ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
.

.

.

Звон будильника. Фиолетововолосый, толком не отошедший от не очень приятного сна, готов убивать, хоть это и не по его натуре. -Чёрт. — Будильник был выключен. -Тебя. — Недовольный лжец решительно вылезает из-под тёплого одеяла. -Побери. — У кого-то точно не «доброе утро» Только ноги коснулись холодного пола, уже прошлись мурашки по телу. Даже не смотря на пол, Кокичи отыскал тапочки и наконец встал с кровати. -Прощай любимая, я вернусь к тебе скоро, обещаю. Скучай.~ За пару минут успел кое-как размяться, принять холодный душ, почистить зубы, переодеться и при этом всём посмотреть что происходит в социальных сетях. Конечно, это заняло час, но выглядеть как «настоящий неотразимый, замечательный и самый неповторимый верховный правитель» как выражается он сам, дело сложное. И вот, Ома готов опять идти в школу и спорить с учителями, понимая что не прав, но продолжая стоять на своём только ради того, чтобы видеть как те злятся. Врун проверяет время. На лице появляется не совсем нормальная улыбка. Хочется кинуть телефон со всей дури в стену, но даже если бы Кокичи решился на это, вряд ли гаджет пострадал. Мы все знаем какой наш правитель…простите за выражение… дрыщ. - И ЗАЧЕМ Я ПРОСНУЛСЯ ТАК РАНО?! — Правитель бьёт уже заправленную кровать. Он любитель поспать, и поваляться лишние пару минут- всегда хорошо. Хотя… можно же прийти раньше всех в школу. Да, прекрасно. А время было 7:01, а школа в японии, как вы, возможно, не знали, в 8:45. --Что ж.ладно.- вздох и парень уже медленно и лениво проверяет все ли он собрал. В голову влетает мысль о том, что можно собрать себе бэнто, но сразу же улетает. Нет, Кокичи не любит голодать. Просто он всегда может повыпрашивать что-то у своих одноклассников и убедиться в том, что с помощью лжи и актёрского мастерства можно получить всё. Ну и походишь, по выпрашиваешь у каждого по-немногу и получишь полноценный обед. А особенно нравилось, когда кто-то делится сразу половиной бэнто, если не больше. А ещё больше, когда это был Шуичи Сайхара. «Шуичи Сайхара…» просто приятно думать об этом человеке. Детектив, симпатичный, стеснительный. и единственный, кто сомневается в словах Омы, пытаясь принимать лишь правду. Конечно, не всегда он точно может определить: что правда, а что ложь. Но это уже достойно похвалы, выделяет из числа знакомых и «друзей». Кокичи всегда, при возможности, пытается занять свободное время Шуичи собой. Да и не свободное тоже. И ведёт себя с ним куда добрее и открытее чем с остальными. Жаль только то, что он не единственный кто мил с детективом. Можно составлять список таких людей, ведь, скорее всего, количество будет пополняться. -…Акаматсу, Момота, Амами…но, может, мне кажется? — сказал вслух фиолетововолосый, вздохнув.

7:36

До школы идти около 5 минут, даже меньше. Но знаете, это довольно атмосферно, приходить учебное заведение так рано. Почти никого нет, если повезёт то вообще никого. Кажется, будто все… умерли. Умерли все, кто издевался, травил, избивал. Конечно, это не так, но помечтать же хочется? И можно опять достать с точилки лезвие и… Правитель немного вздрогнул, услышав звонок и почувствовав вибрацию в кармане. Он достал гаджет. Этот номер. Даже не задумавшись, звонок был принят, а телефон оказался уже около уха. -Ал-ло?.. кхм! Охаё, Сайхара-Чан! Зачем звонишь в такую рань? — и опять актёрская игра, которой можно позавидовать. Такая радость. Такая ложь. — Доброе, Ома-Кун. А зачем уже идёшь в такую рань? Я тебя вижу. -голос был слегка не выспавшийся и недовольный, но смешок в конце раздался. — А-а? Ты сталкер?! Сайхара-Чан, не ожидал от тебя! — теперь из трубки послышался полноценный смех. — Н-нет, ты чего? Я живу тут, не помнишь? В гостях же был… — Оу… понятно. Хм, этаж 9? — Лидер пытался найти глазами нужное окно, и удачно. — Ага. О, увидел меня, наконец. — Мне.подождать тебя? — Да. — Хорошо.- все планы побыть одному в школе пошли коту под хвост. Долго ждать не пришлось. Всего минуты две-три прошло. Впрочем, Шуичи не любил медлить и делал все максимально быстро. - И снова здравствуйте. Идём-с?- Сайхара поправил кепку, как-то пофигистично смотря на одноклассника, оглядываясь, всматриваясь во всё окружающее. Зачем? А кто знает? И вот, Лидер продолжил путь до школы, но уже не один. - И всё же..чего так рано проснулся?- Разговор был начат фиолетовоглазым. - К тебе похожий вопрос. - Я спросил первый! Ну ладно. Ам..ну.. хотел подготовиться получше. Сегодня две контрольные, знаешь-ли ... - Хм.. попахивает ложью, Ома-Кун. Ты всегда готовишься дома, заранее, очень тщательно. - Одноклассник нахмурился, пнув камень на ходу. - Ты же знаешь, что со мной лучше не шутить и говорить только правду! - П-прости, Шуичи... Некоторое время они шли в тишине. -... я встал пораньше из-за кота. - Ась? - Ну ты же спросил чего я так рано...- На Кокичи даже не поднимали взгляда, смотря себе под ноги. - Ах, точно. Спасибо за ответ. - Правитель мило улыбнулся, хоть на него и не смотрели. - Не за что... И вновь тишина, неприятное напряжение. -... я слышал... в следующем году будет набор в новую danganronp- Лжец знал как его одноклассник обожал danganronp'у, поэтому, если хотел разбавить тишину, начинал говорить о ней. Но его, как и ожидаемо, перебили, что он не очень любил, но терпел. - Ах! Т-так ты тоже слышал?! Боже, не могу дождаться! Так хочется опять ломать голову над убийствами! Или, если повезёт, попасть туда! "Он так любит этот сериал-шоу... я, хоть, и не так помешан, но готов смотреть его...ради этой улыбки..." - Да.. я тоже не могу дождаться... - Слушай, а может мы... вместе пойдём на кастинг, а?- такого поворота событий Кокичи неожидал. Слегка покраснев и улыбнувшись, он закивал. Со стороны детектива тоже была улыбка. - Ам.. О! Вот мы и дошли! - Лжец ускорил шаг. - Сколько там до начала занятий? - Много, Сайхара-Чан, много. Сейчас только 7:43.- Старшеклассники уже заходили в помещение. Переобуваясь, они обсуждали какие-то несерьёзные темы. А после, пошли в нужный кабинет. Их школа была не самой плохой в городе, но и не самой хорошей. Такое, выше среднячка, и за низкую плату. Да, конечно, некоторых привилегий не было, но всех всё устраивало. А ещё всем нравилось наличие кружков для одарённых, или же просто творческих личностей. Чаще всего, здесь учились умные, талантливые дети с не богатых семей. Кокичи Ома подходил под первый и последний пункт, но думал, что только под последний, да и то, семьи, можно сказать, нет. Довольно запутанная неприятная, грустная история, которую знает только Сайхара, да и то, о ней никогда не упоминает. А сам Шуичи Сайхара? Он подходил под два первых пункта. Был очень умён, всегда находил выход из сами понимаете каких ситуаций и учился на хорошие оценки, только иногда получал плохие из-за своей забывчивости и редко из-за лени. Семья у него была обеспеченная, даже очень, но оставался он именно в этом *котогакко, потому-что оно было ближе всех к дому. Вещи обоих уже были в кабинете, как и они сами. Правитель уселся на свою парту, задумавшись о чём-то. Да, именно сел НА парту, чем заставил детектива приулыбнуться и издать тихий смешок. - Ома-Кун, не хочешь прогуляться по школе? Сейчас, как раз, никого нет.- Ученик мило улыбнулся, подходя поближе. - Ну..я не против, наверное.- Он спрыгнул с парты и зевнул. Да, следовало побольше спать, но сейчас врун ни о чём не жалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.