ID работы: 7653709

Приключение Герцогини, Феминистки и Толстушки по миру Тёмного Дворецкого

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как завоевать творожный сырок?

Настройки текста
Очнулись три девушки в странном особняке. -ребятаааа-отозвалась Клодия-градус понижать низя никак прям... -пошевелилась Герцогиня. -ну ебана налево, хуле мы в садах придонья то-посмотрев в окошко, отозвалась Феминистка. -ребзя, там за дверью кто то-сказала Толстушка, и все разом стихли. -ебать мы в полной жопе-отозвалась Герце прячась в шкаф. -чё все в мою жопу то? Вон, у Герце вообще сасная-Толстушка тоже искала укрытие, но из за лишнего веса не могла найти место для того, чтобы спрятаться. -да поэтому она и герцогиня - хохотнула Феминистка, прячась под кровать-не стыдно с такой цыпочкой по улицам пройтись. -бля, с кем я обитаю? - мысленно жаловалась Герце. И тут дверь отворяется и... Заходит всеми любимый Сёбушка. -ебаный в рот, вот это поворот - охреневала Толстушки таращась на мужчинку. -съебись ебастян ахуелис, я не одета-отозвался голоса из шкафа. На лице демона застыл недоумение. А дело было как и обычно. Утро в поместье Фантомхайв. Себас пошёл будить господина, но видимо комнату перепутал. -выйди бл... - не успела договорить герцогиня, как она ебнулась на пол вместе со шкафом. -оооо, молодец Клодия, рано или поздно это должно было случиться, только попробуй ещё и другие позы-игриво подмигнул Феминистка. -епаные пошлячки-этим и закончилось утро в поместье Фантомхайв. После чего, Ебастьяну было поручено привести мадам в порядок и чтобы они предстали перед графом. Мне даже жаль Сёбку, ведь ему пришлось пройти ВОВ в одиночку. С Толстушкой он расправил я быстро. Но за это время Герцогиня и Феминистка сбежали. Ну, пошли по хавать карочи 😏👌. Найдя кухню, Клодия стала искать еду. Оказывается, у неё в кармане был творожный сырок. Скушав это божественное лакомство, Герцогиня пошла изучать окрестности, тобишь, съебаться пока не запалил Сёбушка. Себа поймав Феменистку, тоже переодел её в платье. Это далось ему не легко. Да кому вообще было легко после такой бабищи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.