ID работы: 7653709

Приключение Герцогини, Феминистки и Толстушки по миру Тёмного Дворецкого

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пардон,нге то поместье

Настройки текста
Бродя по тёмным улицам Клодия вспомнила про Себушку.Жрать хотелось ужасно и найти подруг или еду можно было найти у смазливого брюнета.Спросить дорогу не укого и пришлось идти наобум.Ещё,Клодия захотела напакостить и предумала просто прекрасный план.Побродив по улицам и стянув с одного солдата бомжа шингель,пока тот мирно похрапывал,Клодия потопала к всеми любимому одноглазику. Было достаточно темно и нехера не видно.Шла девушка по какому то полю.Завидев вдали особняк,лодия направилась по горячим следам прямо туда.В 2 часа ночи.В поле.Маленькая девочка...Ладно. допустим её ещё никто не изнасиловал но это пока. Подойдя к особняку ,девушка лишь сказала: --усраться ,как дорого блет -и на этих словах пошла стучаться в дверь. Она постучалась в дверь один раз. Второй раз.Долбила дверь ногами.Потом головой.Никто не открывал. -да чтоб у тебя яйца отвалились циклоп ссаный...-Клодия обиженно надула моську и отвернулась от двери.В тот же миг дверь отворяется и на пороге стоял Клод со свечкой в своём деловом,прям как его лицо костюмом. -Клод Фаустус?Какого хера?Я блять тут круги нарезала из за тебя?Где этот ссаный графёныш,он уже меня довёл,а ещё я безумно хочутворожный сырок,и если его и здесь нет,я вытащу из Фантомхайва все его обоссанные органы,надену на шампур,и отжарю до сраной корочки нахой!-Клодия бесцеремонно ворвалась в поместье и начала искать юного графа приэ этом всячески бубня себе под нос Сиэлюшка,а и когда сраный кусок доритоса .Клод в свою очередь не предпринимал ничего,да и гостья особо не шумела.Просто у Клодии очень тихий голос,поэтому и рядом её вопли было бы достаточно трудно услышать.Девочка уже осмотрела весь первый этаж и не годуя поднялась на второй.Найдя спальню графа ,она злобно хихикнула и осторожно вошла.Клод тупо пялился на Клодию заинтересованным взглядом.Клодия взяла подушку и хотела было уже задушить ею графа,как чьято рука схватила девочку3 за запястье и мигом перевернула на кровать.Этот ктото буквально сел её на спинуку(сердечко шиппера предательски дрогнуло).Но Клодия не Клодия,если не пошутит в данной ситуации: -вот иду я значит к граыу Фантомхайву,ночью,хер знает где,там и маньячки и дядечки педофилы в ночи,а я иду значит,вот пришла типо,и вот так вот меня встретили. -видимо,пока голову не продолбишь,дверь тебе явно не откроют-заключила Клодия поудобнее устраиваясь на кровати. Но тут её пришла самая пиздатая в мире мысль. -насиловать будешь или мне уйти?-загнав этим вопросом в тупик,Герце ловко прыгнула на подоконник-пардон,мсье,надеюсь не увидимся и отдав рапорт быстро спрыгнула в листву и почалась в противоположную сторону из этого ссаного поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.