ID работы: 7653709

Приключение Герцогини, Феминистки и Толстушки по миру Тёмного Дворецкого

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Градус понижать нельзя, или сказ о домогающемся Сёбушке и патриотке Клодии

Настройки текста
Долго ли коротко ли, но Клодия добрела до поместья Фантомхайв. Там её встретил Сёбушка и любезно хотел переодеть, за что получил подошвой по щеке и кулаком в глаз. Вообще, Себастьян всю ночь светил своим фонарём под глазом. На следующее утро, Себастьян пошёл всех будить. Но Клодия опередила его. Как только он ступил в её комнату, на него вылилось ведро воды, а перед ним предстала Клодия в белой рубашке, чёрных брюках и ботиночках, с красным платочком на шее времён СССР. Клодия начала орать гимн Советского Союза и тут же на её своеобразный клич сбежались две другие ололошки лошки. Они помогали ей горланить. На удивление, граф проснулся но не пошёл проверять, что там произошло. Себас был в недоумении. Потом осторожно вышел и закрыл за собой дверь. Феменистка и Толстушка начали щебетать о своих преключениях% -а меня вот, чуть Алоэ не отымел - только добавила Клодия. Тут конечно последовал дикий ор. Себастьян вошёл в комнату ещё раз. Там он насильно передел Анастасию и Софию, а Клодия.... Ну, вообще продолжила поиски творожного сырка по всему поместью. Но наш Себыч мужественно помог Клодии и привёл троицу к графу. Клодию посадили за кресло напротив Фантомхайв, Себастьян решил, что она тут самая нормальная из троицы. -а че, где мой сырок? Сиэль начал свой опрос: -кто вы? Этот вопрос ввёл девушку в ступор, но она тут же вышла из положения: -кто то -кто вы? - спросил Фантомхайв, кажется у кого то начинает подгорать. -Клодия Герце, дитя для педофилов, 12 лет, не замужем, правлю СССР, живу в картонной коробке, улица Ленина 45 б-отчеканила Клодия. А потом буквально развалилась на кресле, явно ища удобную позу для продолжении своего драгоценного сна. -что? Ты издеваешься? - вскипел Сиэль. -а когда это мы на ты перешли? - состроила недовольную моську Клодия. -так понятно... - пытался успокоить себя Сиэль-по хорошему значит не хочешь? - и тут же перевёл взгляд на Себастьян, который уже раздевал девушку глазами. -вай вай, только не говори мне, что натравишь этого педофилов на меня?Мне и Транси хватило знаешь ли.. - фыркнула Клодия-всех своих дядичек за сорок, попрошу держать при себе и использовать только самим - заключила Клодия и гордо подняла носик. Себастьян ошалел от услышанного. -за ребят, я пират ка уделаю, смотрите и учитесь-подмигнул двум мадам девушка и начала шарманку. После рассказа у Сиэля и Сёбыча чуть глаза не выкатились. По рублей 10 точно будут. Сиэль был в шоке не только от услышанного но и от самой девушки. -не плохо малая, далеко пойдёшь-расхохоталась Сонча. -это да-сказала Толстушка и все погрузились в молчание(и не спрашиваете как). -такс, хорошо-отойди от шока сказал Сиэль-Себастьян, проводи наших гостей в столовую-С эль в упор пялился на Клодию, что у той аж ладошки вспостели. Клодия только думала: -Господи, хоть бы не изнасиловал, Господи, хоть бы не отымел. Всё отправились в столовую. Сегодня на завтрак была рыба, а точнее лосось. И тут нашим двум мадам и девушке нехер было спокойно поесть, да и рыбу то они не любили. Вообще, Феменистка позвала к себе Мейлин и положила ей на голову Лосося (бедняжка рыбка) и сказала, что служанка так сможет заполучить внимание Сёбыча. Ну так получила, Феменистка этого лосося по хлебалу, а точнее в хлебало. Сонча разозлилась и положила лосося на голову Клодии, а Толстушка слизывала рыбу с её головы. Клодия в ахуе пошла мыть голову. Феменистка решила использовать свои навыки флирта и пофлиртовать с Мейлин. Ну, Сонча же у нас лесбиянка как никак и статус свой нужно оправдывать. Вообще, Сонча чуть не износиловала Мейлин, но Себыч, как самый настоящий герой данной пьесы, спасает из лапищ извращенки очкастую принцессу, но от поцелуя отказывается и удаляется в ночи. Кстати о ночи. Настал вечер и все разошлись по комнаткам. Клодия легла в кровать прямо в одежде и слегка задремала. Сквозь сон она почувствовала лёгкий сквозняк и приподнял ась, чтобы закрыть окно но к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.