ID работы: 7653378

With you forever

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло 7 лет после того, как отряд семи смертных грехов, распался. Распрощавшись со всеми своими товарищами, Кинг решил вернуться домой, в лес фей. Туда, где он оставил самое дорогое и сокровенное для него — Элейн. Хоть он и был королём фей, в последний момент его сестра решила взять на себя охрану источника вечной жизни и древа, в котором этот источник и протeкал. Но каково же было его удивление, когда вернувшись на свою родину он увидел это…сгоревший до тла лес, летающий в воздухе пепел, который поднимает с земли воющий ветер…от былого лесного величия не осталось и следа. — О нет! Элейн! Молодой паренёк скинул с себя броню и изо всех сил помчался в самую гущу леса, туда где находилось древо. Но как бы быстро он не бежал, добраться до места быстро не получалось. Каждая секунда, минута, которые он затратил на путь до источника, отдавались в сердце глухой болью. С каждым шагом по обуглинным тропам, ужасное, ломающие чувство тревоги лишь нарастало. Мысли и воспоминания мелькали перед глазами на которые наворачивались горькие слёзы. «У него больше нету дома, нету семьи, нету друзей…он остался ни с чем», пронеслось в его голове когда он добрался до самой верхушки древа… В ту ночь он громко и надрывно рыдал, устремляя свой взгляд на пепелище, оставшееся от, прежде величественного и вечно зелёного леса, сжимая в руке агатовый кулон, который остался на том месте, где и погибла его младшая сестрёнка… С того момента прошло около трёх дней. Кинг так и не смог покинуть место, столь дорогое для него…он корил себя за то, что не уберёг человека, которым дорожил и это приносило ему страдания. Вот и сегодня, продолжая лежать и смотреть далеко за горизонт, откинув верный частифол подальше, он заметил присутствие кого-то ещё. Мышцы враз напряглись и заставили подняться с сгоревшего лежбища. Призвав оружие к себе в ладонь, мальчик начал прислушиваться ко всему, что происходило вокруг. — Боже боже, как и ожидалось от короля фей, концентрации тебе не занимать. Такой миловидный парнишка, но такой хмурый и сосредоточенный. Хи-хи-хи Противный, мерзкий голос донёсся до ушей мальчика, на что тот скривил лицо в истеричной ухмылке. — Кто ты такой и что тебе от меня нужно? Покажись! — Бедный, бедный мальчик, лишился самого дорогого на свете, как же жить-то теперь ему на свете? Саркастично проговорило нечто, вышедшее из-за истлевшего ствола дерева. Говоривший был не знаком юному фею. Было непонятно, человеком ли он являлся вообще. Он был похож на высокого мужчину, облачённого в красную броню. В руке его было копьё, с лезвиями по обе стороны. Он выглядел весьма устрашающе, но показывать страх, таившейся где-то на задворках души, Арлекин не собирался. Он лишь гневно посмотрел на стоящего впереди «человека» своими янтарными глазами и прошипел. — Так это ты убил мою сестру? Стоящий перед Кингом залился громким смехом, заставляя копьё в своей руке слегка подрагивать. — Конечно же нет, глупый фей! Но если исполнишь просьбу моего господина, то я расскажу тебе о человеке, который совершил это злодеяние. Мышцы на лице мальчика дрогнули, а глаза как будто стали стеклянные. Он не понимал, кто стоял перед ним, а выполнять просьбу того, кого и вовсе не знал, было опасно, но желание узнать имя того, кто сотворил с его миром такое, пересиливало брюнета. — Кто ты такой вообще? И почему ты обратился за помощью именно ко мне? — Оо, так ты не слышал о 10-и заповедях? Тогда узри малыш, перед тобой стоит сам великий Галан правды! Восхваляя своё имя, вторил демон. Кинг знал о заповедях и их войне с архангелами не по наслышке. Поэтому его сковал дикий ужас, ужас перед могущественным демоном, который был хладнокровен и прислуживал самому Королю Демонов! Глаза брюнета расширились, и он протяжно вздохнул, крепче сжимая свой частифол в руке. — И что же понадобилось такому могущественному демону от меня? — Хмпф, мне всего то нужно, чтобы ты и исполнил просьбу моего владыки! — Какую же? — Ты должен умереть! В эту же секунду Галан приблизился вплотную к Кингу. Не успев среагировать на столь быстрое перемещение, фей пропустил удар, который стоил ему жизни. Демон пронзил своим копьём грудь брюнета, из раны полилась алая, горячая кровь и король фей упал замертво. Галан лишь криво усмехнулся и не проронив ни слова, удалился прочь, всё-таки, способность прыгать на километры вперёд была очень кстати…

***

Кинг очнулся от резкой и режущей боли в голове. Еле поднявшись на локти, мальчик начал всматриваться в тьму, которая постепенно приобретала свои очертания. Внезапно на брюнета стали обрушиваться воспоминания. Распад грехов, возвращение домой, смерть Элейн и… Галан...демон который пронзил его сердце копьём… Но если он мёртв, то как объяснить то, что он всё ещё двигается? «Неужели я стал призраком?» Промелькнуло у фея в голове, и он незамедлительно начал ощупывать своё тело. Ущепнув себя за плечо, он почувствовал лёгкое покалывание, значит, призраком он не являлся. Но тогда где же он? Почему здесь так темно? Будто прочитав его мысли, из темноты послышался громкий басистый голос, заставивший всё тело Кинга содрогнуться от страха. — Медвежий грех лени — сам король фей, не ожидал видимо оказаться в подобном месте? — К-кто ты и где чёрт побери я нахожусь?! Голос мальчика предательски дрогнул и фраза, сказанная им не возымела на говорившего никакого эффекта. — Так ты не понял? Чтож, я поведую тебе о месте, в котором ты очутился. Это великое чистилище демонов, дом для разного рода демонических тварей, обитель страха. А я король демонов, собственной персоной. Вмиг тьма развернулась огненными волнами и из прохода меж ними вышло огромное, рогатое существо, с копытами и пронизывающим насквозь взглядом чёрных склер. Кинг попытался встать, но тут же упал на колени от бессилия и ауры, которая буквально вдавливала его в землю. На лбу у брюнета вышла испарина, тело бросило в мелкую дрожь. Сейчас Арлекину больше всего хотелось зажмуриться глаза и убежать куда-либо подальше. — На тебя жалко смотреть, неужели такой как ты действительно стал королём фей? Хмпф. На лице монстра остразилась надменная усмешка. — Впрочем, я не за этим послал за тобой Галана. Ты ведь хочешь отомстить за свою сестру, не так ли? После этих слов, Кинг набрал достаточно смелости и поднял голову вверх, смотря на жуткого демонического короля. — Я бы всё отдал, чтобы отомстить за Элейн! — Я могу предоставить тебе такую возможность, в обмен на кое-что… — И чего же так хочет всемогущий демон из чистилища? — В обмен на силу, которую я тебе дам, ты должен будешь отправить душу Мелиодеса ко мне в чистилище. Король говорил так спокойно и сдержано, что заставило Кинга невольно сглотнуть слюну, которая скопилась у него в горле. Демон хотел чтобы тот убил лучшего друга, и это причиняло брюнету невыносимую боль. Он был готов пойти на многое ради Элейн, но на такое…он никогда бы не решился… — Неужели ты думаешь, что я убью друга ради тебя??! — Да, ведь иначе я сделаю всё, чтобы душа твоей сестры и твоя собственная мучились в агонии до скончания веков. Или же будет лучше превратить тебя в монстра, убивающего всех, кто попадается на пути? То что говорил демон, ужасало до дрожи, заставляло Кинга буквально сходить с ума. Он не понимал, почему от него хотят так много, почему он вынужден будет убить командира, который всегда хорошо относился к нему? Это было жестоко, но и отказаться у него не было права, ведь этим он мог повлечь за собой всё больше и больше смертей… — Ну так, что решил? — Я…согласен… Поднявшись и уперев свой взгляд в пол, проговорил Кинг. В тот момент по его щекам текли горькие слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.