ID работы: 7653474

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Глава 3 POV Тхуан "--Я снова приснилась тебе? Не волнуйся, я рядом. Все хорошо. - я обратилась к парню и накрыла его ладонь своей. --Хоть ты и не видишь меня, но зато я всегда присматриваю за тобой, хоть ты и не помнишь меня, но я никогда тебя не забуду. "- по щеке скатилась слеза, и капли начали падать на пол не оставляя мокрых следов. --Что ты делаешь, Бао? Ты ведь знаешь, что нельзя без крайней нужды соприкасаться с людьми! -вдруг время застыло, и я услышала голос архангела Рафаила. --Ты должна вернуться на верх. --Но... А как же он? Я не могу оставить Тэхена без охраны. -почувствовав беду поспешила возразить я. --За ним присмотрят остальные. Я покорно подчинились приказу и вспорхнула к небу. Стражи остановили меня у ворот. --Ты понимаешь, что твои чувства и желания противоестественные. Мы призваны оберегать, направлять и защищать людей, а не любить их. --Но что я могу поделать? Всю его жизнь я была рядом с ним, и хоть я и не должна, но все же люблю этого человека! -я понимала, что за подобную дерзость меня накажут, но ничего не могла сделать со своими чувствами. С рождением Ким Тэхена, на свет появилась и я. Всю свою жизнь я была рядом с парнем, наблюдала за ним, изучала и оберегала, даже не заметив, как бесповоротно влюбилась. --Это не возможно. Мы не способны любить. Люди жестоки и нечестивы, а ты утверждаешь, что влюблена в одного из них? --Тэхен не такой! Он искренний и добрый. В нем нету злобы и завести, жестокости и ненависти... --Достаточно... За свои действия ты понесешь наказание и будешь лишена крыльев. --Что..? Но... Как же Тэхен? Что будет с ним? Как я смогу его оставить без присмотра? Молю вас не поступайте так со мной... -как и ожидалось, на мои мольбы никто не ответил. Меня схватили стражи и уже через секунду я почувствовала резкую невыносимую боль. Казалось, что каждая клеточка моего тела горит в ужасной агонии. Сначало мне сломали правое крыло, а потом и левое. --Тебя отправят на землю. Я дам тебе месяц, в течении которого ты сможешь жить как обычный человек. Если до истечения строка твой Тэхен не полюбит тебя в ответ, ты не сможешь вернутся обратно. Твоя жизнь привязана к жизни этого парня, и если умрет он, умрешь и ты. -я безсильно свалилась с ног истекая кровью. --Теперь ты одна из падших, и от ныне твое имя Тхуан. Ты больше не вооплащаешь силу и защиту. Тебя смог укратить человек, и за твою глупость и не покорность тебе воздастся. *** Очнулась я в незнакомом мне месте, возле меня, на коленях стоял мой Тэхен с перепуганный видом, весь мокрый от проливного дождя. --Сейчас я возьму вас на руки, усажу в машину и отвезу к себе. Уже на место вызову для вас врача. -ко мне заговорил такой приятный и родной голос. Я знаю, что от ныне за мной будут следовать одни неприятности (хоть я и падший ангел, но все же ангел. У меня еще есть некие силы и главное, возможность вернуться обратно. Другие из падших могут воспользоваться моим положением и попытаться украсть силу). Я боялась, что из-за меня парню могут навредить и попыталась отогнать его от себя. --Убегай... Беги от меня...-я схватила Кима за руку из последних сил прошептав несколько слов, и отключилась. POV Тэхен Утром меня разбудил шум, поднявшись с кровати я выглянул в окно, за которым творилось Бог весть что. На улице бушевала буря: дождь, ветер и град. "--Сейчас ведь середина сентября, с чего такая ужасная погода на дворе?"-подумал я и вышел из спальни, направляясь к комнате Тхуан, но зайдя туда обнаружил пустую заправленную кровать. Сломя голову я начал бегать по комнатах и звать девушку. --Что? Что случилось? -она появилась непонятно откуда прямо за моей спиной. --Все в порядке? -девушка начала осматривать меня с ног до головы. Я накинулся на нее и заключил в объятия. В этот момент по всей квартире произошло замыкание и все лампочки в один момент взорвались от перенапряжения. ---Это ты..! Ты сделала это, верно? -еще ночью я начал прокручивать все произошедшее в голове и пазл начал собираться воедино. Девушка просто стояла опустив глаза в пол. --Нет... -почти шепотом ответила та. --Я знаю, что это ты, так что не ври! Сперва эта тень на асфальте и твои глаза, которые засветились когда ударил гром и молния. Потом раны зажили сами по себе, и в добавок фокусы с электричеством. Плюс ко всему, ты знала про мою кличку и знала, что так меня называла именно мама. -я отодвинулся от смущенной особы (я явно застал ее врасплох),но продолжал держать ее за запястья. --Кто ты? --Отстань...-отдернула руку и крикнула Тхуан. В этот момент на улице роздался очередной громкий грохот и комнату осветил яркий свет молний. Обернувшись на секунду к окну, я вернул взгляд обратно. --Я был прав, это твоих рук дело...-но она буквально испарилась. Я сразу же начал искать пропавшую по всей квартире, но в здании ее не было. Выбежав на улицу, даже не одиваясь, я начал бегать по округе и звать девушку, но ее нигде не было.--Тхуан, молю вернись. Прости меня...- гроза начала усиливаться и ветер уже сбивал с ног. --Я не уйду от сюда пока ты не вернешься. --Прекрати...- по зади меня роздался до боли знакомый голос.--Не глупи и вернись в дом... --Вернусь, только с тобой.-я подошел поближе к девушке, но она начала отходить от меня.--Извини, я дал обещание, что не стану задавать вопросов, но не сдержал его. Обещаю такое больше не повторится. --Не извиняйся передо мной. Лучше держись подальше. Так будет лучше для тебя.-Тхуан отходила от меня все дальше и дальше. Вдруг сильный ветер сорвал кусок черепицы, и та полетела прямо на меня. Девушка откуда не возьмись появилась прямо передо мной, и схватив за руку, потянула на себя. Когда я упал то Тхуан свалилась сверху на меня, но мы уже находились не на улице, а на полу моей гостинной.--Ты в порядке?-на ее глазах появились слезы.--Ну не молчи ты! С тобой все хорошо? --Не плачь...Благодаря тебе со мной все в норме. --Больше никогда не делай так! Обещаешь..?-я вытер два ручейка слез с личика девушки и улыбнулся. --Обещаю, если ты в замен даш слово, что больше не уйдешь...-Тхуан кивнула в знак согласия. Я подхватил Тхуан на руки и вместе с ней встал с пола. Усадив ее на диван, присел рядом.--У меня очень много вопросов к тебе, но я подожду до тех пор, пока ты не будешь готова рассказать все сама.- в ответ девушка положила свою ладонь поверх моей и томно вздохнула. --Что ты хочешь знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.