ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона проснулась затемно. В ее комнатке в доме Римуса горел ночник: она всегда с ним спала, так ей было уютнее. Девушка встала, накинула халат и, тихонько спустившись по лестнице, вышла на улицу. Была середина августа. Легкий ветерок вызвал мурашки на коже. Гермиона села на траву и стала смотреть на озеро, виднеющееся в просвете деревьев. Озеро было огромным! Его противоположный берег даже не был виден за горизонтом. Здесь Гермиона часто купалась с Римусом этим летом... А сегодня... Сегодня она выходит за него замуж. Девушка углубилась в воспоминания... -Гермиона, ты выйдешь за меня? - Грейнджер видела бледное взволнованное лицо Римуса. Она оглянулась. Несколько сотен глаз у ставились на нее. И вдруг, в голове закружилась бешенная мысль: ей предлагает стать его женой человек, которого она любит, любит больше жизни! Счастливая улыбка озаряет ее лицо... - Да! -радостно произносит она. - Да, Рем, конечно я выйду за тебя! В тот момент она напрочь забыла, что в прошлой жизни Римуса был женат на Тонкс, что они ждали ребенка... Сейчас она была самой счастливой девушкой на свете! Римус осторожно, дрожащими руками одел ей кольцо на палец, поднялся с колен, подхватил ее на руки, и закружил. Подбежали Джеймс, Сириус, Питер и Лили. Парни стали обнимать и хлопать по спине своего друга, а Лили Поттер со слезами на глазах прижала подругу к себе. -Мерлин, Герми! Это лучший день в нашей жизни! Гермиона не заметила, как по ее щекам потекли слезы... Она обернулась... И тут же очутилась в объятиях Римуса. Она подняла голову, и утонула в его темно-карих глазах. Он улыбался. - Поздравляю, принцесса! - услышала девушка голос Блэка у себя за спиной. Она обернулась и увидела всю компанию друзей. Они все по очереди обнялись. - Спасибо, Грейнджер. - тихо произнес Сириус, - Ты стала его смыслом жизни. Грейнджер лишь улыбнулась... Гермиона встала с травы и пошла к дому. На часах в холле было 8: 15. Девушка прошла в свою комнату и открыла шкаф. Здесь висело свадебное платье. Оно было действительно великолепным! Лили с Гермионой обошли пол Лондона, пока нашли его. Это было длинное белое платье в пол, украшенное витвистыми узорами. Только взглянув на него, Грейнджер поняла: это ее платье. К 10 часам утра приехали Джеймс, Лили и Сириус. Парни сразу ушли в комнату Римуса, а Лили зашла к подруге. - Ну как? Волнуешься? - с улыбкой спросила Поттер. - Очень. - Подвердила Гермиона. - Правильно. Я тоже волновалась, ты не представляешь как. Ну что, давай я тебя причешу. Ничего особенного Лили делать не стала. Просто накрутила волосы Гермионы, и одела красивый обруч с белыми розами. Но выглядело это шикарно. Когда Лили помогла ей надеть платье и сделать макияж, Грейнджер взглянула на себя в зеркало... Она была восхитительна! Даже Гермиона, которая никогда не, считала себя особенно красивой, одобрила свой образ. - Ты прекрасна! - прошептала Лили. Когда девушки аппарировали к месту, где будет проходить церемония бракосочетания, все уже собрались. Вместо отца ее поднимал Лайелл Люпин. Лили сразу умчалась к алтарю, чтобы занять место подружки невесты. - Гермиона, - тихо произнес мистер Люпин, - я хочу, чтобы ты знала: я очень рад, что мой сын выбрал именно тебя. Ты лучшее, что могло с ним случиться. Ты ведь знаешь, что он... - Оборотень? - так же тихо ответила девушка. - Да, я это знаю. Вдруг занавеска, отделяющая их с Лайелом от зала, и они увидели полное улыбающиеся лицо волшебника, объявляющего выход невесты. - Вы готовы? - спросил он. - Да. - ответила Гермиона пока еще Грейнджер. - Тогда я объявляю ваш выход. - еще шире улыбнулся волшебник. Он исчез, и через несколько секунд из зала донесся его голос.: - Встречайте Гермиону Грейнджер! Занавеска перед ней и Лайелом распахнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.