ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Заиграла торжественная музыка, и Гермиона с мистером Люпином вышли на ковровую дорожку. Все дружно ахнули, как недавно при виде Лили. Они медленно пошли к алтарю. У лесенки, ведущей к помосту, Лайелл Люпин отпустил руку Гермионы, и она протянула ее Римусу, бережно взявшему ее ручку в свою. -Римус Джон Люпин, согласны ли вы взять в законные жены Гермиону Джин Грейнджер? - Согласен. -его голос чуть дрожал, но он выглядел абсолютно счастливым. - Гермиона Джин Грейнджер! Согласны ли вы взять в законные мужья Римуса Джона Люпина? - Согласна-ответила Грейнджер, и счастливо улыбнулась, посмотрев в глаза Римуса. - Объявляю вас мужем и женой! -объявил священник. Римус осторожно приблизился к Гермионе, и, обняв ее за талию, нежно поцеловал. В это время для них растворился весь мир: остались только они вдвоем. Настало время вручения подарков. Лайелл и Хоуп Люпины подарили молодоженам небольшой, но очень красивый Омут Памяти, Лили преподнесла подруге дорогую брошь, а Римусу- книгу по зельям. К слову, брошь, которую рыжевалосая подарила Гермионе, оказалась не совсем обычной. Она меняла цвет глаз человека в зависимости от его настроения. Но самый шикарный подарок преподнесли Джеймс, Сириус и Питер: они загадочно подошли к друзьям, и, хитро улыбнувшись, вручили им... Огромный золотой ключ из бумаги. Внутри оказалась маленькая коробочка черного цвета, а в коробочке лежали новенькие ключи! - Что это?! - воскликнула Гермиона. - Миссис Люпин, вы потеряли зрение? -приподнял одну бровь Сириус. -Разве вы не видите, что это скромный подарок от твоих друзей и мужа? - Неужели это... - Да, Гр.. Люпин! Это ключи от вашего нового дома на берегу озера в одном прекрасном поселке под названием "Годрикова Впадина"! -произнес Джеймс. - Серьезно?! - аж за прыгала от счастья Гермиона. - Спасибо, любимый! - бросилась она на шею мужу. Затем она по очереди обняла всех своих друзей. *** - А теперь, первый свадебный танец! -провозгласил Джеймс. Молодожены закружились в нежном вальсе, счастливо смотря друг другу в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.