ID работы: 7653620

В двойне не страшно

Бабадук, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
1987 год. Майский день. На улице льёт как из ведра, можно заметить что много людей и не подумали про дождливую погоду, зонты отсутствуют. Еле слышно моими белыми ушами шёпот посторонних…ах, как же я люблю такую погоду…чувствуется упокоение, не поймите меня не правильно, но я действительно рада дождливой погоде, в некоторых углах слышно как бьёт гроза. Не могу представить как такую погоду можно не любить, вам же она только лучше делает, поливает ваши растения, плодовые деревья, кусты и всё такое. Сейчас же я сижу на лавочке ещё не успевшей пропитаться каплями дождя, своими серебристыми глазами поглядываю по сторонам. Везде бегают дети, как не предусмотрительно со стороны их родителей, которые даже не додумались дать им зонты, хотя возможно дети их просто не хотят брать, или отложили что бы попрыгать по калюжам под дождём. Я сижу наблюдая как резвится малышня, а когда-то и я такой была, но это не важно, сейчас главное просто наслаждаться погодой. В такие дождливые дни я всегда спокойна, как листок который летит за ветром не колышась на нём. Посидеть ещё часик и отправиться домой. Но не тут то было… — Привет! — нарушил такие прекрасные звуки, некий посторонний голос… — Что ты тут уселась под дождём, иди домой лучше, а то насквозь промокнешь же! Впервые за такое время я подняла свою голову, маленький цилиндр даже не шелохнулся, я увидела эту девочку, молодая на вид где-то 15 лет. Улыбка на её лице… так и хотелось скосить её своим отвратным лицом, но уж не хочу терять контроль. Удерживает ещё и то что не хочу нарушать столь прекрасные звуки её криком и плохими словами.  — Я не хочу идти домой, и я не хочу вас видеть вы нарушаете мой покой, пожалуйста уйдите… — серебряные глаза блестели в тёмной погоде. - Ну тебя, вот тебе зонтик и пошли проведу тебя домой ! - ответила девушка. - Кстати если такой уж случай, меня зовут Панкин, а.... вас ? Мне уже хотелось показать кто тут главный и чьих советов нужно слушать в первую очередь, но почему то рука не подымалась. Я прикрыла глаза и вздохнула, ладно она кажется на первый взгляд дружелюбной, интересно сколько она может так простоять с вытянутой рукой? - Приятно познакомиться, в таком случаи меня зовут Баверли, прошу не путать с Беверли... - ответила я и пожала ей руку. Хах я и забыла, что без перчаток... - Может перейдём на "ты" ? - поинтересовалась Панкин... забавное имя... - Так быстро, ну в прочем то я согласна... перейдём на "ты"... Мы ещё пару минут держались за руки, после она ослабила хватку и я вынула руку из её, могу поспорить что она даже не обратила внимания на температуру моих рук, наверно из-за того, что у неё тоже довольно холодные руки.... Она обратила внимание лишь на их цвет... чёрные, человеческие но чёрны, обе руки, и это никак не перчатки или краска... После мы шли по моей улице к моему дому. Даже погода успокоилась, молча добрались до места где я живу, я открыла дверь, и своим чёрным веком не моргнув - Панкин уже вовсю не стесняясь разглядывала всё вокруг. - Сколько же у тебя тут вещей, в жизни столько не видела, да и что мне собственно видеть... Она и договорить не успела как улыбка на её лице сменилась грустью... Наверно ей было больно об этом говорить. Сказать про меня...я могу читать мысли без ничьей помощи, каким бы существом эта особа не была. Знаю так неправильно делать, но мне стало интересно о чём она не договорила. Я увидела что она жила почти всю свою жизнь в нечто.... что похоже на некую камеру для неопознанных объектов. Она была прикована цепями за руки, ноги и что то похожее на намордник только железный был на её рту. Она была вся красная и в слезах, не понимала - за что ей это всё, чем она провинилась, её крики и стоны боли были слышны лишь на эту камеру, такое чувство что она отгородилась от мира, никого рядом не было, но я вижу что к ней приходят люди в защитных костюмах, они бьют её током что бы она на некоторое время пока они дают ей мясо, и изредка какую то жижу не мешала им. Дальше я не хотела смотреть уж очень ужасны с ней были вещи... Мне было интересно что она делает здесь. Как выбралась? Вижу что её везли на некой больничной кровати, по видимому она была в психбольнице. Её оставили одну в палате, и это оказалось их фатальной ошибкой, она вырвалась из цепей и сбежала через форточку. И попала суда, она бежала очень и очень долго, мне было интересно ещё и то, как она сохранила улыбку после всего этого ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.