ID работы: 7653474

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Глава 1 Я проснулся посреди ночи в холодном поту и широко распахнул глаза: "--Опять этот сон... -приподнявшись с кровати подумал я. --Кто же эта девушка..? ". Я взял телефон в руки и взглянул на время: 5.12, до съемок еще более двух часов. Умывшись и одевшись в джинсы и черную толстовку с большим капюшоном, я спустился вниз и заварил себе кофе. "--Кто ты? Почему все время снишься мне? Я не могу вспомнить твое лицо, не могу понять где видел тебя раньше..."-мне не давали покоя мысли о загадочной девушке, которая периодически снится мне на протяжении длительного времени. От раздумий меня прервал голос друга. --Ты чего так рано проснулся? -заспанным голосом ко мне обратился Чимин. --Ой, извини, я наверное разбудил тебя?! Просто не спится чего-то... --Да нет, все в порядке, мне итак через час на запись моих партий нужно ехать. А вот у тебя такой вид, словно ты призрака увидел... С тобой точно все в порядке? -Чима всегда беспокоиться из-за меня, за это я его и люблю. --Правда, все хорошо. Иди собирайся, а я пока сделаю завтрак. -я улыбнулся другу и он пошел обратно к себе. Я приготовил покушать для всех и пошел будить остальных мемберов. После завтрака за нами приехал наш менеджер, и мы вместе со всеми поехали на съемку клипа "Idol". *** Уже вечер, а мы все еще на съемочной площадке, и судя по количеству отснятого материала, пробудем здесь еще долго. В основном, процесс затягивал именно я потому, что никак не мог собраться и ужасно тупил все время. По остальным было видно, что я их уже конкретно подзаебал, и в конце концов мне все же сделали замечание. --Тэхен, да что с тобой не так сегодня? Соберись пожалуйста, ты задерживаешь столько людей.-ко мне обратился наш лидер – Намджун. Он самый спокойный и снисходительный, но раз уж даже его я смог выбесить, то значит я и вправду был очень плох сегодня. --Прости Джун, мы не можем остальное завтра доснять. Я сегодня не в лучшей форме, и врядли получится лучше чем сейчас. - я и вправду был как бревно, ни одного пластичного движения, без конца одни лишь запинания и ошибки. --Хорошо. Думаю для сегодняшнего дня мы зделали достаточно, но постарайся к завтрашнему дню привести себя в порядок. Я больше не смогу срывать съемочный процесс, ты же сам понимаешь... -я лишь кивнул головой в ответ, RM похлопал меня по плечу, и пошел объясняться перед операторами и стаффом. Уже на выходе из здания меня догнал Чима и предложил поехать с ним и Джином в ночной клуб. "--Почему бы и нет... Мне не помешает развлечься и спустить пар..!"-подумал я, и принял предложение. Парни уселись в мою машину, и мы вместе поехали к нужному нам месту. Оказавшись там мы, как всегда, вошли через черный ход, где нас заранее ожидали свои люди, и направились прямиком к барной стойке. --Я не буду пить, я ведь за рулем! -крикнул я Джину, который протянул мне стопку текилы. В этот момент подошли две сногсшибательные девушки и начали подкатывать к нам. Я вроде был и не против, но спустя какое-то время эти девки начали выводить меня из себя. Я потоптался на месте еще несколько минут и решил, что лучше я поеду домой. --Я уезжаю! Вы со мной или остаетесь? -опять крикнул я, но уже Паку. --Не братан, мы останемся. Ты в общагу или в свою квартиру? -вопрос парня заставил меня на секунду задуматься. --К себе. Хочу, как следует, отдохнуть и выспаться. Не задерживайтесь долго, завтра в три нужно быть на площадке. -Чимин кивнул, и я попрощавшись с парнями ушел из клуба. Когда я уже был в дороге, то заметил, как погода на улице начала меняться, сперва, ночное небо затянул грозовые тучи и начался дождь, а потом и вовсе гром и молния. "--Поскорее бы уже до дома добраться..."-подумал я, как вдруг меня ослепил яркий свет откуда-то спереди. Я резко притормозил и начал оглядываться по сторонам, но дорога была совершенно пустой. В недоумении я все же продолжил ехать дальше, но уже более окуратно и внимательно. --Твою мать! А это что еще такое?! -я второй раз нажал на тормоза и машина остановилась в метре от лежащего на асфальте тела. Выскочив из автомобиля, я побежал к нуждающемуся в помощи человеку. --Извините, с вами все в порядке? -подходя ближе я увидел худенькую маленькую девушку, лежащую в луже крови. В тот же момент я кинулся к ней и начал тормошить за плечи и пытаясь привести ее в чувство. Повернув бедняжку с окровавленной спины к себе лицом, я аж на секунду замер, девушка была настолько красивой, что отвести от нее взор было невозможно. В себя меня привел громкий гром, а затем и молния. Когда небо засияло ярким светом, то я увидел на асфальте, среди моря крови, тень по обе сторони девушки, напоминающую крылья. В этот момент она открыла глаза, и я не на шутку испугался от увиденного. Ее глаза светились ярко-голубым кольцом вокруг зрачка. --Не волнуйтесь, все будет хорошо... Я спасу вас. -я вытащил телефон из кармана чтобы вызвать скорую, но сеть не ловила, до ближайшего медицинского пункта было слишком долго и далеко ехать, тем более в такую погоду. Проще было отвести ее ко мне и уже на место вызвать врачей. --Сейчас я возьму вас на руки, усажу в машину и отвезу к себе. Уже на место вызову для вас врача. -я только прикоснулся к белоснежной коже девушки, как вдруг она резко схватила меня за руку и прошептала: --Убегай... Беги от меня... -после этих слов она отключилась. Я подхватил ее на руки и понес к автомобилю. Уже в салоне, я взял куртку с заднего сидения и накрыл замерзшую девочку и тронулся с места на всей скорости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.