ID работы: 7653821

Город зеркального поиска.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Письмо.

Настройки текста
Джейс и Саймон зашли в институт, и сразу направились в тренировочную к Алеку и Иззи. В это время они как раз начинали тренировку. - Алек, звони Магнусу и договаривайся о встрече, Иззи через 15 минут ты уезжаешь к Железным Сестрам. Я поеду в город Костей к Безмолвным Братьям. Саймон пойдет к Люку. - Я поеду к Железным Сестрам?!- Иззи обрадовалась и уже собралась бежать одеваться, но Алек остановил ее. - Для чего это все? И зачем Магнус ?! - Алек, мы будем вести поиски Клери, и ... вообще давай быстрее звони Магнусу, пусть приезжает в Институт. Все, Иззи, иди собирайся! - Меня не ждать, и вообще, Алек, что плохого, найдем Клери и все будет хорошо, пока братец! - - Пока Джейс! Иззи убежала собираться, а Алек стоял как вкопанный и смотрел на Джейса, - Нужно сообщить Конклаву и дождаться их разрешения на поиски. - Алек, Конклаву не следует об этом знать. Ты должен доверять мне. Алек ушел к себе, а Джейс решил зайти в комнату Клери. Комната была темной , холст стоял, и возле зеркала лежала какая-то бумажка. Джейс взял ее и начал читать: - Привет Джейс, я очень скучаю, мы никогда не увидимся, Прости меня за все, я спасла всех от Лилит. Я хочу что бы ты знал, со мной все хорошо, Саймон не убил меня, Лилит успела телепортировать меня и Джонатана. Скажи. Иззи, что ей лучше быть с Рафаэлем, и пусть заберёт платье из под кровати, я ей на день рождения купила. Алеку скажи, что он добрый и справедливый и он хороший друг. Саймон у передай, что он навсегда останется моим самым лучшим другом, и пусть Мае позвонит, она давно хочет с ним встречаться, и Люку скажи, что я очень люблю его, он мне заменил отца. Передай им всем, что я очень по всем скучаю, и... Джейс, я люблю тебя... У Джейса потекли слезы, он сел на кровать, и закрыл лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.