ID работы: 7653779

Странная болезнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тварь

Настройки текста
И мохнатый писькогрыз сказал МП - мяу спунлае мунлае Дуппер офигел так хорошенечко и сказал Д - нигга вай нгчкпч мурае МП - мяу - сказал писькогрыз и убежал в лес. Посидев немного на диване и почесав сраку он пошел спать. Не знаю зачем, ведь на улице было всего 23:36. Я в такое время только встаю. Ну так вот, он лег спать, а вот Стэнли пошел дергать удава С - Где деньги, Лебовский? У - Да отъебись. Я у тебя вчера занял и сказал, что верну через 2 недели. Поэтому проливай с моего болота! С - Запомни Лебовский, я тебя сожру и высру ублюдок! Запомни мои слова! Стэнли с озлобленным видом пошел домой, где его встретил Сус с Чичваркой в жопе. Он их даже не заметил и сразу пошел спать. Но сначала в туалет. И Стэн там обнаружил кучку говна. И тут Стэн заорал. С - Форд, нахуя ты насрал в сортире???!!! И Форд в голове произнес мудрость Ф - В такие моменты ничего не стоит говорить, а лишь бросить загадочний взгляд в мексиканской шляпи... И промолчал. Тем временем наступило утро. Диппер спал. Мубель стала его будить М - Ержан... Ержан вставай эй, салам алейкум, вставай эй заебал на работу пора ты че ебанулся спишь. Д - Че М - Ниче. Вставай Ержан Д - Ди нахвй... М - Ну и лежи тут, Ержан. Ну тут все как обычно: Стэн флексил на диване, Диппер умер в ванной, Мабле сшила штаны из березовой коры своей свинье Пухле, Форд проводил процедуру лечения, а Сус и Чичварка играли на дереве, ломая пердежем ветки. И вот Диппсоусу захотелось пойти в лес. Он и пошел. Дип очень долго гулял, изучая лес. Вдруг он наткнулся на болото. Решил там остановиться, но как вдруг из воды вылезает Шрек и орет Ш - WHAT ARE YOU DOING ON MY SWAG ?? Диппер испугался и в страхе убежал домой. На этом его приключения закончились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.