ID работы: 7653474

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Глава 2 Приехав к моей квартире, я занес девушку внутрь и уложил на диване в гостиной, включил свет, но опять ударил гром и электричество пропало. Я достал телефон (связь как и раньше не ловила) и включил на нем фонарик. Подойдя ближе к незнакомке, я начал осматривать ее с ног до головы, обнаружив, что кровь поступает с области спины, я окуратно приподнял девушку, облокотил ее на себя и слегка приспустил ткань платья. --О Боже...Что это такое...Кто же с тобой это сделал?-вся спина бедолаги была в крови, а на лопатках было две рваных раны, словно ей пытались вырвать кость. Уложив девушку на живот, я начал бегать по комнатам в поисках аптечки. Не найдя ничего лучше чем перекись и эластичный бинт, я вернулся в гостиную, но там уже никого не было. На полу я увидел кровавые следы которые вели к выходу из комнаты, а потом и вовсе из дома. Выбежав на улицу, я увидел недалеко от здания ту самую девушку и бросился за ней. --Стой! Куда ты? Тебе нужна помощь... Не уходи, прошу... -я схватил убегающую за запястье и потянул к себе, не рассчитав силу, и измотанная девушка упала в мои объятья. Подхватив ее на руки, я вернулся в квартиру. --Позволь мне уйти... Я должна уйти, иначе... -я не дал ей закончить и перебил на середине реплики. --Ты никуда не уйдешь... По крайней мере, пока я не обработаю твои раны! -крикнул я.-Ты с ума сошла? У тебя же кровь ручьем сочится из ран, к тому же на улице гроза. -я усадил девушку обратно на диван и присел возле нее. --Обещаю, что не причиню тебе вреда, и не стану задавать лишних вопросов. Просто останься до тех пор, пока не прекратиться буря. -она кивнула в ответ и я с облегчением вздохнул. --Теперь давай обработаем твои раны, пока туда не попала инфекция и не началось заражение. --Нет, не надо... Все в порядке...-девушка начала отнекиваться, но я не оставил ей выбора. После длительных уговоров она все же позволила мне осмотреть ее, но когда я вновь взглянул на ее спину, то обнаружил, что раны уже почти затянулись (я еще тогда, на дороге понял, что эта особа не обычная, но сейчас в мою голову начали лезть дебильные мысли, что-то на подобии супергероев или мутантов). Я принес миску с теплой водой и полотенце и начал смывать кровь со спины девушки. --Как тебя зовут? -осознав, что даже не знаю имени незнакомки поинтересовался я. --Тхуан... -тихо ответила та. --Необычное имя. Особенно его значение... Ты же знаешь, что оно озна... -девушка не дала мне договорить и перебила. --Знаю... Оно означает- укращенная. --Кто из родителей дал тебе такое имя? --У меня нет родителей... -я резко остановил все движения и очень смутился. Задавать подобные вопросы было не вежливым с моей стороны, и я поспешил исправить ситуацию, и сменил тему. --Все, я закончил. -Тхуан развернулась ко мне лицом и мило улыбнулась. --Ты наверное хочешь душ принять? -в ответ мне кивнули. Я отложил миску с водой и подошел к шкафу, достал оттуда комплект полотенец и свою футболку. --Вот держи. Я пока постелю кровать для тебя. -девушка взяла вещи и поблагодарив меня пошла в ванную. *** Закончив со всеми приготовлениями ко сну, я решил приготовить покушать. Покопавшись в холодильнике я нашел кимчхи и курицу. Достав рамен я начал готовить блюда, в этот момент из ванной комнаты вышла Тхуан. Когда я ее увидел, то у меня из рук выпали палочки. Передо мной стояла девушка в одной лишь моей футболке, которая была для нее скорее как платье. Я давно отметил для себя, что Тхуан очень красивая: у нее очень длинные светлые волосы, белоснежная идеальная кожа и ярко-голубые глазки, укрытые длинными ресницами. Она была приблизительно на голову ниже меня и очень худенького и хрупкого телосложения. --Все в порядке? Выглядишь смущенно... -меня поражала ее детская наивность. Смешно, но похоже девушка вправду не понимала на сколько сексуально она сейчас выглядит. --Кхм... Да, все хорошо. -сказал я поднимая палочки с пола. --Я готовлю ужин. Ты голодна? --Я...? Голодна ли я? -Тхуан о чем-то задумалась.--Незнаю.-она пожала плечами. --Ну в любом случаи покушать тебе надо, чтобы быстрее окрепнуть и набраться сил. -вдруг я понял, что девушка даже не знает моего имени. -Кстати я, Ким... --Ким Тэхен... Ты думал, я незнаю как тебя зовут, Вонсунг~и?-в этот момент у меня во второй раз выпали палочки из рук. Я схватил девушку за плечи и придвинул рывком к себе. --Откуда ты знаешь про это прозвище..? Так меня называла только моя... --Твоя мама.-девушка улыбнулась мне. --Откуда ты...? Ты что сасэн фанатка? -это не могло быть совпадением. Об этой кличке никто не знает, ни мемберы, ни друзья, ни пресса. --Я кто? Не знаю что это, но звучит не очень... -Тхуан продолжала смотреть на меня своими бездонными глазами и мило хлопать ресничками, а я утопал в них. Все же прийдя в себя я отодвинулся и отпустил девушку. --Забудь, это не важно. Давай лучше побыстрее покушаем и пойдем спать. -в ответ девушка кивнула и мы принялись вместе готовить ужин. Закончив с трапезной, я провел Тхуан в гостевую комнату, а сам направился в свою спальню. Уложившись в кровать я еще пол ночи ворочился и не мог уснуть. "--Кто же она? Откуда так внезапно появилась? -в голове было столько вопросов, и с каждой секундой прибавлялись все новые и новые. --Что с ней произошло, и почему она лежала посреди дороги в глуши вся в крови? ". Вот так я сам себя терзал еще очень долго, и когда понял, что вряд ли усну, то решил проверить как там моя гостья. Поднявшись с постели, я на цыпочках вышел из комнаты и пошел к гостевой спальне. Приоткрыв дверь, я застал милейшую картину в своей жизни: Тхуан мило спала подобрав одеяло под себя, а лунный свет, пробивающийся сквозь окна, лишь подчеркивал ее красоту. Так я простоял около пятнадцати минут, но когда поймал себя на мысли о том, что эта особа начинает мне нравиться, я быстро смотался оттуда. "--Ты о чем думаешь вообще, Ким Тэхен? С ума сошел? "-я вернулся обратно в кровать и спустя несколько часов уснул аж под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.