ID работы: 7653821

Город зеркального поиска.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда не угасает.

Настройки текста
Джейс сидел на кровати Клери и перечитывал письмо, он был в слезах, боль переполняла его. В комнату зашли Алек и Магнус. - Привет, Магнус приехал, ты хотел ...Что случилось Джейс?!- Алек резко подбежал к Джейсу, но тот не отреагировал, Алек взял письмо из рук и начал читать. - Что? Она жива?! Джейс, мы найдем ее, все будет в порядке.- Алек сел рядом и обнял Джейса, - Все будет хорошо, Джейс... Магнус стоял рядом и наблюдал за происходящим, - Письмо Клери?! Так она жива?! Это очень хорошо. Джейс для чего ты меня потревожил?! Джейс вытер слезы, встал и подошёл к нему. - Магнус, ты должен помочь нам в поисках, нам нужен портал в Эдом, в письме сказано, что Лилит держит Клери там. - Джейс, Прости, но это слишком сильная магия, не каждый сможет пройти через портал. - Я смогу! Только помоги нам.- Джейс смотрел прямо в глаза Магнуса, - Хорошо, но мне нужно много пространства, не здесь же мне открывать портал. - Сделаем это на улице, возле кладбища.- внезапно очнулся Алек, он соскучился по Магнусу и смотрел только на него. Джейс ушел, Алек обнял Магнуса и они поцеловались. Они не виделись, с момента пропажи Клери. - Я очень скучал,-ласково произнес Магнус. -Пойдем, нужно помочь Джейсу. Они ушли. Иззи уже сложила свое оружие в чемодан, накрасилась, и впервые за долгое время надела белое платье, полностью закрывающее тело, она была похоже на настоящую Железную Сестру. - Так то лучше, я прекрасна!- она выбежала из комнаты и побежала к Алеку. -Алек, я поехала, портал открой, я уже хочу там оказаться! - Магнус, будь добр!- Сказал Алек, и сразу же появился портал в Цитадель. - Пока братец, люблю!- Иззи быстро пробежала сквозь портал, и он закрылся. - Алек! Магнус! Что встали? Давайте быстрее !- Крикнул, вдруг появившийся Джейс. Они вышли на улицу, и пошли к кладбищу. Стоял теплый день, все куда-то торопились, и Джейсу вспоминались моменты с Клери. - Пришли!- крикнул Алек. - Джейс, ты готов?! Будет больно!- с настороженностью произнес Магнус. - Я готов, начинай!- Магнус начал произносить какое-то заклинание, появилась звезда Давида под Джейсон , и начала гореть. Джейса пронзила невыносимая боль, он горел изнутри. Ему было, хотелось убежать, но мысль о спасении Клери не давала сдаться, он терпел до последнего. Джейс начал проваливаться сквозь землю, боль становилась сильнее, Алек почувствовал эту боль, ему стало не по себе. - Джейс, не надо, не мучай себя! - Нет! Все в порядке!- сквозь зубы, терпя невыносимую боль, проговорил Джейс. Все. Он полностью исчез. Джейс оказался в какой-то пустыне, полной драконов, крик которых пробирал слух. Вдалеке стоял дворец. Джейс решил, что там держат Клери. Пройдя 50 метров, он увидел лес, цвет которого сливался с цветом крови. Вдруг кто-то ударил Джейса по затылку, и тот упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.