ID работы: 7653779

Странная болезнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

мохнатый писькогрыз

Настройки текста
И они увидели ничего (ну а хуле ты хотел?). Выйдя во двор они увидели как Джефф ест козу и Пухля трахается с тараканами. Дип и Стэн понимали шо это уже КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ А НЕ ФАНФИК, но ничего не собирались делать, ведь подобная залупа происходит every day. Было 9:56: Стэн сидел на толчке, Бип писал магическую залупу в дневник, Форд исполняет процедуру лечения, Мэйбл еще не пришла... Так стоп! Вот зачем Стэн сидит в толчке на улице, если у него дома есть он? Ладно, поебать. Мэйбл никто искать и не собирался, так как она ШЛЮХА. Почему? А завали ты свое хлебало! Я так решил, потому что я так хочу, ведь я тут босс. Дипперу конечно поебать на то, что Мэйбл еще нет, но он задумался Д: Твою мать, ну и где она? Опять ее из какой-нибудь магической херн вытаскивать? Ладно, пойду ее искать. Диппеп ходил долго. В магазине, в лесу, в пол. участке, в больнице, в баре. Там какого-то хера был версус с Охххсиминогом и каким-то дiбiлом Но Допперу было не насрать. Он зачитал на камеру свой пердеж и кинул заявку на фреш блад. Как не странно, его взяли спустя пять минут. Искал он еще минут пять. Уже думал все PeaceDeath. Че я родакам скажу. Как вдруг увидел Мэй в мусорном баке с шприцом в руке. Диппер заорал Д: Это блядь, что такое? М: Ах, твою мать! Мне манту делали, а я заснула. Дак еще и эти обрыганные рыбы меня из окна выбросили, гомогеи Сказал Мэйбл как будто только, что проснулась Дип мягко говоря, охерел от этого, но потом забил, ведь это Омерика. Прийдя домой он пришел в свою комнату и выпрыгнул из окна. На самом деле просто пёзднулся оттуда. Он упал на землю, но железо нанесло хороший удар. Когда лежал, он задумался Д: Ну вот, сейчас я сдохну. А что у нас же в шкафу Стар живет. А она может вылечить. С: Я тебя вылечу! Д: Я вообще-то уже сдох! С: Хорошо, я лучше пойду. Пока! Диппер промолчал. Лежа в раздумьях, он не услышал как к нему идет мохнатый писькогрыз. Увидев его Диппер реально обосрался прямо гавной в штаны! И внезапно писькогрыз начал говорить.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.