ID работы: 7653386

Come back, my quiet shadow

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Неожиданная история

Настройки текста
Ночь. Тихая, безлунная ночь. А может, и не совсем тихая... Темный переулок, лазерные снаряды сверкают тут и там, но никому не видно того, на кого они нацелены. Он - тень. Сальто, и три железных тупоголовых попались под его клинки. Он - теневая месть. Он - мститель, потерявший все, кроме свободы. Свободы, которая ему не нужна была. Вокруг пищание, розовые мозги вылазят из своих тел, чтобы сбежать, но он не даст им это сделать. - Что за чертовщина?! - он слышет крик позади себя. Не может быть... Нахмурившись, он напоминает себе, что не стоит терять бдительность. Замах - и очередной кренг плашмя падает навзничь. Он все ещё в тени. Обернулся, увидев четверых черепах. - Ты кто такой? - кричит ему Леонардо. Битва закончена, можно и поговорить. Он лишь печально усмехается, и, вложив клинки в ножны, закрепленные на бедрах, выходит на свет. Все четверо в ступоре. Леонардо стоит, широко раскрыв глаза и через секунду из его рук выскальзывают катаны с тихим стуком металла об асфальт. Донателло закрывает рот рукой, в таком же шоке рассматривая его, впрочем, в таком шоке были все. - Кто ты? - немного тише спрашивает Леонардо, медленно подходя. Он лишь грустно улыбнулся. - Меня зовут Микеланджело. Рад знакомству. - улыбаясь, говорит он. - ЧТО??? - общий крик четверых братьев слышен на пол-района. Микеланджело устало закатывает глаза, быстро затащив их в какой-то переулок. - А ну отпусти меня!!!!! - орет Рафаэль, и так, и этак пытаясь выбратся. - Ты ещё громче поори. - говорит он со злостью в голосе.- Чтоб тебя уже наверняка весь Нью-Йорк слышал. - Раф округляет глаза. - Чего вылупился? - жестко спрашивает Майк, рыкнув на красного. - Не трогай моих братьев! - говорит Лео, смотря ему в глаза. Он лишь продолжает куда-то пробиратся. Кинув сочувствующие взгляды на братьев, Лео пошел следом. Остальные последовали примеру старшего. Прошло от силы десять минут, как они вдруг оказались в воде, а через секунду выплыли, оказавшись в убежище. Когда все вышли из бассейна, Лео наставил острие катаны в лицо Микеланджело и... обомлел. В частичном сумраке в переулке они не полностью рассмотрели этого Микеланджело. Черный плащ, закрывающий панцирь так, что его не видно, повязка на лице так же черного цвета, на бедрах закреплены ножны для клинков, черные бинты. - Я ничего не понимаю. - сказал Донни. Из додзе вышел отец. "Черный" Майк уважительно поклонился, отец сделал то же самое. Подойдя к черному, он положил руку на его плечо, смотря в глаза. - Расскажи нам свою историю, Микеланджело. Как ты оказался здесь? - спросил отец. - Это будет очень длинная история, Мастер Сплинтер. - сказал он. Крыс кивнул, и повел его на кухню. Заварив чай, сенсей подозвал остальных. - Мы бы были рады узнать, что тебя привело к нам. - сказал Сплинтер, смотря на незнакомца. - Все началось с битвы с кренгом и Шреддером из параллельного измерения. Тогда Лео смог спрятать нас, но жестко рассплатился. Раф... Он не выдержал, выбежав за Лео, и тоже попал под лучи технодрома. Донни нашли, он закрывал меня. А я остался один, смог сбежать. Я перебрасываюсь в разные измерения, чтобы уничтожить кренгов до того, как эта тварь здесь появится. Я потерял все - друзей, братьев, отца. Но я не хочу, чтобы где-то в мирах жил именно мой двойник, такой, какой я сейчас. Мои братья должны были остатся живыми. - черный остановился, зажмурившись и переводя дыхание. - Я тридцать лет это делаю. Я... Я не могу допустить этого, сенсей. Я слишком сильно люблю их, чтобы вот так отпустить. - сказал Майк шепотом, отвернувшись от всех. - Тогда странно, что ты попал сюда. - задумчиво поглаживая подбородок, сказал Лео. - Это не странно. Просто... - мечник подошел к нему, приложив палец к губам. - Просто ты не в копии своего мира. Битва с тем Шреддером, черепахами и технодромом уже была. Мы смогли справится с волной. - сказал Лео, внимательно смотря на черного. Широко раскрыв глаза, он смог только сказать: - Ч-что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.