ID работы: 7653709

Приключение Герцогини, Феминистки и Толстушки по миру Тёмного Дворецкого

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

На работу мы идём, а работаем бомжом

Настройки текста
Клодия обыскала буквально весь город. Сырок она так и не нашла. Пришлось просто прогуливать я. И тут Клодия наткнулась на жнецов. Они чёт говорили, но ей было пох. Они уходили в портал, а она прыгнула за ними. Очутились жнецы и девочка в департаменте. Клодия беспалевно съебалась в неизвестном направлении, а жнецы видимо понесли отчёты. Добравшись до кабинета, где предположительно находилось аудио оборудование, она проникла в комнату. Видимо ленивые работники очень пооенились, и не закрыли дверцу. Добравшись в кабинет, Клодия нашла микрофон. Тщательно обдумываю последствия, Клодия включила микрофон. Волна ультра звука быстро прошла сменяясь тишиной. Работники Лондонского ДУОАС, насторожидись. Микрофон включали только в случае опасности, и обычные работники посмертно боялись начальника, который мог и премии лишить, или даже уволить. Клодия потыкалапальчиком микрофон, и начала говорить: -уважаемые работники Лондонского ДУАС, просьба немедленно освободить помещение, повторяю, покиньте помещение во избежании несчастных случаев. И тут Клодия начала заливать что то про утечку газа, а жнецы носились, как бешеные по всему департамент, Клодия старалась говорить серьёзно и спокойно, чтобы вдруг не рассмеяться, она выключила камеры и включила сирены. Немного отстранил микрофон, Клодия тихо сказала : -будешь знать как не давать мне сырок, старый пердун - и хихикнула про себя. Пылающий и красный помидор Уильям, вид его не предвещало ничего хорошего. Подходя к той самой комнате, он увидел только распахнутую настежь дверь. Вне себя от ярости, он вновь включил камеры, заткнул сирену и призвал работников вернуться к работе. Пытаясь найти виновника, Уильям провёл собрание в главном зале, где были собраны все работники ДУОАС. Была проведена перекличка. Все были не месте, даже Клодия. Свободный серый балахон, линзы, чёрная пиратка и палка копалка делали Клодию самым настоящим жнецом. Ти Спирс взглядом прошёл по всем работникам и остановился взглядом на Клодии, после стал медленно приближаться в её сторону. Про себя Клодия подумала: -эх, если бы не было Клода, я б за него пошла... Ти Спир буквально прожигал в девушке дыру, но та лишь гордо задрав носик, улыбалась как самое невинно существо. Уильям Ти Спирс наклонился к девушке и их губы оказались буквально с сантиметр друг от друга, ещё не осознав, что сделал Ти Спирс, ему влетела пощёчина, и о да, даже отпечаток остался😳 -вы бы хоть предупреждали, что вы гей, я бы и не переводил я к вам-насмешливо отозвалась Клодия отойдя на шаг от начальника. Ти Спир покраснел как рак и уже хотел было выпалить: -что вы себе... - но его прервала девушка. -то и позволяю, лезут тут целоваться незнакомые мужчинки, на свидание хоть бы пригласил-девушка прыснула в кулак, но выдержав порыв смеха, ожидала реакции начальника. Тот в свою очередь краснел и бледнел в поисках новых слов, а Клодия в свою очередь рамхаживала вокруг да около и только давила на Уильяма: -хм? Небось,будете меня винить в произошедшем, не так ли? Может, это стоить винить вас за неусмотрительность за своими работниками, а тем более, контролируй Себя,прекрати вести себя как ребёнок, ей богу-вставив акцент на слове себе, Клодия удовлетворённо улыбнулась и состроила оскал начальнику. Некоторым жнецам это показалось безумно забавным, но однако под гневным взглядом начальства притихли словно мышки. -кто бы ты ни был, ты уволен - заорал Ти Спирс на девушку, та в свою очередь уже задыхалась от смеха и покусывала руку, чтобы не рассмеяться в голос: -Василий Эдуард Финцеско Принц Амур Де Рип Ханжа Ссаный Бомжик первый-с серьёзный взгляд Клодии ввёл в ступор начальника. -имя твоего деда, ибо Уильям, звучит по гееейскиии-протянула Клодия и стмоталась из зала, пока на неё не обрушился бесправедный гнев начальника. Кьодия проходила по департаменту жнецов и что то ещё бубнила под нос: -вот как так то, первый рабочий день, и уволили, ай яй я-недовольно цокала себе под нос Герцогиня. Но тут ей пришла охуенная мысль, хоть и опасная. Она хотела встретиться со своими любимыми персонажами аниме и поэтому искала выход из департамента. Найдя выход, девушки ничего не задерживали, и она преспокойно и пафосно выползла из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.