ID работы: 7653620

В двойне не страшно

Бабадук, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останешься со мной

Настройки текста
Мы сидим на кухне, обсуждаем её прошлое. Признаюсь честно не люблю я давить на больное, если она попросит "не говорить об этом", я с радостью сменю тем, благо есть на какую... - Как ты сохранила улыбку после такого ада? - спросила я помешивая ложечкой кофе. Минутная тишина проскочила перед нами и она опустила глаза вниз, и склонила голову. После мне послышался маленький смешок... это... я никогда такого смеха не слышала, он просто идеален для какого нибудь маньяка-психопата, но для неё... странно всё это, но я уверена в том что Панкин не человек, этот смех может быть ей характерен, а именно её внутренней сущности, демон, тварь или ещё что нибудь такое. - Хехех... я и сама не знаю, просто когда увидела тебя - Баверли, то улыбка сама шла к моему лицу. - её лицо расплылось в улыбке. - Странно, я не чувствую в тебе человека, ты нечто другое, возможно в этом и причина твоего закрытия в этой камере... не думаешь... может они просто видели в тебе некую угрозу, но ты её не представляла.... с людьми всегда так... это нормально... они видят то чего не могут объяснить и ловят себя на мысли что ты можешь быть опасна... - я придвинула свои мышления, действительно они почти были верны, я не сильно знаю человека... - Может ты и права, но всё же, это неправильно я ведь тоже живая... Я даже не знаю куда мне идти, они ведь будут меня искать по всей Земле, я для них как они мне сказали - очень важна, ПРОРЫВ в бессметрную жизнь человечества... я была как подопытный кролик... - в конце её слова стали повеселее, удивительно что она находит в таком веселье... на её бы месте я бы уже во всю будоражила город своим присутствием. Мы ещё что то смутно пообсуждали, я нашла себя на мысли, что мне в какой то степени.... приятно говорить с ней, вот бы это продолжалось вечно... никаких упрёков в моем лице, лишь только жизнь, и то как она прошла у каждого за такое время. Ни разу мы не упоминали о моём белом лице, ни о какие у меня чёрные при чёрные как смола - волосы, ни о руках они были как у человека, но такие же чёрные и уже от локтя шло белое... Мы смотрели друг другу в глаза, такие завораживающие у неё они...янтарные...голубые, да она определённо не человек, человек не может менять аж так свои глаза, а её рыжие волосы, хочется прощупать каждый волосок на сколько он рыж... - У тебя очень редкий рыжий цвет волос, красно-рыжий... почти красный... - я улыбнулась ей во весь свой чёрный рот... - А у тебя тоже очень красивый цвет, такое ощущение что ни один свет не осветит твои волосы, настолько они черны! - воскликнула она и... дотронулась до моей пряди волос. У меня волосы (хочу заметить) по колено, очень длинные, и все чёрные как самая чёрная смола во вселенной. Но я хотела ей сказать фразу которая изменит ход моей и её подальшей жизни. - Тебе.. действительно некуда идти? - О да, если я уйду от суда то меня поймают, а я не хочу снова очутиться в том аду, пекло, котёл на одного.... - Что же... тогда у меня не остается выбора.... как... - Как? - Как оставить тебя здесь, ты будешь жить со мной, пока всё не уляжется, усекла? Её глаза открылись широко, а глаза заблестели янтарным цветом, я уже было подумала, что сказала что то лишнее... но тут её рот начал расплываться в широкой улыбке, нижняя губа выдвинута так сильно, как будто дьявольская улыбка... И тут она кинулась на меня с объятьями, и чуть ли не задушила бы нормального человека, но я же монстр... - О БОГИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ !!! СПАСИБО, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШООЕ !! Я так же улыбнулась, и чуть приобняв её прижала к себе, я могла дотронуться до её рыжих волос... - Пожалуйста Панкин... всё будет хорошо.. Из её глаз начали литься слёзы, но не боли... а радости... капли падали прямо на меня, но я и не собиралась их вытирать, никогда никого не обнимала, а только душила... В любом случае сейчас у меня есть о ком заботиться и я не буду одна... пока... Нужно разузнать что она предпочитает в еду, может людей, или их энергию, как и я... А пока на улице ночь, пойду ка я уложу её, у неё 100% был насыщеный день... побег... бег... не важно... ей нужен отдых..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.