ID работы: 7653474

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Глава 4 --Почему ты... -меня прервал звонящий телефон. Взглянув на экран я увидел, что звонил Чонгук. --Да, Гуки, у тебя что-то срочное? --Съемки отменили из-за погоды.-в этот момент я посмотрел на Тхуан.--Но нас всех собирают в офисе, Бан Шихек хочет сообщить какую-то новость. --Хорошо, через час буду. -я сбросил вызов и отложил телефон. --Меня срочно вызвали на работу. Может поедешь со мной, заодно купим тебе сменную одежду и необходимые вещи. -девушка кивнула в ответ и я протянул ей руку, которую она охотно взяла. --Хорошо, тогда поехали. *** Сперва я приехал в офис. Директор сообщил нам, что завтра проводят благотворительный бал-маскарад с целью сбора средств для детской онкологической клиники. Также нас уведомили, что компанию нам составят семь фанаток, победительниц какого-то конкурса. ---Извините, директор, а можно со мной придет моя знакомая? Она также не публичная личность, и ее можно представить как одну из победительниц. -я поспешил возразить, ведь оставлять Тхуан дома одну мне совсем не хотелось. Я волновался, что она может уйти или с ней что-то приключится. --Ладно, Тэхен. Но давай без фокусов, нам не нужны скандалы в прессе. -Шихек еще долго объяснял что и к чему, и когда закончил свой диалог то отпустил всех. Я вышел из здания и сел в машину где меня ждала девушка. --Все в порядке? Выглядишь взволнованным... -она обеспокоенно взглянула на меня и накрыла мою ладонь своей. --Конечно, все хорошо. Давай переоденем тебя... -я завел автомобиль и мы тронулись с места. Приехав к торговому центру я дал девушке свое пальто и мы пошли по бутикам. Купив несколько пар джинс и футболок, свитеров и рубашек, юбок и обуви, мы пришли к магазину женского нижнего белья. --Тебе сюда, а я пойду верхнюю одежду еще поищу. Через двадцать минут я заберу тебя и рассчитаюсь за все. Выбирай что хочешь. -Тхуан улыбнулась и я провел ее к продавцам-консультантам. --Оставляю ее на вас, помогите ей подобрать что-то. -девушка мне кивнула и потащила Тхуан в примерочную. Я купил еще несколько вещей для моей спутницы и вспомнил, что для бала же нужно вечернее платье. "--Господи, ну за что мне это все..? Почему девушкам так много всего нужно? "-подумал я и решил, что позвоню кому-то из стаффа и попрошу, чтобы они под искали подходящий наряд. Я вернулся к магазину и забрал Тхуан. Упаковав все покупки мы сели в машину и поехали домой. По дороге заехали в продуктовый магазин и закупились лампочками и продуктами, поскольку дома кушать уже нечего. Уже в квартире я принялся готовить ужин (да да, в торговом центре мы провели практически весь день), а девушка пошла примерять свои новые вещи. --Тэхен... -со второго этажа раздался крик. Я, как ошпаренный, ломанулся наверх, без стука вломился в комнату девушки. --Что? Что случилось!?-но когда я наконец раздуплился, то увидел повергшую меня в ступор картину. Тхуан стояла в одном лишь черном кружевном белье и хлопала глазками на меня. --Я понять не могу, как застегивать эту штуку? -она развернулась ко мне спиной, на которой красовались два шрамы и продолжила. --Поможешь? -я подошел к Тхуан и убрав волосы наперед начал застегивать ее бюстгальтер. Раны на лопатках уже затянулись, но вот следы были очень четкими и большими, я коснулся рукой шрамов и начал поглаживать их. --Болит? -спросил я еле сдерживая себя, чтоб не налететь на девушку с поцелуями. В ответ та повернулась ко мне лицом, улыбнулась и привстала на пальчики чтобы казаться выше. --Нет. Все хорошо, не волнуйся. --Не улыбайся так. Я ведь мужчина, и могу не сдержать себя... --Ты о чем? Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду... --Тхуан, ты действительно не понимаешь что происходит? Я вот осознать не могу, ты вправду такая наивная или просто смутить меня пытаешься? -но в ответ ничего не последовало, лишь ветер за окном начал стремительно усиливаться, а сама девушка начала смущаться и отводить глаза. --Ты чего? Я не хотел тебя обидеть, извини, я не имел ввиду ничего плохого. --Я много чего здесь не понимаю, и если веду себя не так, то извини меня, пожалуйста. -она подняла свои бездонные синие глаза и заглянула в мои. --В вашем мире все по другому, и я не всегда понимаю, что люди имеют введу. ---Постой, что значит в вашем мире?-эта фраза озадачила меня. "--Неужели я был прав насчет пришельцев или мутантов? " --Ты чувствуешь? Что это за запах? -я принюхался и понял, что пахнет горелым. --Черт, я же оставил блюдо на плите... -я побежал вниз выключать все пока мы не сожгли квартиру. Следом спустилась и Тхуан, которая сообщила, что направляется в ванную. Когда я принялся заново готовит ужин, то все размышлял о словах девушки: "--В нашем мире все по другому... "-без конца и края прокручивалось у меня в голове. --Стоп, эти исчезновения и погода, еще следы на асфальте и эти шрамы... Да ну не... Быть такого не может... Это вообще какой-то бред... --Что берд, ты о чем? -в этот момент девушка в длинном большом свитере и белых чулках зашла на кухню и вмешалась в мой монолог. --Ты... Ты ведь ангел? -после моих слов опять ударил гром и выбило пробки. --Тхуан, ну ты издеваешься? Зачем все время свет вырубать? И как прикажешь мне теперь готовить?-в ответ тишина. Я включил на телефоне фонарик и пошел обратно включать свет. --Эй, Тхуан ты где? -вернувшись в кухню я никого там не застал, осмотрев остальные комнаты помещения я понял, что девушка опять збежала. --Дурак, дурак, зачем я сказал это!? Что я наделал!? -схватившись за голову начал орать сам на себя я. --Тхуан, прошу вернись. -но в ответ ничего. Я начал сметать все вещи и в порыве злости начал лупить кулаками о стены, сбивая костяшки в кровь. --Прекрати... Молю тебя не надо... Здесь я, здесь. -меня со спины обняли хрупкие ручки девушки. --Ты ведь обещал, что не будешь вредить себе. --А ты обещала, что не уйдешь...-я развернулся и заключил ее в объятия. --Не збегай, не оставляй меня, прошу. POV Тхуан Когда я вышла из душа, то оделась и пошла к Тэхен. Войдя на кухню я услышала как он что-то бормочет себе под нос. --Да ну не... Быть такого не может... Это вообще какой-то бред... ---Что берд, ты о чем?-я не поняла о чем речь и решила переспросить. Тэ повернулся ко мне и посмотрел шокированными глазами. --Ты... Ты ведь ангел? -в этот момент мое сердце забилось быстрее и я испытала тревогу, от чего на улице сорвался бешеный ветер. Я зажмурилась и когда открыла глаза, то была уже на той самой дороге, где меня нашел Тэхен. --Почему? Почему все так сложно? -я присела и начала плакать. --Что будет когда я расскажу ему все? -слезы продолжали литься из глаз, и на небе начали собираться грозовые тучи. Вдруг я почувствовала сильную пронзающую боль в руках и сердце начало колотиться как бешеное. --Тэхен, что с тобой!? -с криком я подорвалась с места и через секунду уже стояла в комнате Тэ. Он стучал окровавленными кулаками о стены и продолжал звать меня. --Прекрати... Молю тебя, не надо... Здесь я, здесь. -я кинулась останавливать парня и обняла его за спину. --Ты ведь обещал, что не будешь вредить себе. -слезы новым потоком рухнули из глаз. --А ты обещала, что не уйдешь.-Тэхен развернулся ко мне и крепко обнял прижимая меня к себе. --Не збегай, не оставляй меня, прошу. --Хорошо, но прошу не вреди себе, от этого больнее лишь мне. Береги себя и будь осторожен. -я подняла глаза и наши взгляда пересеклись. --Обещай! --Клянусь. -парень наклонился и поцеловал меня в лоб. -- Я буду беречь себя. Пока ты со мной, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.