайно не знаете, где здесь место, из которого можно попасть в мир духов? — Господин, неужели вы верите в такие легенды? — Так вы знаете или нет? — Д-да...знаем...если хотите, мы можем показать. — Буду очень признателен, угощу вас попозже вкусным ужином. В тот момент, когда ребята уже собирались показать блондину дорогу, лис почувствовал присутствие другого человека за спиной. Он не успел обернуться, как летающее копьё воткнулось ему в солнечное сплетение, пробуравив огромную дыру и вернувшись обратно к хозяину. — Любой бы умер от такой раны, любой, кроме тебя, да, лисий грех жадности, Бан? — Детишки, запритесь-ка в доме, живо. Ребята испуганно убежали в глубь своего жилища и громко захлопнули дверь. Блондин обернулся и увидел его. Паря в воздухе, с надменным лицом находился мальчишка, от силы лет 16-и. В глазах горел гневный огонёк, слова были чёткими и резкими. Паренёк явно затаил на меня обиду, или же захотел получить награду за мою голову… — Мы разве знакомы с тобой, малой? Напомни-ка мне своё имя. Сладостно протянул лисий грех. — То как меня зовут, сейчас не так важно. Главное — твой грех. Ты ведь не забыл его, Бан? — Мужчина нахмурился, он совершенно не понимал, что надо этому надменному пареньку. — Чего тебе надо, пацан? Скажи прямо, а то у меня не особо много времени чтобы торчать тут с тобой. — Хах…я желаю лишь одного…твоей смерти…ведь в обмен на бессмертие ты убил прекрасную хранительницу леса фей — Элейн. Сердце Бана пропустило удар. Болезненные воспоминания нахлынули с большей силой. Он опустил взгляд в пол и прохрипел. — Малой, лучше убирайся отсюда, пока живой. За секунду до начала схватки, блондин почувствовал как кто-то стукнул его по затылку. — Бан, хватит вредничать. Со смешком в голосе произнёс Мелиодас. — Но босc, это пацан первый начал. Держась за шишку на затылке одной рукой, оставленную пивной кружкой, блондин ухмыльнулся. Мелиодас перевёл взгляд на мальчика и присмотрелся к нему получше. — О, Кинг, привет, а мы тебя ищем везде. Блондин опешил от такого. — Где ты тут Кинга увидел, глаза протри! — Ну похудел немного, если не веришь, посмотри на его ногу. Бан присмотрелся и увидел на икроножной мышце парня метку греха гризли. Точно такую же, какая была у Кинга. Но сознание его всё равно не могло принять тот факт, что жирдяй и вечный плакса превратился в такого миловидного и самоуверенного мальчишку. Тем временем к парням подошла Диана и увидев Кинга радостно воскликнула. Вместо того, чтобы поздороваться, мальчишка надменно отвернулся у улетел в чащу леса, вместе со своим копьём. Так и повстречались грехи лени и жадности спустя столько лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.