ID работы: 7653709

Приключение Герцогини, Феминистки и Толстушки по миру Тёмного Дворецкого

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный парк-или берегись маньячина и любой прохожий мужчина!

Настройки текста
И вот, идут наши подруженьки, двое из них горланят что то, будто укуренные спидозные псины, а Герцогиня надев на себя наушники топола рядом. Так они дошли до парка. Там конечно пиздец тьмя непроглядная. Обитель маньячины и педофайлов😏👌. Но, наших русских мадам это не остановило. Было уже 11 часов позднего вечера, но фонари в парке так и не зажглись. Обсуждали они уже достаточно бесючую тему-парней. Феминистка, что то говорила про свою девушку, а Толстушка недавно познакомилась с одним пареньком на рынке. Только вот Клодии никогда не везло в отношениях, даже с родителями. Нет, она никогда не спорила и не ругалась с ними, просто их любовь и тепло переходило к её старшему брату Мирону. Да и вообще, она была пай - девочкой по сравнению со своими подружками. -хех, вот бы сейчас попасть в какое нибудь аниме... - расстворилась в мечтах феминистка. -ага, и изменить своей девушке-заключила Толстушка увесистым басом. -ну, перепихнулась бы раз, другой... - как - то призадумалась первая. -смените пластинку, аж тошно-отозвалась Герцогиня. -вах, кто очнулся то! Ладно ладно, не хочу испытать твой праведный гнев. На этом подружки молча пошли в глубь Тёмного парка. -эй Герце - подала голос Толстушка - а ты знаешь такое аниме Тёмный Дворецкий? -знаю, а что? -Клод бы тебе идеально подошёл, такой же мудак - и Феминистка и Толстушка заржали в голос. Это было похоже на гавканье спидозных псов. -сама такая, если он тебе не нравится, это не повод оскорблять-со спокойной моськой заключила Клодия. -уф, какие мы тут пышные - Феменистка не унималась. -да пошли вы-Клодия направилась в другую часть парка. -ну и пойдём-отозвалась Толстушка. Пройдя наверное метров десять, сзади они услышали быстрые шаги, срывающиеся на бег. Оглянувшись, к ним буквально подлетела Герцогиня и побежала с криком: -съёбываемся, там маньяк сраный... Девушки перепугались и тоже ринулись за Герце. Отставала только Толстушка. Добежав до окраины парка, Герцогиня не остановилась и прямо впечаталась в забор, который не был виден. Толстушка стала задыхаться и остановилась. Феменистка не могла бросить Толстушку, поэтому тоже остановилась. На них шёл мужчина в чёрном плаще и стрёмной чёрной шляпе. Подойдя по ближе, он остановился и стал внаглую рассматривать девушек. Герцогиня отползла во тьму, чтобы её не было так заметно, но встать она уже не могла, ибо колена адски болела. -ребят, у меня объявление-начала Герцогиня - нам пиздец. После этого они вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.