ID работы: 7653779

Странная болезнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Твою мать, Форд! - закричал Дип - Я в говно наступил! И в это говно наши деньги грохнулись! Нахуя срать посередине улицы! Ф: Уфф, сорян... прошептал Дед закурив косяк Ф: Фу, блин! Товар некачественный! Так и знал, что меня наебут! Д: У нас денег ушлёпок Мальчуган просто кипел от злости и гнева. Ему просто хотелось уничтожить всю вселенную. И тут он выдал Д: Ты бля курага мохнатая, че ведешь себя как сука После пары минут тишины Форд сказал Ф: Эхх... Я не знаю что со мной. Но это точно болезнь. Поехали в лечильню! Ой, лекарню! Поехали туда где лечат людей. Диппер задумался "А на чем мы поедем? Точняк, у меня же в носке есть бабло! Хватит на такси или автобус! Блин, тут нету такси или автобусов. Но есть лашащалсттс! Как я мог забыть" Диппер рассказал про деньги и они поехали на лашащалсттсе. Перед входом Дед сказал Ф: Не разговаривай с незнакомцами в нем! Д: Почему? Ф: Это просто другое измерение! Тут все странно! Не задавай глупых вопросов! Д: Ноу проблем (•_•) Так и ехали они час, два, день, месяц, год. В реальном измерении прлшло всего 10 минут, так как в 982 измерении время течет медленнее. Они вышли на станции и на специальном небольшом, бесплатном транспорте доплыли до больницы. Обследоваясь у врача Доппер заметил, что врач это корова на скейтборде! Но он на это просто забил. Спустя 15 минут доктор сказал что у Форда заболевание под названием "Инфекция Анального Бомжа Василия Петровича под волшебным подорожником" Врач сказал В: Это очень серьёзная болезнь. Вам придется перестать путешествовать и просто лежать на кровати, старый ты пердун! Ф: А чем же это лечить? В: Вам нужно взять палку 1000 - летнего дуба, обмокнуть ее в керосин, шампунь Dofe (название изменено) говно единорога и семена полисадника 539 пробы. Подождать 30 минут и сувать себе в сраку ее на 5 минут. Так каждый целый год. А теперь прием закончен. До скорого! Дип и Форд направились в сторону межизмеренческого разрыва который ведет в Гравити Фолз. И вот они зашли и увидели... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.