ID работы: 7653779

Странная болезнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хммм, не знаю

Настройки текста
Они увидели Джеффа. Оказалось он проститутка трансвестит с именем Андрей Николаевич. Они сразу его прогнали, потому что он хотел насрать на газон где сидела Мебель, ой Мэйбл. Джефф успел только «залить» фундамент для дома из «кирпичей». И тут Доппер выдал Д: Хмм, сколько мы были там? Ф: Да хер его знает. Д: Ща спрошу у него Диппер расстегнул ширинку и посмотрел туда. Д: Бля у, червяк, сколько мы там были? Х: Судя по моим расчетам. Вроде 50 минут и 23 секунды. Д: Спасибо, червяк! Биппер застегнул ширинку и он с Фордом пошел в дом. Все было как обычно: Сус убегал от носорога с именем Чичварка. Венди ест проститутку фею с соусом тереяки. Форд начал останавливать Чичварку, а Дип пошел к Венди. И у них завязался диалог. Д: Привет Венди! В: Даров Д: Хочу тебе признатся… Я тебя люблю! В: А я нет… Ой, то есть, я тоже! Д: Ну че, тогда пошли трахаца сєксом? В: Нет. И тут Дип сказал демоническим голосом Д: ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ ПРОШМАНДОВКА ЕБАНАЯ! В: Стоп, што Д: Не знаю… Ладно, пока! Убежав, Доп понял… В него вселился начо! Ой, Дорито! Да твою мать, пошел он нахер со своим именем! Кароч, trianglе. Поняв это и выпив 5 шотов он пошел спать. Но тут пришел Стэнли. И началась беседа С: Даров пездюк, как жизнь? Д: Никак. У Форда болезнь «Инфекция которую я не хочу снова писать, отвалите», я абасрался, еще Чичварка чуть не убил Суса. С: Мдаа, не очень. А че это за парень на улице? Д: Хмм, ща спросим Дипсоус и Стэн вышли из дома и спросили. Д и С: Ты кто такой, сука? А: Вообще-то, я не сука, я Акакий — гордо произнес он Д и С: Значит, вали отсюда, Акакий! А: Нет, я ищу девушку с именем Мебель, ой, Шмэйбл, кароч вы поняли. И тут вылезает Мэйбл из окна и базарит. М: Кто-то сказал Мэйбл? Но к не счастью, она падает из окна и ломает все кости. И тут неожиданно вылезает Стар Баттерфляй и лечит ее. Д и С: Охереть какой кроссовер! Ну, пока! С: Пока! Д: Интересно, кто это говно будет читать? *Абсолютно все переводят взгляд на читателей* С: Понятно М: Уфф, стыд. Ладно, пошли гулять, Акакий. Спустя пять минут они скрылись в лесу. В принципе, никого не смутило то, что на часах было 3:07. Все просто пошли спать. На следующий день произошло нечто ужасное! Это было... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.